Хотел бы предложить новшество для строителя. Часто, строя какой-либо объект, на большой высоте вы наполнены ресурсами, и работа идет полным ходом. Как вдруг вы понимаете, что нужен какой-либо крафт, а верстака под рукой нет. Спускаетесь вы с обиженным лицом вниз и шагаете за верстаком.
Так вот. Мое предложение таково: там где у кузнеца и медика ячейки доп. инвентаря, сделать окошко верстака для строителя.
Думаю будет полезной функцией. Жду ваших отзывов. 
С уважением WinniePooh.

Этот топик читают: Гость
| Ответов: 32 | |||
| карма: 0 | 
 | 
| Ответов: 500 Jackass Beginners | |||
| 
						 Проще просто не забывать верстак | |||
| карма: 1 | 
 | 
| Ответов: 151 | |||
| 
						 За | |||
 | 
| Tpycbl писал(а):Проще просто не забывать верстак Проще, но не удобнее. Одни верстак занимает слот, в котором могло бы поместится 64 блока. | |||
 | 
| Ответов: 461 | |||
| карма: -39 | 
 | 
| 
						 С 21 уровня да, но все же, как будет удобно "не отходя от кассы" крафтить любой предмет. Верстак не всегда под рукой, а это дополнение к строителю упростит жизнь многим. | |||
 | 
| Ответов: 243 | |||
| 
						 не плохо | |||
| карма: -8 | 
 | 
| Ответов: 2096 Monte Carlo Неактивен | |||
| iJustice писал(а):и что он прямо на высоте будет крафтить на руках? Как и все профкрафты | |||
| карма: 4 | 
 | 
| Ответов: 13 Circus лидер | |||
| 
						 Имба конечно, но было бы классно | |||
 | 
| 
						 Может сейчас многие напишут что-то вроде: "что же вы такие ленивые?" Но тут дело не в лени, а в удобстве. И это будет довольно таки интересная профессия, так как не каждый сможет крафтить любой предмет без обращения к верстаку. | |||
 | 
| Ответов: 151 | |||
| 
						 Да не имба, не гоните. | |||
 | 
| Ответов: 250 | |||
| 
						 Мне тоже предложение не кажется имбой. Но, может, с 21-го ур. разрещить часть крафтов, а с 22-го уже все. | |||
| карма: 6 | 
 | 
| 
						 А как получится разделить крафты? --- Добавлено в 2013-02-26 18:28:35 Тогда лучше добавить функцию верстака с 21, но все плюшки строителя будут с 21  | |||
 | 
| Ответов: 250 | |||
| WinniePooh писал(а):А как получится разделить крафты? Не знаю, что ты подразумевал под: как разделить крафты - тех. сторону или вообще. Но, в принципе, можно было бы просто с 21-го ур. дать им крафт только относящийся к строительству, всякие блоки строительные; без доступа к крафту оружия, брони и чего-то подобного. | |||
 | 
| Ответов: 1543 | |||
| WinniePooh писал(а):Проще, но не удобнее. Одни верстак занимает слот, в котором могло бы поместится 64 блока. Кладите во вторую руку/рюкзак | |||
| карма: 22 | 
 | 
| Кладите во вторую руку/рюкзак Но все же представь, как это будет удобно! Строишь без отвлечения на верстак. Сам же строитель, думаю были случаи, когда под рукой не было верстака и приходилось куда-то бежать (в моих случаях довольно таки далеко). | |||
 | 
| Ответов: 13 | |||
| 
						 За ! Ибо плюшка строю ) | |||
| карма: 3 | 
 | 
| Ответов: 1612 | |||
| 
						 За,думаю строям будет полезно) | |||
| карма: 25 | 
 | 
| 
						 Хотелось бы узнать, как происходит утверждение предложения? | |||
 | 
| Ответов: 4281 CORPORATION-Z Добытчик | |||
| WinniePooh писал(а):как происходит утверждение предложения? Никак, хотите знать - кидайте предложение в мастерскую идей, и смотрите, удалят тему, или нет. Мою даже переименовали, надеюсь моё введут скоро ;) Вообще бывает так, что предложенное ранее вводили в игру через много месяцев) | |||
| карма: 24 | 
 | 
| Ответов: 1 | |||
| 
						 За    | |||
 | 
| Ответов: 107 | |||
| 
						 я против. я сам строй и не вижу в этом необходимости (не зря строй летать может) | |||
| карма: 74 | 
 | 
| Ответов: 1543 | |||
| WinniePooh писал(а): когда под рукой не было верстака и приходилось куда-то бежать (в моих случаях довольно таки далеко). Решается тасканием верстака с собой/запасом нужных ресурсов заранее | |||
| карма: 22 | 
 | 
| Ответов: 869 Others лидер | |||
| 
						 Имба.В пвп строитель будет сильней. | |||
| карма: -33 | 
 | 
| meDPro писал(а):Имба.В пвп строитель будет сильней. В пвп? Ты сказал пвп? Строитель? | |||
 | 
| Ответов: 432 | |||
| Tpycbl писал(а):Проще просто не забывать верстак а ставить его в воздух,наверное. | |||
 | 
| Ответов: 3026 | |||
| 
						 за!1 сейчас строю вообще неудобно, постоянно забываю верстак | |||
| карма: -103 | 
 | 
| MAHAX писал(а):я против. я сам строй и не вижу в этом необходимости (не зря строй летать может) Хуже строителю не станет, только лучше. Строитель должен быть лучшим в своем деле и отвлекаться на постановку, убирание верстака не должен. | |||
 | 
| Ответов: 107 | |||
| 
						 я не спорю что хуже не будет.Но мое мнение нет | |||
| карма: 74 | 
 | 
| Ответов: 320 | |||
| 
						 Ненадо, имба! Давайте шахтеру дадим возможность крафтить буры с земли. -_- Не нужно! | |||
| карма: -22 | 
 | 
| Ответов: 2781 Revenant Legendary | |||
| 
						 За!Простое предложение, но очень полезное!Можно просто расширить окно крафта с 2х2 до 3х3.ПО мне так увеличить окно верстака даже лучше, так как 2 верстака в инвентаре не нужны. --- Добавлено в 2013-02-27 19:21:18 SitnikovSergiy писал(а):Ненадо, имба! Давайте шахтеру дадим возможность крафтить буры с земли. -_- Не нужно! Где вы здесь видите нарушение баланса? | |||
| карма: 98 | 
 | 
| SitnikovSergiy писал(а):Ненадо, имба! Давайте шахтеру дадим возможность крафтить буры с земли. -_- Не нужно! Сомневаюсь, что имба. Так как строителя, почти всегда используют у себя на зоне, с этим дополнением никакого дисбаланса не будет. Но если вы думаете, что будет дисбаланс, то скажите в чем? | |||
 | 
| Ответов: 81 | |||
|  норм тема; думою, будет крайне удобно!!! | |||
| карма: -4 | 
 | 
| Ответов: 24 | |||
| 
						 Хорошее дополнение строителю --- Добавлено в 2013-07-17 15:36:41 Up | |||
 | 
34
			 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓

Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья
 Друзья Администрация