RektorChaos, мне аж радужно стало на душе что ты изменился и стал добр:9
Этот топик читают: Гость
Ответов: 842
|
|||
|
Ответов: 909
|
|||
1337ou, уже 92% зла и 8% добра)))
|
|||
|
Ответов: 1762
TRIADA
Hisho I |
|||
1337ou,
Я больше сам себе удивлен. Но сейчас как будто пол меня отрезали, я теперь и не знаю - кто я тут. Мне в чат просто нечего написать) P.S Наверно добрым философом |
|||
|
|
|||
Mr_Legend, ахаха)
RektorChaos, предпоследнею строку моего рассуждения почитай |
|||
|
|
|||
RektorChaos писал(а): 1337ou, Я больше сам себе удивлен. Но сейчас как будто пол меня отрезали, я теперь и не знаю - кто я тут. Мне в чат просто нечего написать) подсказать?!Ты добрый))) Пиши все что хочешь...только не унижай и не оскорбляй))) |
|||
|
TRIADA
Hisho I |
|||
Mr_Legend писал(а): только не унижай и не оскорбляйУгадай что я делал все время? |
|||
|
|
|||
RektorChaos, просто попробуй без этого))
|
|||
|
TRIADA
Hisho I |
|||
Mr_Legend,
Пробую сейчас, нечего комментировать мне |
|||
|
|
|||
RektorChaos, а если не выйдет жду темы "ректор снова зол!!УХАХАХХА!!!")))
|
|||
|
TRIADA
Hisho I |
|||
Mr_Legend,
Я уже представляю *Ректор опять нас всех провел за нос!!! В бан его в бан!!!11адын* |
|||
|
|
|||
RektorChaos, главный совет который дали мне когда то,имей стимул чего либо,для того что бы что либо потерпеть.
В твоем случае уважение. |
|||
|
|
|||
RektorChaos писал(а): Я уже представляюОх))Это не к добру))) |
|||
|
|
|||
Вах вах у мну ава добрая теперь :3
|
|||
|
|
|||
И мне бы сменить на какую-нибудь...
|
|||
|
TRIADA
Hisho I |
|||
Mr_Legend писал(а): Ох))Это не к добру)))Ага. Просто я полагаю на эту тему захотят потроллить форум 1337ou, Мне уважения не надо, я всегда это писал, мне нужно что бы моя душа была спокойна... |
|||
|
Ответов: 2043
KONTORA
Рекрут |
|||
Mr_Legend, Какая разница какая ава? Ты уже заработал нехорошего мнения о себе.
|
|||
|
|
|||
Chastener писал(а): нехорошего мнения о себеКолумб?!Поверь я знаю , что меня не сильно любят))Но я решил Mr_Legend писал(а): "переродиться" |
|||
|
Ответов: 2043
KONTORA
Рекрут |
|||
Mr_Legend, О да... Голд верни, и скайп вспомни... Ты и в жизни такой.
|
|||
|
|
|||
Chastener писал(а): Ты и в жизни такой.Ты знаешь меня в жизни?!Сколько мне лет?Как меня зовут?Мой характер? Chastener писал(а): Голд верниПодкоплю ресов подарю на спауне людям))Включая тебя))Жди... |
|||
|
TRIADA
Hisho I |
|||
Хочу извинится перед многими
Hemperok писал(а): Извини что кинул на большую сумму, но и вернуть уже не смогу. Мне жаль, правда жаль что так вышлоКлан Негатив писал(а): Извините что давным давно вас предал и разнес ваш главный город. Я не хотел что бы все так вышлоХелперы и модераторы писал(а): Извините за то что я вас приносил много хлопот, мне стыдно что доставил вам проблемИ всем остальным писал(а): Извините что вам испортил игру, я знаю что вы долго будете меня ненавидеть, но я с этим смирился |
|||
|
Ответов: 150
|
|||
Решить проблему можно просто: запретите регистрироваться с годом 1997+.
И, в рекламе проекта добавить MCGL(16+) |
|||
|
TRIADA
Hisho I |
|||
VisteK писал(а): Решить проблему можно просто: запретите регистрироваться с годом 1997+.И, в рекламе проекта добавить MCGL(16+) Не сработает |
|||
|
|
|||
Тогда закрыть все сервера, кроме Build)
|
|||
|
TRIADA
Hisho I |
|||
VisteK писал(а): Тогда закрыть все сервера, кроме Build)... сарказм не к месту |
|||
|
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
VisteK писал(а): рекламе проекта добавить MCGL(16+)Ты что конченный ?! |
|||
| ||
Голосовали: | SuDDeN |
|
|||
Ну, если Вы Всемогущий, то, действительно, не к месту... Реализовать доброту и понимание невозможно))
Везде, где можно стать лучше, богаче, круче, сильнее, да и вообще, везде, где есть соперничество - всегда будет 90% зла. |
|||
|
TRIADA
Hisho I |
|||
VisteK,
Ну желаю этому злу стать добром как мне. Ибо основное зло в гвесте был как ни кто иной - я |
|||
|
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
VisteK, это не зло, это конкуренция, а она естественно не нравится оппоненту, что и является в ситуации яблоком раздора.
|
|||
|
|
|||
Tortic писал(а): VisteK, это не зло, это конкуренция, а она естественно не нравится оппоненту, что и является в ситуации яблоком раздора. Конкуренция рождает зло. |
|||
|
Ответов: 2331
|
|||
RektorChaos писал(а): кинулИ пару раз. И тогда начинаЕТ темнитьRektorChaos писал(а): наши игрокИ жестокие. Потому что все игроки надумываЕТКак можно так писать, просто за гранью. |
|||
|
TRIADA
Hisho I |
|||
kelefa писал(а): Как можно так писать, просто за гранью.Ты бы попробовал бы почитать книгу, ууу... P.S Я пойду спать, всем добрых снов |
|||
|
Ответов: 2331
|
|||
RektorChaos писал(а): Ты бы попробовал бы почитать книгу, ууу...Думаю, что именно кол-во прочитанных мной книг, позволило заметить что единственное и множественное число чередуются вообще непонятным образом. |
|||
|
|
|||
Это шифр
![]() |
|||
|
TRIADA
Hisho I |
|||
VisteK писал(а): Это шифрМне бы еще его разгадать... |
|||
|
Ответов: 438
-=NightPride=-
лидер |
|||
Дискорд, ты ли это?
P.S. Молодец, уважаю. (хотя мое уважение ничего ни для кого не значит) Добра тебе! Продолжай в том же духе ;) |
|||
|
TRIADA
Hisho I |
|||
Hemperok писал(а): Дискорд, ты ли это?Я, только добрый :3 Hemperok писал(а): Молодец, уважаю. (хотя мое уважение ничего ни для кого не значит)Для меня много чего значит :3 |
|||
|
-=NightPride=-
лидер |
|||
RektorChaos, ну хорошо
![]() Удачи в новом начинании. ^_^ |
|||
|
Ответов: 120
|
|||
Пойми дружок,все плохие потому что все кидалы,доверять некому,и думает каждый только о себе
|
|||
|
-=NightPride=-
лидер |
|||
killmiss, начни с себя. Стань добрым ТЫ. А то вот так вот про других рассуждать может каждый.
|
|||
|
|
|||
Hemperok,Я не кидок,я помогать люблю если ресы есть, но согласись каждый думает только о себе,ну не каждый но много людей
|
|||
|
-=NightPride=-
лидер |
|||
killmiss, вот и молодец.
killmiss писал(а): я помогать люблюЭто правильно, я этого и добиваюсь, главное - что бы ВСЕ это поняли. P.S. Продолжай в том же духе ;) |
|||
|
|
|||
кот в скайп зайди
|
|||
|
TRIADA
Hisho I |
|||
Хемперу отдаю часть вещей которые у него украл...
|
|||
|
Ответов: 257
|
|||
RektorChaos, злость, ненависть, бессмысленная агрессия - приятны до поры, до времени, но далеко на них не уедешь (да и не дадут такие чувства развиваться).
Душевность, милосердие, понимание - совершенно другой подход; признаки роста; качества, позволяющие стать лучше тебе и , с твоей помощью, окружающим. |
|||
|
TRIADA
Hisho I |
|||
HomyakMudrui писал(а): позволяющие стать лучше тебе и , с твоей помощью, окружающим.Особенно когда я был подражанием зла |
|||
|
|
|||
RektorChaos, т.е. отыгрывая зло, ты каким-либо образом помогал другим стать лучше?
|
|||
|
TRIADA
Hisho I |
|||
HomyakMudrui писал(а): RektorChaos, т.е. отыгрывая зло, ты каким-либо образом помогал другим стать лучше?хз, я просто был само зло |
|||
|
|
|||
RektorChaos, а дало тебе что-нибудь полезное такое поведение? Есть что вспомнить? Есть чем гордиться?
|
|||
|
TRIADA
Hisho I |
|||
HomyakMudrui писал(а): RektorChaos, а дало тебе что-нибудь полезное такое поведение? Есть что вспомнить? Есть чем гордиться?Ммм... подрыв главного город негатива. И только 1 молчанку на счету за все мое злое время. Отлично отыграл свою роль и появилось не мало поклонников хаоса))) А чего добился ТЫ? |
|||
|
149