Я создал канал на YouTube и готов выставить его на ваше обозрение.
В общем критикуйте. Оставляйте отзывы и прочее.
P.S. Всем сыра..
С уважением,
Лелуш
Лелуш
Ответов: 1543
|
|||
Буду немногословен.
Я создал канал на YouTube и готов выставить его на ваше обозрение. В общем критикуйте. Оставляйте отзывы и прочее. P.S. Всем сыра.. С уважением, Лелуш |
|||
| ||
Голосовали: | wadyleo |
Ответов: 3089
|
|||
Leloush, Илья?Тебе же 14?
P.S Подписался. |
|||
|
|
|||
Uros, Спасибо.
Да, исполнилось 26 числа. |
|||
|
|
|||
Leloush, хаха.
Я тоже Илья и мне тоже 14 ![]() |
|||
|
|
|||
Uros, ты случаем в Нягани не жил?
|
|||
|
Ответов: 1278
|
|||
Бред,а не канал !!
Какое отношение он имеет к майну? |
|||
|
|
|||
cocoon, -_\
|
|||
|
|
|||
Leloush, но.
cocoon, вам кто то сказал что он имеет отношение к нему?Не нравится - до свидания. |
|||
|
Ответов: 102
|
|||
Хм....никакого отношения к майну не имеет,но мне последние 2 видюхи понравились
|
|||
|
|
|||
SkyFail, какой нафиг майн? Вы думаете, что все каналы на YT должны быть посвящены играм?
|
|||
|
Ответов: 206
|
|||
Leloush, красиво снимаешь... Про Урал вообще зачет.
p.s. на что снимаешь? p.p.s. Тезка =3 |
|||
|
|
|||
В описании видео про Урал указано.
Спасибо |
|||
|
Ответов: 206
|
|||
Я подписался, снимай дальше, по типу "путешествий по Уралу". Красиво однако.
|
|||
|
Ответов: 2518
|
|||
Название песни в предпоследнем видио?
|
|||
|
|
|||
A-Ha - Summer moved on
|
|||
|
Ответов: 3875
|
|||
што это?) Совы... У меня жила сова... |
|||
|
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
После
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
Лелуш, почему ты две девочки-подростка?И почему тебя...Вас зовут Илья?
|
|||
|
Ответов: 601
Eternity
Inactive |
|||
кто эти особы?
![]() |
|||
|
Ответов: 4067
|
|||
TeeMage15 писал(а): кто эти особы?Aimbot.dll писал(а): Совы...Aimbot.dll писал(а): што это?)Конфета моего детства, "Шок". Самая кислая конфета в мире, которую я только пробывал |
|||
|
Ответов: 392
Storm
Twink I |
|||
Видео прекраснейшие.
Ты-талант. |
|||
|
|
|||
Паукан, я оператор во всех случаях.
На самом деле я робот-андроид, посланный на Землю с планеты Агара 3 с целью установления с вами контакта. А если серьезно, то меня просто так назвали родители. Да и кто сможет дать опровержение тому, что я тоже подросток? |
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
совы няши :3
особенно после того, как одна спалила тебя, и улетела :333 |
|||
|
|
|||
Obey, я еще тогда думал, что вторая обернется и глянет на меня)
|
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
Leloush, (=
|
|||
|
|
|||
Паш, это мои одноклассницы
|
|||
|
Ответов: 601
Eternity
Inactive |
|||
няшки...
![]() |
|||
|
|
|||
На фигню не ведусь, лол
|
|||
|
Ответов: 461
|
|||
Гавно а не канал, школьники только засирают ютуб своими тупыми видосами. Нефедова бы сюда...
|
|||
|
|
|||
xzxTURB0GLADxzx писал(а): Воруй-УбивайАхах воруй убивай без смысленным поносом ютуб засоряй |
|||
|
|
|||
Ursikc писал(а): Воруй-УбивайАхах воруй убивай без смысленным поносом ютуб засоряй Во-первых канал воруй-убивай не мой. Но у нас немалое кол-во просмотров, подписчиков, партнерка уже есть. Так что я бы поспорил на счет бесполезности. Ну а мое первое видео на моем канале набрало около 8к просмотров, так что вы просто днища, которые нам завидуют. --- Добавлено в 2013-01-29 13:16:54 Школьникам 1997 года рождения лучше вообще не позориться на форуме своей безграмотностью |
|||
|
|
|||
xzxTURB0GLADxzx, тег +100500 и 8к не проблема.
Также много ли вы получаете с 300 подписчиков?доларов по 5?Господи лалакий,каналу и не недели нету,с чего ты так завысил своё чсв?Про грифер2012. |
|||
|
|
|||
Ursikc писал(а): xzxTURB0GLADxzx, тег +100500 и 8к не проблема.Также много ли вы получаете с 300 подписчиков?доларов по 5?Господи лалакий,каналу и не недели нету,с чего ты так завысил своё чсв?Про грифер2012. У нас нет никаких тегов, сисек и прочего. Подписчиков уже около 500 и кол-во растет. Ты просто завидуешь унылый школьник. |
|||
|
|
|||
Ваще стул прожог, унылый птушник.
|
|||
|
|
|||
Ursikc писал(а): Ваще стул прожог, унылый птушник. Сделай что то свое оценим. Ты сейчас только пускаешь слюни зависти |
|||
|
|
|||
xzxTURB0GLADxzx, он вроде как делал.
|
|||
|
|
|||
В ЭВЕНТАХ "КОНКУРС ВИДЕО РОЛИКОВ" ПОСМОТРИ,ТАКЖИ ЩА БУДЕТ ШОУ "РАКУЙ НАГИБАЙ"
|
|||
|
Ответов: 1089
TheFreezed
Sparatutto |
|||
Leloush, я смотрел и увидел как ты написал:ты случаем в Нягани не жил?
А ты из Нягани? ![]() |
|||
|
|
|||
Ursikc, пошли в доту
|
|||
|
|
|||
Aimbot.dll писал(а): xzxTURB0GLADxzx, он вроде как делал. Школьник 97 года что то делал?) Мне кажется, или это будет треш? |
|||
|
|
|||
xzxTURB0GLADxzx, хорошее видео для 1 конкурса.
Там еще про хорошие кланы говорилось Обзор делал |
|||
|
|
|||
Aimbot.dll писал(а): xzxTURB0GLADxzx, хорошее видео для 1 конкурса.Там еще про хорошие кланы говорилосьОбзор делал АХРЕНЕТЬ!111 ДАЙ ССЫЛКУ ХАЧУ УЗРЕТЬ ЭТО |
|||
|
|
|||
ЭТО БЫЛА РЕКЛАМА НАШЕГО СЕРВЕРА.
|
|||
|
|
|||
Ursikc писал(а): ЭТО БЫЛА РЕКЛАМА НАШЕГО СЕРВЕРА. ДА ЛАДНО?? КРУТО!11 |
|||
|
|
|||
Лайкни плыз |
|||
| ||
Голосовали: | Aimbot.dll |
|
|||
Ursikc, я в доте.Позже
xzxTURB0GLADxzx писал(а): КРУТО!11 а чего крутого у вас?Если на то пошло |
|||
|
|
|||
ПАДПИЧИКИ ЖЕ
|
|||
|
|
|||
600 просмотров ухахахахахаха, когда я первый раз выложил на ютуб видео, оно набрало 2к за несколько часов.
По твоему видео: бред полнейший, музыка гавно, монтаж гавно, влепил дизлайк. Какие могут быть вопросы после этого? |
|||
|
|
|||
xzxTURB0GLADxzx, про кланы хорошо написал
xzxTURB0GLADxzx писал(а): 600 просмотров ухахахахахаха, когда я первый раз выложил на ютуб видео, оно набрало 2к за несколько часов. По твоему видео: бред полнейший, музыка гавно, монтаж гавно, влепил дизлайк.Какие могут быть вопросы после этого? кач-во вашего микрофона оставляет желать лучшего. Полосы по бокам-такой монтаж? |
|||
| ||
Голосовали: | iJustice |
|
|||
Еще раз говорю канал не мой. Я монтажем не занимаюсь. Задавай эти вопросы bmlkohre. Хотя даже с полосами, аудитория всеравно привлекается и смотрит и просит еще. Если кто-нибудь из нас зайдет в игру , сразу же орут "когда новый выпуск".
|
|||
|
|
|||
xzxTURB0GLADxzx, не делай тогда таких замечаний урсику.
|
|||
|
|
|||
Срал воообще,а ты я так понял местный подсос.
И ВООБЩЕ Я СКОРО БУДЕТ ШОУ "РАКУЙ-НАГИБАЙ" |
|||
|
|
|||
Aimbot.dll писал(а): xzxTURB0GLADxzx, не делай тогда таких замечаний урсику. Лично мой канал намного лучше и я имею права давать замечания. |
|||
|
|
|||
Скинь нам своё видео первое видео плыз.
|
|||
|
|
|||
Ursikc писал(а): Срал воообще,а ты я так понял местный подсос.И ВООБЩЕ Я СКОРО БУДЕТ ШОУ "РАКУЙ-НАГИБАЙ" Успехов тебе в позоре --- Добавлено в 2013-01-29 14:02:12 Ursikc писал(а): Скинь нам своё видео первое видео плыз. А смысл? Чтобы школьники от зависити влепили дизлайк? Школьникам вход на мой канал запрещен, так что сорри ![]() |
|||
|
|
|||
xzxTURB0GLADxzx, у тебя косари просмотров.
Тебе помешает один дизлайк?лол |
|||
|
|
|||
Да она балаболка просто.
|
|||
|
|
|||
Aimbot.dll писал(а): xzxTURB0GLADxzx, у тебя косари просмотров.Тебе помешает один дизлайк?лол Один дизлайк тут, один там. Нахрен это надо? Дизлайк это показатель того, что видео плохое, плохой формат или еще что то. Дизлайки, которые ставят школьники из зависти дают неправильную статистику. |
|||
|
|
|||
Балаболиха.
|
|||
|
|
|||
Вижу слюнки зависти у двух школьников. Как же мне это нравится.
--- Добавлено в 2013-01-29 14:13:51 Пля лелуш ты мне голды должен за то что апаю твою тему) |
|||
|
|
|||
Ой лалакий,слился бедняжка.
|
|||
| ||
Голосовали: | iJustice, Leloush |
Ответов: 1166
Drunken Moles
Mole Fighter |
|||
xzxTURB0GLADxzx, ты крут как дерти монк
|
|||
|
|
|||
Я круче него!11
|
|||
|
|
|||
ты затролил меня.
|
|||
|
|
|||
Ursikc писал(а): ты затролил меня. ![]() |
|||
|
|
|||
Shooter77, жил.
xzxTURB0GLADxzx, дифич, ваша унылая какашка с еще более унылым названием "Воруй-убивай" более чем на 146% уныла. Я создал канал не ради такого сомнительного фана, как вы. Мой канал намного младше, чем твой. Ему всего три дня. И если нихрена не знаешь, то не лезь, днина. ___ Развели тут срач. |
|||
|
Ответов: 2860
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Однофамилец^^
|
|||
|
|
|||
Пошел снимать "Копай-процветай".В террарии, ага.
|
|||
|
|
|||
ForOne814, играл, не понравилось.
|
|||
|
|
|||
"Ракуй-нагибай" успешный проект АТВИЧАЮ.
|
|||
|
|
|||
xzxTURB0GLADxzx, и еще, видео про игру снять любой сможет. Посмотрел бы я на тебя, будь у тебя в руках фотокамера. Ты бы нихрена, абсолютно нихрена бы не сделал.
|
|||
|
|
|||
![]() |
|||
|
|
|||
xzxTURB0GLADxzx, умнее ничего написать не можешь?
|
|||
|
|
|||
![]() --- Добавлено в 2013-01-29 15:28:27 Leloush писал(а): xzxTURB0GLADxzx, и еще, видео про игру снять любой сможет. Посмотрел бы я на тебя, будь у тебя в руках фотокамера. Ты бы нихрена, абсолютно нихрена бы не сделал. А ты что то сделал? Снимаешь бедных школьниц, только позоришь их. Зассал сам себя снимать потому что школьник тупой. |
|||
|
|
|||
xzxTURB0GLADxzx, да, ты прав. Я школьник. Только вот одно но. Сможешь привести мне хотя бы 5 примеров того, где я бы проявил себя как школота и я удалю канал.
|
|||
|
|
|||
Leloush писал(а): xzxTURB0GLADxzx, да, ты прав. Я школьник. Только вот одно но. Сможешь привести мне хотя бы 5 примеров того, где я бы проявил себя как школота и я удалю канал.Редактировалось 1 раз(а), последний 2013-01-29 15:35:12 Все твои сообщения, агрессия, нытье, да и сам канал полон школоло-бреда. --- Добавлено в 2013-01-29 15:39:56 Камера конечно неплохая, но чтобы снимать такое гавно... Видосы по 5-8 секунд и то 30 просмотров, дизлайков больше, а значит тебе стоит удалиться |
|||
|
|
|||
xzxTURB0GLADxzx, речь шла не про YT, а про форум, к примеру.
|
|||
|
|
|||
Leloush писал(а): xzxTURB0GLADxzx, речь шла не про YT, а про форум, к примеру. Я тебе про форум и говорю. Ты ныл в нашей теме воруй-убивай, ноешь тут. Явно что у тебя баттхерт и зависть. Если тебе говорят что канал гавно, то нужно задуматься наверное, а не агриться. |
|||
|
|
|||
xzxTURB0GLADxzx писал(а): дизлайков большеИ все от тебя и твоих друзей, да? |
|||
|
|
|||
xzxTURB0GLADxzx писал(а): И все от тебя и твоих друзей, да?Их нет онлайн и они не читают такие гавнотемы) Если честно только я проставил по 1 дизлайку, а остальное уж прости сам заработал. |
|||
|
|
|||
xzxTURB0GLADxzx, не агрился и не ныл же. В вашей теме я высказал свое мнение о том, что грифить на Новайсе просто глупо. Там играю новички, которые мало чего знают об игре на MCGL (Но далеко не всегда). Вы грифите дома без толковой защиты, просто гробы и пр. Посмотрел бы я на вас, если бы вы попробовали грифнуть город Юзи, к примеру.
|
|||
|
|
|||
Почему все называют турбоглота турбогладом?
|
|||
|
|
|||
Leloush писал(а): xzxTURB0GLADxzx, не агрился и не ныл же. В вашей теме я высказал свое мнение о том, что грифить на Новайсе просто глупо. Там играю новички, которые мало чего знают об игре на MCGL (Но далеко не всегда). Вы грифите дома без толковой защиты, просто гробы и пр. Посмотрел бы я на вас, если бы вы попробовали грифнуть город Юзи, к примеру. Угу новички с часами игры больше чем у нас, у тебя у самого там дом был и твою же "про" защиту сломали. Школьники могут только ныть и завидовать и предлагать грифануть какие то чужие дома, хотя свои не могут защитить. |
|||
|
|
|||
xzxTURB0GLADxzx, ха-ха.
Я тогда ожидал от сервера и играющих там людей хоть немного нейтралитета в сторону других. Я стремился к быстрому развитию и до защиты мне дела не было |
|||
|
|
|||
БОМБАНУЛО У ЛОХА,ТЫ ПРОСТО ЛОЛИТА У КОТОРОЙ НИЧЕГО НЕТУ,А ЕСТЬ ТОЛЬКО МЕСТО ПОД СТОЛОМ У ВОРУЙ УБИВАЙ,ПТУШНИК ИЛИ,КАК ВАС СВАРЩИКОВ НАЗЫВАЮТ?Ой простите за капс,ты нам обещал скинуть своё быдло видео,а нет ты очканул из-за дизлайков телка.
|
|||
| ||
Голосовали: | Leloush |
|
|||
Leloush писал(а): xzxTURB0GLADxzx, ха-ха.Я тогда ожидал от сервера и играющих там людей хоть немного нейтралитета в сторону других. Я стремился к быстрому развитию и до защиты мне дела не было Быстро развился и быстро слился, OWNED NOOB!11 --- Добавлено в 2013-01-29 15:55:33 Ursikc писал(а): БОМБАНУЛО У ЛОХА,ТЫ ПРОСТО ЛОЛИТА У КОТОРОЙ НИЧЕГО НЕТУ,А ЕСТЬ ТОЛЬКО МЕСТО ПОД СТОЛОМ У ВОРУЙ УБИВАЙ,ПТУШНИК ИЛИ,КАК ВАС СВАРЩИКОВ НАЗЫВАЮТ?Ой простите за капс,ты нам обещал скинуть своё быдло видео,а нет ты очканул из-за дизлайков телка. И у кого еще бомбануло? xD |
|||
|
|
|||
xzxTURB0GLADxzx писал(а): Быстро развился и быстро слился, OWNED NOOB!11Ну хорошо, хорошо. Спорить с Совет на будущее, тебе это в жизни никак не поможет.. |
|||
| ||
Голосовали: | StePler48 |
Ответов: 932
|
|||
срач
|
|||
|