я решил и подумал а что если в пустынях будут встречаться новые обитатели MCGL, верблюды.Ну вот согласитесь сами, идете вы по пустыни и вам некто не встречается ну может там свинка одна кок да нибудь.А тут идете вы по пустыни и на встречю выходит вам верблюд,ну уже интереснее памоему.
1.ну например на него можно положить седло и ездить верхом как на свинье,и управлять еще только.
2.дроп будет кожа или копыто верблюда так скажем трофей
3.не судите строго.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 135
Storm
Twink II |
|||
| ||
Голосовали: | Tim_48 |
Ответов: 251
|
|||
лол
|
|||
|
Ответов: 276
|
|||
Против.
|
|||
|
Ответов: 1608
|
|||
Норм предложение, потому что сам считаю что мало животных
|
|||
|
Ответов: 1562
Revenant
AFK |
|||
Tim_48, я стобой согласен. мне нравится я ЗА
|
|||
|
Ответов: 5
|
|||
а чё помоему хорошая идея, я сам счетаю что мало людей
|
|||
|
Ответов: 1974
Hunters
лидер |
|||
Verblyd писал(а): новое животное (Верблюд)Ник писал(а): Verblyd Так зачем нам два верблюда? |
|||
|
|
|||
Xakir писал(а): Verblyd писал(а):новое животное (Верблюд) Ник писал(а): Verblyd Так зачем нам два верблюда? Обаржатся просто |
|||
|
Ответов: 4072
St. Xenogen
I hate globes |
|||
Verblyd, твоих верблюдов перебьют так же быстро, как и других мобов
|
|||
|
Storm
Twink II |
|||
--==Rammstein==--, пускай бьют мне не жалко просто я хочю что бы в пустыне играть было интереснее.
|
|||
|
|
|||
Verblyd писал(а): --==Rammstein==--, пускай бьют мне не жалко просто я хочю что бы в пустыне играть было интереснее.Во во |
|||
|
Ответов: 2730
|
|||
Из названия темы, против.
|
|||
|
Storm
Twink II |
|||
DanekUglanov, причем тут название темы?
|
|||
|
Ответов: 4072
St. Xenogen
I hate globes |
|||
Verblyd писал(а): --==Rammstein==--, пускай бьют мне не жалко просто я хочю что бы в пустыне играть было интереснее.Интересно как ты увидишь верблюдов, если их перебьют? Verblyd писал(а): я хочюМного хочешь... |
|||
|
Ответов: 168
Edelvein
Anchorite |
|||
Впринципе, если сделать что-то типо заповедника на территориях спаяна и размножать их то можно,ну а так их постигнет участь красных коров.либо пусть будут только в клан мирах
|
|||
|
Storm
Twink II |
|||
|
|||
|
Ответов: 1273
|
|||
Гениально предлагать то, что ассоциируется со своим ником.
|
|||
|
|
|||
The_Neron писал(а): Гениально предлагать то, что ассоциируется со своим ником.Во во |
|||
|
Ответов: 18
Not.Bad.Company
лидер |
|||
По моему нормальное предложение,только чтобы они спавнелись в пустыне
|
|||
|
Ответов: 267
|
|||
помойму норм я за!
|
|||
|
Ответов: 1013
|
|||
Против
|
|||
|
Storm
Twink II |
|||
чем хуже новый обитатель пустынь верблюд? и эту тему я написал не потому что мой ник Verblyd а потому что реально скучно играть в MCGL где мало животных а тем более если добавят нового обитателя пустынь верблюда жизнь в Minecaft-Galaxy станет намного интереснее чем была до это го.
|
|||
|
Ответов: 914
Alliance
Мясник |
|||
Verblyd писал(а): я решил и подумал а что если в пустынях будут встречаться новые обитатели MCGL, верблюдыпустыня я не видел пустыне я видел засареный песчаные пляжи которые покрыты землей ураном,водой,лавой,магмой,а красивых пляжей я не видел....... |
|||
|
Ответов: 1217
|
|||
Verblyd писал(а): копыто верблюда WTF?!!! Зачем оно, не скажете? |
|||
|
Ответов: 84
Reloaded
Испытательный срок |
|||
Верблюд может харкнуть вам в рожу.
|
|||
|
Ответов: 1302
|
|||
BlackJoker писал(а): Верблюд может харкнуть вам в рожу.Это, кстати,его главное оружие, так сказать, супер удар... |
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Не нужны,т.к. их вы не найдете.Пройдите по не территории вайпа - вы не встретите ни одного мирного моба.Их сливают сразу же посте их спавна.
|
|||
|
Ответов: 458
|
|||
Verblyd писал(а): НеНаВиЖу ШКоЛуОно видно. |
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
--==Rammstein==-- писал(а): Интересно как ты увидишь верблюдов, если их перебьют?Мобы разве не спавнятся? DanekUglanov писал(а): Из названия темы, против.Родился: 2001 --- Добавлено в 2013-03-03 17:17:54 The_Neron писал(а): Гениально предлагать то, что ассоциируется со своим никомДобавьте моба кракена, спан в морях!! ![]() |
|||
|
29