Здравствуйте дорогие друзья!
Я бы хотел рассказать людям которые приходят к нам,о том что не нужно делать и что у нас не приветствуется,все это будет связано с темами и обо всем касающемся их.
1)Вещь которая начинает раздражать со временем все больше и больше.
Не нужно создавать темы с вопросами "какая раса лучше?","какая профессия лучше?".Пример.Запомните вы сами должны опробовать её что бы понять что лучше..Никто вам в этом деле не помощник,так как мы не знаем какие у вас вкусы.
2)Старые темы.
Не нужно писать что то в темах которые давно устарели(2011 - 2012).Пример.Обратите пожалуйста внимание сколько в этой теме ответов с недавней датой(2013).Запомните,перед тем как ответить в теме сначала посмотрите на дату темы.Обычно если то что игрок предложил давно и это до сих пор не ввели,то значит разработчики посчитали нужным не добавить это,либо этот предмет до сих пор находится в разработке.
3)Названия тем.
Не нужно называть темы так - "Я предлагаю добавить возможность слушать музыку прямо в игре",в самой теме такой же текст.Пример 1 Пример 2.Запомните название темы не должно содержать смысла темы.Если игрок так называет тему,то честное слово её не хочется даже просматривать.В данном случае лучше написать "Предложение".
4)Предложение новых рас/профессий.
Не нужно предлагать новые расы,профессии тщательно не обдумав их.Пример.Запомните,прежде чем предложить расу тщательно обдумайте предложение и ознакомьтесь с этой темой.Что касается профессий,то на мой взгляд новых общедоступных профессий пока не предвидится.
На этом у меня все,тема будет редактироваться,дополнятся.Спасибо вам за уделенное драгоценное время на прочтение этой темы.Желаю всем приятных выходных.