Ничего подобного... потеряла сэт шахтера ((( обидно... очень...
вот как она сгорала

З.Ы. Разберитесь... или не дизонформируйте людей...
Ответов: 123
Eternity
Inactive |
|||
Читаю... Эта броня самая прочная и она не горит когда шахтер выходит из огня или лавы.
Ничего подобного... потеряла сэт шахтера ((( обидно... очень... вот как она сгорала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Разберитесь... или не дизонформируйте людей... |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Шлем был надет?
|
|||
|
Ответов: 632
|
|||
По-моему каска не одета.
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
wthout_brain писал(а): Шлем был надет?ДА... я же не дура... все было одето... посмотри 1 скрин... там зеленое затемнение ночное зрение шлема |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
На 3ем скрине видно что шапка уже не надета. Урон от лавы наносится в полном сете, но значительно сниженный. Так я думаю что этот самый урон и сломал вам шапку окончательно.
|
|||
|
Ответов: 1628
|
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | antibagr, player$3324 |
Ответов: 2506
|
|||
броня в лаве ломается, не принося урона игроку
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
dron1408 писал(а): походу вы слоу....она не горит когда шахтер выходит из огня или лавы.Zzamenful писал(а): броня в лаве ломается, не принося урона игрокуЧушь 1 и чушь 2. В полной броне лава наносит 1 ед урона и игрок НЕ поджигается. броня ломается от любого урона и пропускает урон соответственно. |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
wthout_brain, сейчас скрин сделаю... и увидешь разницу... броня была одета вся
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
SLU, это понятно что вся. но каково состояние шапки было? Видно же что она сломалась.
|
|||
|
Ответов: 1628
|
|||
SLU, что бы вы не горели при выходе на вас должен быть сет полный,то есть когда вы вышли на вас должен быть полный комплект сета
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
|
Ответов: 67
|
|||
Нет, вы все не правы. SLU является Т-800, в этом и вся причина. На Т-800 броня за 5 сек вылетает.(Возможно я ошибаюсь)
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
vovchik40k, я тоже думаю что баг... типо как пишут *бщая информация
Броня уменьшает урон нанесенный игроку, при этом она изнашивается и может быть сломана. Чем броня целее, тем больше она снижает урон. Особые эффекты профессиональной брони действуют только при надевании всех 4 её элементов, при отсутствии 1 из предметов эффекты не действуют. При ношении любой брони у эльфа пропадают бонусы скорости (+40%) и уворота (+50%). Иммунитеты рас от урона, защищающие тело игрока, не защищают броню от износа. Броня так же не защищает от действия яда.* Мб на Т800 она горит? если так почему не пишем в вики? |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
SLU, проверил все. Урон по броне наносится если вы т800. При этом это никак не отображается. Видно как будто вы плаваете в лаве и все(анимации и звука урона нет). Но броне урон наносится. Когда слетает шапка(она слетает первой), то остальная броня слетает во много раз быстрее, что также не заметно. Будь вы другой расы вы бы сразу увидели получение урона. Когда вы вылезли, вы горели, потому что части брони уже не было.
Броня не горит но лава наносит по ней урон в любом случае. |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
P.S. Попрошу поправить данную проблему... Или броню сделать чтоб на Т-800 была нормальной как у всех... или же написать, на Т-800 теряет свои свойства... (хотя по идеи... если Т800 в лаве может плавать... то ему бы неплохо сделать такие же очки шахтерские навсегда... если Т-800 имеет профессию шахтер... тоесть можно было бы включать их кнопкой С допустим)
wthout_brain, ВиКи правте тогда нормально... и для других расс, сделали бы тоже тесты и написали про их свойства... а то броня то улетела... хотя написано что не улетит... жалко было только голову (((( подарили каску... |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
SLU, Как раз таки ошибок нет. У т800 по ЛЮБОЙ броне наносится урон от лавы. Немного надо различать урон от лавы и урон от горения. Второго урона нет, а первый никто не отменял даже для шахтера, несмотря на то что он снижен. Будь вы не т800 просто бы утонули в лаве и все.
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
wthout_brain, я заметила что урон от горения есть... так как рядом со мной загорелся камень так как близко дерево... я стояла на этом месте и начала горет вся + броня начала падать... поэтому проверила на лаве... и прошу вики почитайте... у вас написано, так что не очень все ясно...
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
SLU, Баг скорее всего. Описал в ФГ.
|
|||
|
Ответов: 453
|
|||
Вобщето...каска горит в лаве, сам сэт не должен гореть, каска в лаве сгорает, а затем начинает гореть весь сет, и тем самым он ломается.
|
|||
|
Ответов: 879
|
|||
там,уже кто то был ;)
|
|||
|
Ответов: 21
|
|||
у шахта сет полная вата.
P.S.но алмы быстро фармит |
|||
|
Ответов: 1068
|
|||
Охохо, очень частая проблема моего твинка...
Потерял уже 4 каски. Кстати, заметил, что на Т800 броня тратится намного быстрее... Это все потому, что мы механические, да? (с) Царь |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
NikitkaChe писал(а): Потерял уже 4 каски. Кстати, заметил, что на Т800 броня тратится намного быстрее...wthout_brain писал(а): Баг скорее всего. Описал в ФГ. |
|||
|
Ответов: 1217
|
|||
На т800 она вообще не держит...
|
|||
|
Ответов: 2730
|
|||
Что то сломалось и ты сгорел
![]() |
|||
|
Ответов: 445
666dev
лидер |
|||
уже на 3 скрине видно что сломалась каска так что слу не потухла.
|
|||
|
Ответов: 242
|
|||
На первых двух скринах шапка однозначно была.
|
|||
|
Ответов: 584
|
|||
вы рак я токо что попробовал всё норм-_-
|
|||
|
Ответов: 319
|
|||
Все нормально!
|
|||
|
Ответов: 540
Midnighters
житель |
|||
Trane37us, ты зачем апнул?
|
|||
|
Ответов: 40
test_
лидер |
|||
За t-800 это действительно так. Заходил за друга шахтера. Раньше, когда у него раса человек была, броня не ломалась практически.
|
|||
|
Ответов: 1382
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
броня шахта в лаве умирает
--- Добавлено в 2013-01-20 14:12:16 ну получается это броня не самая сильная |
|||
|
Ответов: 1783
Miami
Don |
|||
а ты блин как хотела.
упала в шахте в лаву,вылезла,дальше пошла. |
|||
| ||
Голосовали: | OTBETCTBEHHblN, CPU |
Ответов: 934
|
|||
От сета только тухнет огонь. А если вы из сетом в лаве то он горит.
2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделния своих сообщений. |
|||
| ||
Голосовали: | OTBETCTBEHHblN |
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
И где вы такие темы находите?
|
|||
|