Ответов: 1536
|
Дата создания темы - 2013-01-23 21:03:47 Нефилим Потомки ангелов, некогда спустившихся на землю, что бы жить вместе с людьми. Описание Преимущества расы:
- Пассивный эффект планирования, как при использовании Крыльев.
- Взмах крыльями, позволяет в воздухе, подпрыгнуть еще раз на 2 куба, используя свои крылья, перезарядка умения N секунд.
- Так же после использования способности "Взмах Крыльями", скорость передвижения, увеличивается на 125%То есть 225% от текущей скорости., до момента соприкосновения с землейТо есть , до того момента, пока вы, не приземлитесь..
- Регенерация днем на светуТак же возможна регенерация около Светокамня, 1хп/2 сек
- +4 Сердечка
- Шанс нанести 125%То есть урон оружия умноженный на 1.25 крит по нежитиСкелет, зомби, свино-зомби, гаст, а так же по игрокам с расой Вампир
- ЖивыеОгр, Варан, Орел, Медуза, Паук, Гоблин мобы не атакуют первыми, В дневное время суток.
- Ночью расстояние с которого ЖивыеОгр, Варан, Орел, Медуза, Паук, Гоблин мобы, начинают атаковать уменьшено до 3х кубовТо есть, что бы паук начал атаковать вас ночью, расстояние между вами должно быть менее 3-х блоков.
Недостатки:
- Двойной урон от огня и лавы.
- Время горения увеличено в трое.
- После Попадания в воду или во время дождя, намокают крыльяНамокают они не сразу, а примерно с двух кратным шансом (32%), с которым амфибия получает обморожение в плазме без брони., что отнимает эффект пассивного планирования и возможность использовать взмах крыльев, на 30 секунд.
- Скорость плавания снижена на 40%В сравнении с человеком.
- Не возможно одевать Сумки
- Не ест мясную пищу.
- Эффект от Живой Слизи, увеличен на 5 секунд.
Превращение Для операции, проводимой медиком, по превращению в Нефилима из расы Человек, необходимы инструменты:Дополнение
- Крылья за спиной - , не белые а немного сероватые. Если реально, сделать возможность рисовать свои текстуры крыльям, подобно плащам.
- При одевании реактивного ранца, он не отображается. Однако летать с ним можно.
- В отличии от крыльев , пассивное планирование работает на любой высоте.
- Если такое возможно - сделать что бы при использовании "Взмах Крыльев" сбрасывался счетчик уронаТо есть при падении с высоты 120, на высоте 10 я использую способность, то получения урона будет рассчитано как падение с высоты 12 (10 + 2 от способности) от падения.
- В аду регенерация полностью отсутствует
- Возможность включения/отключения пассивного эффекта планирования.
- При отключенном эффекте пассивного планирования, способность "Взмах крыльями" применить невозможно.
|
| 55 |
|
Голосовали: | rostislaw, Say, mixc3r, Flane, LisOK, Techies, ruslan_, Man_With_Gun, SeregaMasterPro, ZipperZ, MadMike, aleksey4997, Yasuo_Rei, Embr0n, Moroka, Wolf45, Goblac, player$247688, Razer, RedAvenger, MrFlash, player$124327, nikitoz74, dederede, Feras, player$275158, oleg1o2o3o, grazykiller, Kp0LiK, Legit, OTBETCTBEHHblN, young_man, Kulya, Dima5557, _Thief_, Aleksey_Krasnov, Nitablade, dobrya, XBocT, xxxxx_xxxxx, gogog, kri4et, Nameleee, NikeHD, any, gordey303, Skylord13, Daemonic, KahaBoy, player$239595, vadik4567, 4e6yrek, _CMW_, Pol2000, FoxyStar, player$402940, TheBlackJack, bogan2000, Hinata_Hyuga, YakudZZa, -Timosha-, The_Aquamarine, IE33, tolik21, Satera |
Ответов: 282
|
А что оно такое? (всм что такое оно в мифологии?)
|
| 0 |
|
|
Полу человек, полу ангел
Не люблю беззвучное голосование
|
| 1 |
|
Голосовали: | dobrya, OTBETCTBEHHblN, Satera |
Ответов: 1587
|
было бы неплохо сделать голосование
было бы неплохо, за
|
| 0 |
|
Ответов: 1694
|
Неплохо,за.
|
| 0 |
|
Ответов: 154
|
я за!
|
| 0 |
|
Ответов: 26
|
DZ1000 писал(а): Двойной Урон по расе Вампир Получает Двойной урона от расы Вампир Как-то не вяжется. А вообще-довольно неплохо.Но, думаю, рас и так предостаточно.
|
| 1 |
|
Голосовали: | den_980123 |
Ответов: 2161
|
Взмах крыльями, при этом скилле раса будет взлетать?
|
| 0 |
|
|
TAZAQ писал(а): Взмах крыльями, при этом скилле раса будет взлетать? там же написано, в воздухе еще 1 прыжок на 2 куба вверх, и ускорение до момента приземления
|
| 1 |
|
Ответов: 1608
|
Нет, однозначно нет, полный дисбаланс
|
Великий Уравнитель | 0 |
|
|
Tim_48 писал(а): Нет, однозначно нет, полный дисбаланс где?
|
| 1 |
|
Ответов: 427
|
Tim_48, его сегодня обосрали вот и говорит что раса имбовая а помоему норм раса
|
ненадо мне говорит 534 раз что у меня плохо с русским сам знаю | 0 |
|
Ответов: 13
|
Очень хорошое предложение, оформление.
|
| 0 |
|
|
Tim_48 писал(а): Он летает! планирует, а не летает
|
| 1 |
|
Ответов: 296
|
Почему двойной урон по вампиру?
|
| 0 |
|
|
10FROST10 писал(а): Почему двойной урон по вампиру? свет и тьма, всегда наносят друг другу больший урон
|
| 1 |
|
Ответов: 96
|
DZ1000 писал(а): Регенерация днем на свету, 1хп/2 сек DZ1000 писал(а): Двойной Урон по расе Вампир Всем так надоел вампир, что уже не знают чем его законтрить... DZ1000 писал(а): Двойной Урон по расе Вампир Кузя с кувалдой все хп снесет одним ударом не?
|
I cry when angels deserve to die. | 0 |
|
|
Kurwa писал(а): Всем так надоел вампир, что уже не знают чем его законтрить... но , взамен, вы тоже получаете двойной урон, что позволяет не нарушить баланс
|
| 1 |
|
|
Он круче вампира!!! И вообще кто такой нефлим?
|
Великий Уравнитель | 0 |
|
|
а мне козалось что амфибия теперь сдерживаюшея раса вампира
|
|
|
я же уже писал, полу ангел, полу человек
vay534 писал(а): амфибия теперь сдерживаюшея раса вампира При чем тут сдерживание? я просто Пытался сделать осмысленные бонусы и минусы. А вовсе не для того, что бы ограничить расу вампир.
|
| 1 |
|
|
А мне казалось что оборотень мог бы вампира сдержать
|
Великий Уравнитель | 0 |
|
Ответов: 283
|
DZ1000 писал(а): Недостатки DZ1000 писал(а): Время горения увеличено в трое. это недостаток?? поправь
|
| 0 |
|
|
God_of_Thunder писал(а): DZ1000 писал(а): Недостатки DZ1000 писал(а): Время горения увеличено в трое. это недостаток?? поправь Думаю нет
|
Великий Уравнитель | 0 |
|
Ответов: 296
|
А что вампир и ангел не могут быть друзьями ?
|
| 0 |
|
Ответов: 3089
|
DZ1000, все хорошо рассчитано,поэтому и нравится,имбы нет. За
|
| 0 |
|
Ответов: 910
|
За.
|
| 0 |
|
|
DZ1000 писал(а): Время горения увеличено в трое. это недостаток, потому, что при поджигании, себя скажем зажигалкой вы будете гореть в 3 раза дольше чем человек.
|
| 1 |
|
|
Tim_48 писал(а): Нафиг мне жеч себя? о боже, ну хорошо вас подожгут
|
| 1 |
|
|
Кажды кроме т800 может сгореть от лавы и огня так что
--- Добавлено в 2013-01-23 21:27:41
Это не не достаток
|
Великий Уравнитель | 0 |
|
|
DZ1000 писал(а): о боже, ну хорошо вас подожгут Я буду гореть дольше - значит буду жить дольше - значит это "+"
|
| 0 |
|
|
А рост какой?
--- Добавлено в 2013-01-23 21:28:56
И как он для грифа?
|
Великий Уравнитель | 0 |
|
|
Tim_48 писал(а): А рост какой? думаю стандартно - 2 куба
Tim_48 писал(а): И как он для грифа? ты когда ни будь грифил летающие дома?) Если да, то поймешь, что удобно будет.
|
| 1 |
|
Ответов: 3665
|
Я за, но Во первых - закати голосование. Во вторых - по мне, очень дорогая опера..
|
Который так-же известен как "qwertyui1" и "ExCreator" | 0 |
|
|
qwertyui1 писал(а): Во вторых - по мне, очень дорогая опера.. Хм, а я вот думал, что слишком дешёвенькая. Перья, почти ничего не стоят, ДНК, ну да что то стоят, Кости тоже не особо дорогие, да и 1 сердце, тоже не слишком дорого.
|
| 1 |
|
Ответов: 190
|
qwertyui1, Опера прапорциональна + рассы
--- Добавлено в 2013-01-23 21:34:30
Идея cool
|
Твои недостатки делают тебя тем,кем ты являешся. | 0 |
|
Ответов: 1698
|
Саня, я одобряю)
|
RC клана TheFreezed - 12207733 ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED | 0 |
|
|
Tim_48, может прикратите итерить если ваша тема была плоха это незначит что астольные темы хуже
|
|
Ответов: 164
|
Всё продумано, вроде не имбалансно, в общем за. Т.к. второй недостаток многие не понимают, объясню детально и с примером. Время горения увеличено в трое. Это означает, что игрок будет получить урон с той же периодичностью, только тройное время. Например: человек горит 10 секунд, получая 1 урон в секунду. В итоге он получит 10 урона (5 сердец) от горения. Нефилим будет гореть 30 секунд, получая 2 урона в секунду (первый недостаток). В итоге он получит 60 урона (30 сердец) (Время и периодичность я выдумал)
|
| 0 |
|
Ответов: 8333
|
Я прочитал Некрофил)) По теме: раса неплохая,главное - продумана,но пока что подождем амфибию,а уже тогда будем новых рас думать,ок?)
|
2011-12-08 19:29:44 | Someone Anyone | 0 |
|
|
Я не против,но я думаю что сейчас администрация этим заниматься не будет,так как сейчас тестируется новая расса ''Амфибия''.
|
| 0 |
|
|
StePler48, она там целый день висела, 0 внимания
|
| 1 |
|
Ответов: 244
|
за
|
Не кипишуй,все ништяк | 0 |
|
Ответов: 1078
|
Единственное нормальное предложение. За. Еще бы отключить агр от мобов, и вообще супер. Ангел ведь всё-таки
|
| 0 |
|
Ответов: 2730
|
Ну типо флуд-тема?
|
| 0 |
|
Ответов: 273
|
Тему надо дороботать, но а так норм
--- Добавлено в 2013-01-23 23:50:09
Тему надо дороботать, но а так норм
|
| 0 |
|
Ответов: 3856
|
теперь подумайте комбинации этой расы с профессиями, и как это будет играть. просто так накиньте себе. я не думаю что стоит вводить что то такое не продумав до конца. хотя идея очень годная. но таким нужно заниматься фокус группе
|
| 0 |
|
|
vay534 писал(а): Tim_48, может прикратите итерить если ваша тема была плоха это незначит что астольные темы хуже vay534, А я сказал что она мне не нравится? И потом причем тут моя тема? И после я еще раз тему прочитал ,и считаю что раса не плохая1
|
Великий Уравнитель | 0 |
|
Ответов: 247
|
Для чего нужна будет раса? в какой сфере будет лучше всего ,по вашему, использоваться она?
|
В поисках клана для игры | 0 |
|
Ответов: 1500
|
Tim_48 писал(а): Нет, однозначно нет, полный дисбаланс Во-первых, сасай, во-вторых, объясни мне значение слова "дисбаланс"
|
Верните мне мой 2012-й. | 0 |
|
Ответов: 62
|
Идея хорошая, оформление тоже,НО ты предложил эту мысль не вовремя, сейчас из администрации (думаю я) никто этим не займется. И хорошо бы было, если бы ты придумал тело данной расы и нарисовал его в какой-нибудь 3D программе.А так-за
|
| 0 |
|
Ответов: 3924
|
я прочитал не филин
|
| 0 |
|
Ответов: 205
|
за,за,за,за!!! DZ1000 нужно дописать в расе предыисторию
|
| 0 |
|
Ответов: 879
|
зазаза!!
|
---А в рот вам не плюнуть жеванной морковкой?--- | 0 |
|
Ответов: 770
|
Прикольно конечно,(если еще моделька в игре будет, то вообще хорошо) но бесполезно, увы.
|
| 0 |
|
Ответов: 222
|
За!
|
| 0 |
|
|
vovaner писал(а): НО ты предложил эту мысль не вовремя, сейчас из администрации (думаю я) никто этим не займется. И хорошо бы было, если бы ты придумал тело данной расы и нарисовал его в какой-нибудь 3D программе.А так-за Ну почему же не вовремя? просто в копилку положат, если понравится. И к сожалению, не умею обращаться с такими программами.
M_k писал(а): за,за,за,за!!! DZ1000 нужно дописать в расе предысторию Ладно дополню чуть позже.
|
| 1 |
|
Ответов: 62
|
DZ1000, попроси у кого-нибудь кто умеет, я думаю никто не откажется, ведь эта идея нравится многим, в том числе и мне.
|
| 0 |
|
Ответов: 590
|
Плюсов и минусов не особо.
|
у тебя есть борода я скажу тебе да | 0 |
|
|
GODofDEATH писал(а): Плюсов и минусов не особо. А можно по понятнее? не особо, что? много/мало? интересные или не очень? или что?
|
| 1 |
|
|
Круто оформил,я за. Будут новые пвп-вампы против нефилимов)
|
| 0 |
|
Ответов: 159
|
Прикольно придумал! Я бы хотел такую расу.
|
i wish i could go back in time | 0 |
|
|
За! Разнообразие рас всегда не помешает!
|
| 0 |
|
Ответов: 467
|
Все хорошо конечно,но вряд ли добавят...
|
| 0 |
|
Ответов: 590
|
DZ1000, в смысле мало.
|
у тебя есть борода я скажу тебе да | 0 |
|
Ответов: 267
|
хорошая идея, я за!
|
| 0 |
|
|
идея,забавная...
|
Играть в Minecraft надо правильно! | 0 |
|
Ответов: 584
|
только один вопро - раса теплокровная ?
|
| 0 |
|
|
ermakl2 писал(а): только один вопро - раса теплокровная ? да
|
| 0 |
|
Голосовали: | dobrya, OTBETCTBEHHblN |
Ответов: 328
|
За!
|
| 0 |
|
Ответов: 1325
|
прикольно придумал, только модель тела будет такая-же как у человека, или все же другая?
|
... | 0 |
|
|
_Machete_ писал(а): прикольно придумал, только модель тела будет такая-же как у человека, или все же другая? Само тело будет как у человека, разве что с крыльями, может быть с серыми.
|
| 0 |
|
|
DZ1000 писал(а): Регенерация днем на свету, 1хп/2 сек Лучше 1хп/1 секDZ1000 писал(а): Так же после использования способности "Взмах Крыльями", скорость передвижения, увеличивается на 75%, до момента соприкосновения с землей. Не понял =( А так [color=#0f0]За![/color] только пусть сначала Амфибию выпустят
|
| 0 |
|
|
Gold.Archer писал(а): Не понял =( То есть, после использовании этого умения, вы будете двигаться на 75% быстрее, что позволит пролететь дальше. А после того как вы приземлитесь, бонус скорости снимется.
|
| 0 |
|
Ответов: 1522
|
Понравилось, за !
|
| 0 |
|
Ответов: 519
|
ЗА
|
Жизнь не справедливая штука! | 0 |
|
Ответов: 98
|
за!
|
Там, де хохол пройшов , єврею робити нічого. | 0 |
|
Ответов: 753
|
Кто смотрит Spn тот 100% за. ЗА
|
ЧИСТО АНИМЭ | 0 |
|
Ответов: 2
|
и скоко он примерно может летать время
|
| 0 |
|
Ответов: 10
|
Нет, фигово что такие недостатки особенно как незя есть мясо , говорю нет !!!
|
| 0 |
|
Ответов: 455
|
PronikBY123 писал(а): Нет, фигово что такие недостатки особенно как незя есть мясо , говорю нет !!! Во первых не льзя, во вторых тема хорошая, если вам не нравится не надо писать бред про мясо. P.S. А по теме за!
|
| 0 |
|
|
PronikBY123 писал(а): как незя есть мясо Ну как бы мясо, это убийство животных, что ангелы, я думаю делать бы не стали. Хотя Это полу ангелы, так что надо еще подумать.
|
| 0 |
|
Ответов: 20
|
а что вроде норма
|
| 0 |
|