7_Sun писал(а):
Mr.doc1991, что мешает сделать стены, ставить города ? Если нету средств на защиту территории вам на сервера для новичков .Даже стены строить не нужно.
Ответов: 2244
Monte Carlo
Неактивен |
|||
7_Sun писал(а): Mr.doc1991, что мешает сделать стены, ставить города ? Если нету средств на защиту территории вам на сервера для новичков .Даже стены строить не нужно. |
|||
|
Ответов: 1285
|
|||
diavol, это один из самых дешевых способов .
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
7_Sun писал(а): diavol, это один из самых дешевых способов .Ага. именно поэтому сервер полон гробов с ололо стенами до небес. Блевать уже тянет от этих гробогородов. |
|||
|
Ответов: 1285
|
|||
wthout_brain, а причина таких гробов проста.
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
7_Sun писал(а): а причина таких гробов проста.Ага. И озвучена в первом посте темы. |
|||
|
Ответов: 2043
KONTORA
Рекрут |
|||
Вайпнул город для стройки, питухи залили -_-
|
|||
|
Ответов: 392
Edelvein
лидер |
|||
Ни разу не видел чтобы горы помогали в гриферстве, они не больше чем порча территории. Залить горку чтобы насолить кому-то? Глупо на мой взгляд.
wthout_brain писал(а): Блевать уже тянет от этих гробогородов.Полностью согласен |
|||
|
Ответов: 257
Black Dragons
Яйцо холопушка |
|||
А город-гроб, внутри или снаружи уродлив?
|
|||
|
Edelvein
лидер |
|||
Armata, со всех сторон
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
AlexGT_Troll писал(а): Ни разу не видел чтобы горы помогали в гриферствеНу что вам сказать.. wthout_brain писал(а): Ага. именно поэтому сервер полон гробов с ололо стенами до небес.Мне кажется или тут заливы не при чем? diavol писал(а): Даже стены строить не нужно.И я не про антизалив. --- Добавлено в 2013-03-12 19:24:40 Chastener писал(а): питухиПриглашаю вас сюда |
|||
| ||
Голосовали: | -_- |
Eternity
Patriarch |
|||
diavol писал(а): Мне кажется или тут заливы не при чем?Не совсем. Из-за заливов игроки стремятся как можно быстрее и дешевле построить стену. В итоге мы имеем именно эти самые гробостены из говн до небес. Стены нужны также для защиты от гриферов, но такую стену не обязательно строить в панической спешке, поэтому она может быть и красивее. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
wthout_brain писал(а): Стены нужны также для защиты от гриферовВ первую очередь, а от заливов можно и без стен защитится. --- Добавлено в 2013-03-12 19:32:23 Для кого Фарм создан? wthout_brain писал(а): она может быть и красивее.Ну это да) Иной раз приятнее стену построить чем видеть то что вне зоны.. |
|||
|
Ответов: 2043
KONTORA
Рекрут |
|||
diavol, Уважаемый, я "питухи" специально написал.
|
|||
|
Ответов: 2267
|
|||
vova37 писал(а): В том, что вы назвали минусами и заключается смысл игры. ХотитеУбил такой коммент к минусу к главному посту. Минусы: - Загрязнение сервера - Создание лагов на сервере - Ущерб несопоставимый с затратами усилий и средств - Трата времени администрации на устранение заливов (вайп\бактерия) - Порча впечатления у новичков и отбивание желания, что-то строить после заливов |
|||
|
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
Шавлод не уместно это предлагать, с твоей стороны. Ваш клан частенько льет горки, пруфов море. Элементарный пример Кохре.
|
|||
|
|
|||
Tortic, И что? Это моя личная иннициатива. Я то горы не лью.
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Tortic писал(а): Шавлод не уместно это предлагать, с твоей стороны. Ваш клан частенько льет горки, пруфов море. Элементарный пример КохреПока можно лить, почему бы не лить? Тем более помимо Блуда в клане много других людей.. |
|||
|
Ответов: 770
Storm
Inactive |
|||
Давайте тогда уберем взрывы от крипов и будем все строить и не бояться не кого, как в обычном майне и все будут довольны...
Только это уже будет не МКГЛ... |
|||
|
|
|||
vova37, Просто абсурдность твоего комента в том, что по-твоему мнению смысл игры в том, чтобы доставлять неудобства администрации, лаги на сервере и отпугивать новичков.
|
|||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
vova37 писал(а): Только это уже будет не МКГЛ...А что? Сервер, который не распугивает новичков? Тут про гриф вообще ничего не сказано... |
|||
|
Storm
Inactive |
|||
[WoBlooD писал(а): Минусы: - Загрязнение сервера - Создание лагов на сервере - Ущерб несопоставимый с затратами усилий и средств - Трата времени администрации на устранение заливов (вайп\бактерия) - Порча впечатления у новичков и отбивание желания, что-то строить после заливов Это расплата за интересный геймплей. |
|||
|
|
|||
vova37, Лить горы это не интересный геймплей. Гриф и пвп еще да, но не заливы.
Уже пару раз вижу сообщения типа: лить горы это весело! Это геймплей! Сделайте кто-нибудь картинку, где человека 3-4 льют горы и подпись: БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ |
|||
|
Storm
Inactive |
|||
Кстате если это введут, то все раки будут знать что их домам ни чего не угрожает, и начнут все и вся обсирать в чат и останутся безнаказанными...
P.S Не лить горки интересно,а сочетать хорошую защиту и красоту построек. |
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Красота?Зализаные города воистину прикрасны...Сейчас я плюнул на труГРЫФИРОВ и заливал и собираюсь строить город.А горы стоими лагами портят мне весь кайф от сиго процесса.
|
|||
|
Ответов: 625
|
|||
Все забыли, а мы напомним. Тема важная, поэтому поднял...
|
|||
|
Ответов: 2316
Noir Villar
Гипнос |
|||
Эта тема будет актуальна до тех пор, пока это явление не будет уничтожено.
|
|||
|
Ответов: 1270
WIKINGI
Вальхалла |
|||
VaultBoy, согласен с тобой! (тема будет жить, а толку не будет)
|
|||
|
Ответов: 272
|
|||
За.Я практически не играю ,т.к.вокруг меня одни горы.НО есть ещё пара проблем: из-за стремной системы прокачки вокруг меня нетолько горы,но и огромные столбы с огромными безнами рядышком до самого админимума+красивых построек не будет т.к. гриферы могут солить не только горами,но и криперами : /
|
|||
|
Ответов: 64
|
|||
зааааааааааааааааааааааааааааааааааа :Р
--- Добавлено в 2013-04-07 09:39:52 а тогда ферма обса не будет работать да |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
aleks36341 писал(а): а тогда ферма обса не будет работать даВ ферме обса не используется смешивание жидкостей. |
|||
|
Ответов: 1382
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
Как же долго читать
|
|||
|
Ответов: 58
Aleshinki
Раб |
|||
Значит антики уже будут не нужны я и другие люди потратили стоко ресов. Извените за выражение люди по всерали кучи ресов , чтоб какой то чел можно сказать выкинул ресы а они не легко достаются а не которые вообще за реальные деньги их покупают а деньгами не расбрасуются
|
|||
|
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен |
|||
-_Mars_-,
WoBlooD писал(а): Несколько примечаний: Антизаливы не обесценятся. Еще останутся те, кто хочет абсолютную защиту для своих стен, сундуков, домов. Люди однозначно поймут, что можно строить красивые дома без зубодробительной защиты, а ресурсы будут хранить в защищенных складах. Сервера типа гвеста и хантера станут более предрасположенны к стройке, как и фарм или новайс |
|||
|
Ответов: 842
TheFreezed
Vergessen |
|||
Шавлод, ты же сам заливаешь :3
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
-_Mars_- писал(а): Значит антики уже будут не нужны я и другие люди потратили стоко ресов. Извените за выражение люди по всерали кучи ресов , чтоб какой то чел можно сказать выкинул ресы а они не легко достаются а не которые вообще за реальные деньги их покупают а деньгами не расбрасуютсяДля умников написали, что антизалив останется как "абсолютная защита" |
|||
|
Ответов: 2660
|
|||
|
Ответов: 441
Noir Villar
Гипнос |
|||
С каждым днем все краше нигативцы наши
|
|||
|
Aleshinki
Раб |
|||
Антики были созданы по большей части для защиты от заливов само слово подасказует анти залив сечошь
|
|||
|
Ответов: 441
Noir Villar
Гипнос |
|||
-_Mars_- писал(а): само слово подасказует анти залив сечошьОни называются не "антики" и не "анти заливы" сечешь? Ссылка на Wiki |
|||
|
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Moroka, горы кауказа
|
|||
|
Ответов: 44
|
|||
Воблуд, а когда чистить будешь http://map.minecraft-galaxy.ru/#153/1870/2/0/12/
|
|||
|
Aleshinki
Раб |
|||
Подсказка для особо тупых антики это в крадце, а в полном название антизаливы
|
|||
| ||
Голосовали: | Hard990 |
Ответов: 122
|
|||
-_Mars_-
-_Mars_- писал(а): Подсказка для особо тупыхЭто не антики, и не антизаливы, правильное название - "Защитное поле" ! |
|||
|
Ответов: 2518
|
|||
С каждым дне все краше негативцы наши.[ 112,1932 ]
|
|||
|
|
|||
Ursikc, И что тут хорошего? Засрали карту и сожгли половину красивых домов.
|
|||
|
|
|||
WoBlooD, а что тут плохого?
Вы думаете если вы будете раскидываться словами в особенности малолетнее детя граниум останетесь не тронутыми? |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
WoBlooD писал(а): сожглиЯ говорил и не раз, что дерево не лучший вариант, говорил какая замена дереву есть.. --- Добавлено в 2013-04-07 12:16:46 Ursikc, я смотрю им гордится больше нечем, кроме того, что они налили горки в объекте крысы. Это же какое достижение! |
|||
|
|
|||
diavol писал(а): Ursikc, я смотрю им гордится больше нечем, кроме того, что они налили горки в объекте крысы. Это же какое достижение!Значит негатив клан крыс? |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Ursikc, в любом большом клане может оказаться крыса, не?
|
|||
|
|
|||
заходите на наш сервер mchost50.ru:28012 я там один из самых добрых админов на земле майнкрафта
|
|||
|
|
|||
Тот кто скрысил вобще не был в клане, его кикнули за неактив, но один умник, на ком был тогда город и кто его кикнул не ввписал дерока.
|
|||
|
|
|||
заходите на наш сервер mchost50.ru:28012 я там один из самых добрых админов на земле майнкрафта
|
|||
|
Ответов: 111
|
|||
есть сервера где запрещены заливы, что вам мешает идти туда? ну тогда увеличивайте на таких сервах время бана за заливы
|
|||
|
Ответов: 600
KONTORA
1337 |
|||
WoBlooD писал(а): Засрали карту и сожгли половину красивых домов.ты как будто этого не делал с хумиганом, только выпендривался много еще |
|||
|
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Eagle, щас подожди он опять про ресы скажет
|
|||
|
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Заливать/сжигать красивые деревянные постройки-это низко, даже если есть за что...
|
|||
|
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Lexakr, ну все соберем толпу идем чистить
|
|||
|
Ответов: 230
|
|||
Я считаю,что многим эта идея не понравится,но есть и те кто против заливов.
|
|||
|
|
|||
[color=#00f]WoBlooD,ты сам нуб и идеи нубские[/color]
|
|||
|
Ответов: 115
|
|||
Я полностью согласен с этим, хотя сам не сталкивался с заливами, разве что рядом со стеной разлили лаву (напакастили).
P.S + в репу пж Да и по сути не каждый может позволить себе антизаливы и города 400х400. Все выживают как могут, но выживает сильнейший |
|||
|
Ответов: 1325
|
|||
| ||
Голосовали: | evlanyn |
Ответов: 740
Project TRoN
TRoN |
|||
хмм..за
|
|||
|
Ответов: 56
|
|||
|
|||
|
Ответов: 52
|
|||
Хаха антизаливы) хотите из города выйти и хопа тупо вся тера возле города залита)
|
|||
|
Ответов: 145
|
|||
За!
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
_Machete_ писал(а): дабы разбавить обстановкуКто-то говорил, что он не агрится первым. |
|||
|
Ответов: 99
|
|||
D1zg писал(а): сделать отдельный сервер, где разрешены заливы, маты и прочий беспорядок. И переселить туда добровольно принудительно главных отличников, причем даже перенести их ресурсы. А потом посмотреть, насколько быстро они начнут кричать и проcить что либо сделать.Напомнило... – Если мы вернемся на Землю, вы все будете осуждены за разбой. Вы закончите свои дни на Вильмуре. Только одно упоминание о Вильмуре вернуло ясность во многие нетрезвые головы. Давным-давно смертная казнь на Земле была отменена. После первого преступления те, кто не поддавался психолечению, становились космическими шахтерами. После второго преступления осужденные приговаривались к вечному поселению на Вильмуре. Вильмур! Эта планета не отличалась какими-то особыми жесткими климатическими или природными условиями, Все так же, как и на Земле. Наказание было в том, что преступники жили совершенно свободно, без охраны, по законам, которые они сами себе установили, то есть волчьи. На Вильмуре не было космических кораблей и сбежать оттуда было невозможно. Вокруг планеты космическая гвардия бдительно несла охрану пространства. На Вильмуре не доживали до старости. Луи Тирион. "Затерявшиеся в космосе" Что по теме - заливы зло, и неплохо бы убрать их, но только с нескольких серверов. Опять-таки, здесь озвучивалась идея о делении серверов на опасные, условно-безопасные, и безопасные. |
|||
|
Ответов: 55
|
|||
Браво! Долой !
|
|||
|
Ответов: 674
ARMADA
_Trouble_ R0 |
|||
Это потому что вам пираты горок налили? ;D
|
|||
|
|
|||
На Guest'e уже нет смешения жидкостей...
|
|||
|
Ответов: 2730
|
|||
На фарме отменили горы.. Доигрались.. Мой генератор снега!!!(((
|
|||
|
Ответов: 1749
WIKINGI
Вальхалла |
|||
DanekUglanov, а они были разрешены?
|
|||
|
Ответов: 2161
|
|||
Продам снег выработанный в генераторе!
|
|||
|
Ответов: 106
|
|||
Генератор снега.. Снеговик + лопата )
|
|||
|
Ответов: 246
|
|||
За,раков хоть не будет которых вырвешь на пвп,и потом пол дома в горке.
|
|||
|
Ответов: 831
|
|||
генератор обса перестал работать((((
|
|||
|
|
|||
Ls_Devil, как известно, заливы ( горки ) - часть игрового процесса, так же как и гриф. Но заливами игроки портили территорию.
|
|||
|
Ответов: 106
|
|||
Поледствия грифа без залива разгребать проще..
|
|||
|
|
|||
[size=100]Это успех! |
|||
| ||
Голосовали: | wthout_brain, DGreen |
Storm
Twink I |
|||
Всем спасибо
|
|||
|
Project TRoN
TRoN |
|||
За!
Еще раз за! --- Добавлено в 2013-05-05 19:18:41 Это будет чудесно...но добавят ли? |
|||
|
WIKINGI
Вальхалла |
|||
_KaMiKaDzE_, это вроде уже ввели -_-
|
|||
|
Project TRoN
TRoN |
|||
8BiT, вообщето не на все сервы....
|
|||
|
Storm
Inactive |
|||
Бред, вели бы хоть на фарм, новайс и прометеус, но зачем все серваки затрагивать? Всякие раки теперь будут делать что хотят, и будут знать, что в любом случае останутся безнаказанными...
|
|||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
vova37 писал(а): Всякие раки теперь будут делать что хотят, и будут знать, что в любом случае останутся безнаказанными...vova37 писал(а): хоть на фарм, новайс и прометеусРаки то - негодуют ;) |
|||
|
Storm
Inactive |
|||
paschok, Окай. Но все равно по моему, придумывать защиту от горок, это была часть игрового процесса...
|
|||
|
Ответов: 1749
WIKINGI
Вальхалла |
|||
vova37, маинкрафт создан был не для постройки обс гробов.
|
|||
|
Ответов: 453
|
|||
Я за с двумя руками!
|
|||
|
Ответов: 112
|
|||
я конечно тоже против горок но как отомстить игрокам за то что они кидают (для примера)
|
|||
|
Ответов: 2506
|
|||
ICE-Dragon писал(а): я конечно тоже против горок но как отомстить игрокам за то что они кидают (для примера)гриф, горки довольно легко убрать со своей территории |
|||
|
Ответов: 252
|
|||
Zzamenful, зачастую загрифить нельзя (без багов и т.п.)
|
|||
|
Ответов: 2506
|
|||
Gospod_God писал(а): зачастую загрифить нельзя (без багов и т.п.)тогда учится правильно торговать и учится не мстить |
|||
|
Ответов: 252
|
|||
Zzamenful, не мстить? "Граф Монте-Кристо" читали?
--- Добавлено в 2013-05-06 18:38:50 Zzamenful писал(а): горки довольно легко убрать со своей территорииСнежные - да, а вот земляные - хрен уберешь |
|||
|
Project TRoN
TRoN |
|||
Gospod_God,
Gospod_God писал(а): Снежные - да, а вот земляные - хрен уберешьА что?Трудно написать заявку чтоб горки вайпнули? |
|||
|
Ответов: 67
|
|||
А какже генерация обсидиана? Смысл обсовых кирок + скоро уберут биржу.
|
|||
|
Ответов: 29
|
|||
За
|
|||
|
Ответов: 219
Hunters
Person |
|||
Блин верните генератор снега! А для борьбы с заливными горами просто сделайте чтоб жидкости не смешивались при высоте больше 50ти например, вот проблема и решена
|
|||
|
Ответов: 385
AlterNative
лидер |
|||
SkyVet писал(а): SkyVet прав насчет снега |
|||
|
Ответов: 3924
|