Хотел бы предложить новшество для строителя. Часто, строя какой-либо объект, на большой высоте вы наполнены ресурсами, и работа идет полным ходом. Как вдруг вы понимаете, что нужен какой-либо крафт, а верстака под рукой нет. Спускаетесь вы с обиженным лицом вниз и шагаете за верстаком.
Так вот. Мое предложение таково: там где у кузнеца и медика ячейки доп. инвентаря, сделать окошко верстака для строителя.
Думаю будет полезной функцией. Жду ваших отзывов.
С уважением WinniePooh.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 32
|
|||
|
Ответов: 500
Jackass
Beginners |
|||
Проще просто не забывать верстак
|
|||
|
Ответов: 151
|
|||
За
|
|||
|
|
|||
Tpycbl писал(а): Проще просто не забывать верстакПроще, но не удобнее. Одни верстак занимает слот, в котором могло бы поместится 64 блока. |
|||
|
Ответов: 461
|
|||
|
|
|||
С 21 уровня да, но все же, как будет удобно "не отходя от кассы" крафтить любой предмет.
Верстак не всегда под рукой, а это дополнение к строителю упростит жизнь многим. |
|||
|
Ответов: 243
|
|||
не плохо
|
|||
|
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен |
|||
iJustice писал(а): и что он прямо на высоте будет крафтить на руках? Как и все профкрафты |
|||
|
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
Имба конечно, но было бы классно
|
|||
|
|
|||
Может сейчас многие напишут что-то вроде: "что же вы такие ленивые?"
Но тут дело не в лени, а в удобстве. И это будет довольно таки интересная профессия, так как не каждый сможет крафтить любой предмет без обращения к верстаку. |
|||
|
Ответов: 151
|
|||
Да не имба, не гоните.
|
|||
|
Ответов: 250
|
|||
Мне тоже предложение не кажется имбой. Но, может, с 21-го ур. разрещить часть крафтов, а с 22-го уже все.
|
|||
|
|
|||
А как получится разделить крафты?
--- Добавлено в 2013-02-26 18:28:35 Тогда лучше добавить функцию верстака с 21, но все плюшки строителя будут с 21 |
|||
|
Ответов: 250
|
|||
WinniePooh писал(а): А как получится разделить крафты?Не знаю, что ты подразумевал под: как разделить крафты - тех. сторону или вообще. Но, в принципе, можно было бы просто с 21-го ур. дать им крафт только относящийся к строительству, всякие блоки строительные; без доступа к крафту оружия, брони и чего-то подобного. |
|||
|
Ответов: 1543
|
|||
WinniePooh писал(а): Проще, но не удобнее. Одни верстак занимает слот, в котором могло бы поместится 64 блока.Кладите во вторую руку/рюкзак |
|||
|
|
|||
Кладите во вторую руку/рюкзак Но все же представь, как это будет удобно! Строишь без отвлечения на верстак. Сам же строитель, думаю были случаи, когда под рукой не было верстака и приходилось куда-то бежать (в моих случаях довольно таки далеко). |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
За ! Ибо плюшка строю )
|
|||
|
Ответов: 1612
|
|||
За,думаю строям будет полезно)
|
|||
|
|
|||
Хотелось бы узнать, как происходит утверждение предложения?
|
|||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
WinniePooh писал(а): как происходит утверждение предложения?Никак, хотите знать - кидайте предложение в мастерскую идей, и смотрите, удалят тему, или нет. Мою даже переименовали, надеюсь моё введут скоро ;) Вообще бывает так, что предложенное ранее вводили в игру через много месяцев) |
|||
|
Ответов: 1
|
|||
За
|
|||
|
Ответов: 107
|
|||
я против. я сам строй и не вижу в этом необходимости (не зря строй летать может)
|
|||
|
Ответов: 1543
|
|||
WinniePooh писал(а): когда под рукой не было верстака и приходилось куда-то бежать (в моих случаях довольно таки далеко). Решается тасканием верстака с собой/запасом нужных ресурсов заранее |
|||
|
Ответов: 869
Others
лидер |
|||
Имба.В пвп строитель будет сильней.
|
|||
|
|
|||
meDPro писал(а): Имба.В пвп строитель будет сильней.В пвп? Ты сказал пвп? Строитель? |
|||
|
Ответов: 432
|
|||
Tpycbl писал(а): Проще просто не забывать верстака ставить его в воздух,наверное. |
|||
|
Ответов: 3026
|
|||
за!1 сейчас строю вообще неудобно, постоянно забываю верстак
|
|||
|
|
|||
MAHAX писал(а): я против. я сам строй и не вижу в этом необходимости (не зря строй летать может)Хуже строителю не станет, только лучше. Строитель должен быть лучшим в своем деле и отвлекаться на постановку, убирание верстака не должен. |
|||
|
Ответов: 107
|
|||
я не спорю что хуже не будет.Но мое мнение нет
|
|||
|
Ответов: 320
|
|||
Ненадо, имба! Давайте шахтеру дадим возможность крафтить буры с земли. -_- Не нужно!
|
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
За!Простое предложение, но очень полезное!Можно просто расширить окно крафта с 2х2 до 3х3.ПО мне так увеличить окно верстака даже лучше, так как 2 верстака в инвентаре не нужны.
--- Добавлено в 2013-02-27 19:21:18 SitnikovSergiy писал(а): Ненадо, имба! Давайте шахтеру дадим возможность крафтить буры с земли. -_- Не нужно!Где вы здесь видите нарушение баланса? |
|||
|
|
|||
SitnikovSergiy писал(а): Ненадо, имба! Давайте шахтеру дадим возможность крафтить буры с земли. -_- Не нужно!Сомневаюсь, что имба. Так как строителя, почти всегда используют у себя на зоне, с этим дополнением никакого дисбаланса не будет. Но если вы думаете, что будет дисбаланс, то скажите в чем? |
|||
|
Ответов: 81
|
|||
норм тема; думою, будет крайне удобно!!! |
|||
|
Ответов: 24
|
|||
Хорошее дополнение строителю