Привет всем! надеюсь вам понравится мое предложение.
Я предлагаю добавить новую расу, гномов. Но не тех каких принято считать в колпаках и розовых штанишках, а гномов из фильма "хоббит". Когда я посмотрел этот фильм мне сразу пришла идея, а что если в майне будут именно такие гномы? Гномы очень сильные, они отменные кузнецы, шахтеры, строители, поэтому нужно добавить к этим профессиям доп баллы, ну и конечно добавить + к силе удара, но это я решать не буду, просто не хочу делать из них супер расу. У гномов очень толстая кожа, поэтому нужно добавить проценты к не проникновению огня. Но следует знать что гномы маленькие и не поворотливые.
Надеюсь на то что вы одобрите мое предложение, спасибо за внимание,
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1608
|
|||
|
Ответов: 540
Midnighters
житель |
|||
Нет.
|
|||
|
Ответов: 47
|
|||
не нужно
|
|||
|
Ответов: 4351
Blitz
лидер |
|||
Эльфы чем не нравятся?
|
|||
|
|
|||
эльфы нравится но хочется чего нибудь нового, а гномы на мой взгляд очень хорошая раса
|
|||
|
Ответов: 2730
|
|||
Гномы, эльфы -одно и тоже
|
|||
|
|
|||
мне еще по началу приходила мысль, что по серверам могли бы ходить 13 гномов)
|
|||
|
Ответов: 195
|
|||
А троллей из фильма предлагать ненадо,у нас уже есть раса,которая горит на солнце-вампы,тольк они дрищие...)))
|
|||
|
|
|||
ну не скажи что эльфы и гномы одинаковые, им бы можно было добавить + к профам шахтера, кузнеца, строителя и гномы очень и очень сильные если вы смотрели фильм
|
|||
|
Ответов: 1694
|
|||
ага,и волан-де-морта еще,да?
|
|||
|
|
|||
oxygen1997 не они слишком огромные в расу они не пойдут если только как мобы
|
|||
|
Ответов: 56
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Против.
|
|||
|
|
|||
одна просьба если против напишите почему
|
|||
|
Ответов: 350
|
|||
spirit_k писал(а): Против.Tim_48 писал(а): одна просьба если против напишите почему |
|||
|
|
|||
жаль
--- Добавлено в 2013-01-05 19:58:31 но высота гнома не как у эльфа --- Добавлено в 2013-01-05 19:58:56 а 1 целый блок 2 на половинку |
|||
|
Ответов: 217
|
|||
Гном, по-сути должен быть размером с эльфа, даже чуть ниже(точно не знаю).
А, так если будут примерно такие хар.-ки: + Рост в 1 блок + Дополнительный урон +10%, без доп. скорости крушения блоков. Исходя от расы человека, не от эльфа. + Дополнительный бег +25%, без уклонения как у эльфа. + Нет агрессии злых мобов, кроме паука и эндермена(при взгляде), как у эльфа. +- Урон от падения снижен на 90% +- Толщина 1(Не как у эльфа - 0.5) - Из-за маленького роста, приходится запрыгивать на ступеньки - В броне вора(с её же профессией) не получает уклонения. - Более дорогая операция, чем на эльфа(раз в 10). |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
WolfeDD писал(а): Гном, по-сути должен быть размером с эльфа, даже чуть нижеЕще раз заявляю, что эльфы - высокие ушастые гуманоиды. То, что у нас называется эльфами по сути некие потомки леприконов или что-то подобное. Гномы-же человеку по живот. Вот. |
|||
|
Ответов: 217
|
|||
ZLOfm писал(а): что эльфы - высокие ушастые гуманоидыПомню, где-то "заявлялось" , что у нас Рождественские эльфы(Санты Клауса). |
|||
|
18