Вообщем спасибо вам

Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Как всегда, ребят, традиция уже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем спасибо вам ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | kiria |
Ответов: 8983
|
|||
| ||
Голосовали: | D1zg |
Ответов: 1475
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
ForOne814, Анальная кара долотом ›: D
|
|||
| ||
Голосовали: | player$3324 |
Ответов: 2911
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Не понял, а почему я об этом не знал?
|
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
Что украли?
|
|||
|
Ответов: 743
Hunters
Person |
|||
anton80, пару верстаков и стак палок
![]() |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
anton80, 2 пасхалки, подарки главного на новый год, пару ступенек из ада и повязку на голову.
|
|||
|
Ответов: 1601
Hunters
Creative |
|||
Верстак Дизга
|
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
D1zg писал(а): anton80, 2 пасхалки, подарки главного на новый год, пару ступенек из ада и еще что-то было.я думал что-то серьезное. |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
anton80, самое серьезное было в прошлом году, от чего и пошла маничка делить города. Самое ценное и дорогое мне в целости и сохранности, как говориться, хочешь спрятать - прячь на видное место.
|
|||
|
Ответов: 843
|
|||
D1zg писал(а): 2 пасхалки, подарки главного на новый год, пару ступенек из ада и повязку на голову.этот мусор я взорвал случайно, когда рыл к незащищенному щиту хэлпера. 1 крипер и жизнь удалась бы. Дизг, согласись, было близко. |
|||
|
Ответов: 2073
Gladiators
Строители |
|||
если было близко,почему же он еще не у вас?
![]() |
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
Granium,
![]() |
|||
|
|
|||
OBEY, главное что дизга поздравил, на остальное плевать.
|
|||
|
Gladiators
Строители |
|||
самым геморным способом поздравили..
|
|||
|
|
|||
Я тоже люблю копать криперами :3
|
|||
|
|
|||
arturtur, прошли хваленую защиту дизга, которую он описывал в своей теме? Ну да, есть такое.
|
|||
|
|
|||
Granium, и что,там дыры в защите.Я тоже легко ее пролез.
|
|||
|
Ответов: 629
NeverClan
[W] Inactive |
|||
D1zg писал(а): повязку на голову.После праздников, лучшее лекарство. |
|||
|
Ответов: 1139
TheFreezed
Vergessen |
|||
D1zg писал(а): Как всегда, ребят, традиция ужеа собственно за что спасибо? за неудачный гриф? |
|||
|
|
|||
Pk_GeimeR, ТРА-ДИ-ЦИ-Я
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Granium,cмотрите что бы вас потом не поздравили.
|
|||
|
Ответов: 1278
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Леша, как они в город пробрались?
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Granium писал(а): прошли хваленую защиту дизга, которую он описывал в своей теме? Ну да, есть такое.Какую защиту, криперов же свои оставили... У меня великолепная защита от залива, а про криперов я ничего не говорил. Pk_GeimeR писал(а): а собственно за что спасибо? за неудачный гриф?Вам, ньфагам, олдфагов не понять. holms писал(а): cмотрите что бы вас потом не поздравили.Я не мстливый. romao писал(а): как они в город пробрались?Потом расскажу. |
|||
| ||
Голосовали: | Aimbot.dll |
|
|||
D1zg, мой обход защиты это твои жители получается) Думаешь у тебя получится в будущем следить за освещением? [ -1331,2006 ] тут мобы спавнятся ещё. Всегда их там таскал.
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Granium, это дело не быстрое. Но в конце концов, я мечтаю устроить день открытых дверей, когда попасть в город можно будет только через двери. Жить там будут человек 20, которые будут проверены и следить за всем, когда проекторы будут стоять на улице, а в домах будут жить НПС, можно будет наблюдать золотые купола на церкви, звезду смерти дарта вейдера, Венецию, станция урана будет украшена железными блоками.
|
|||
|
|
|||
D1zg, вахахах
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
D1zg, Уже мечтаю ето увидеть
![]() |
|||
|
|
|||
D1zg, на счет проверенных людей я не уверен. Произойти может что угодно с человеком, не думаю, что кто-либо может быть настолько проверен.
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
OBEY, а что ха ха ха?
Ты видел зону города? Она вся была выше 95. Мы это расчистили, сделали красивые территории, сделали красивую стену, а не просто залили лавой, сделали красивый вход, озеленили все, сделали красивые дороги, постройки. Осталось не много, или ты не веришь, что можно сделать так? Я готов оставить тогда 5ти человек в городе, не переживай, то, что я хочу, я сделаю. Granium, когда есть общая идея, когда есть цель и когда можно будет спокойно сказать: "А вам слабо построить так как мы?". Я думаю вряд ли эти 5 человек, которые занимаются 2 года одним проектом готовы все бросить. |
|||
|
Gladiators
Строители |
|||
D1zg, писал(а): звезду смерти дарта вейдераТоже хочу построить ![]() |
|||
|
|
|||
D1zg писал(а): когда есть общая идея, когда есть цельоб этом я тебе и писал с ЛС, но всё в пустую Ладно 5 человек, это еще возможно, но 20 многовато для 100% проверенных. |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Granium, а чего Дима кстати не пришел? Он же в прошлом году был.
|
|||
|
Ответов: 3315
Golden Lions
Old |
|||
И каждую попытку грифа ты так обозреваешь?
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Philipon, нет, это особая, ежегодная, праздничная. А все промежуточные, там так, дырочки от криперов возле стены с лавой.
Granium, у меня еще стоит постройка пирочки, хочу ее в гордо перенести, только сейчас уже не переносят объекты ![]() |
|||
|
|
|||
D1zg, Блуд приходил ночью, но крипа не нашел. Он как дед мороз, его ты не увидишь. )
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Плохо я наверно поступил тогда со стоуном, когда наговорил на него, наверно все таки стоит извиниться будет.
Granium, там же после раскопок рядом поле с криперами. |
|||
|
|
|||
D1zg, я помню мы с Сухапуком приходили грифить семейство Джеков.Крипа так и не нашли D:
|
|||
|
|
|||
D1zg писал(а): Плохо я наверно поступил тогда со стоуном, когда наговорил на него, наверно все таки стоит извиниться будет.Ага! вспомнил про стоуна! А я говорил, что тебе надо извиниться! Всё мы на тебя больше не в обиде. |
|||
|
Ответов: 4746
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Max90, херобрин?
--- Добавлено в 2013-01-04 14:41:39 ForOne814, а их за что? Granium, а он тут при чем к вам? |
|||
|
Ответов: 4746
|
|||
|
|
|||
D1zg, обзываются.Мы же им хранилище прошлое вынесли.
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
ForOne814, так вроде они сейчас у меня живут, тихие ребята, правда редко играют.
|
|||
|
|
|||
D1zg, у тебя и живут.
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
ForOne814, да вроде не плохие ребята, не замечал за ними косяков.
|
|||
|
Ответов: 270
|
|||
странные у них подарки на новый год...
|
|||
| ||
Голосовали: | D1zg |
Gladiators
Строители |
|||
Wrath71, ребята вообще странные
*offtop* эти ребята устроили вечеринку геев [ 40,1909 ] слышал, что прием только по приглашениям |
|||
|
Ответов: 1325
|
|||
нигатиф, такой нигатиф.. Правда, от былого мало что осталось...
|
|||
|
Gladiators
Строители |
|||
И это нам говорит гамаз,который кидает людей которые помогали защищать его город и даже гриффили вместе с ним
Мне кажется гран и блад просто няхи на фоне гамаза |
|||
|
Ответов: 3211
|
|||
_Machete_, гамаз же
|
|||
|
Ответов: 540
Midnighters
житель |
|||
_Machete_, ахаха,сказал человек который поддакиаал и подлизывал там у всех.Дизг,ну зачем на форум то?Хелперов любят и жалеют,я понимаю,но если таой клан не смог защитить тебя,то это проблемы клана и на общий форум их выкладывать не стоит.
|
|||
|
Ответов: 894
|
|||
D1zg,
D1zg писал(а): Ты видел зону города? Она вся была выше 95. Мы это расчистили, сделали красивые территории, сделали красивую стену, а не просто залили лавой, сделали красивый вход, озеленили все, сделали красивые дороги, постройки. огромная ровная территория? Пффф... Зря Джо тему делал, наверное. |
|||
|
Ответов: 2262
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Это просто очередная серия шоу "воруй-убивай".
|
|||
|
Ответов: 2606
|
|||
mynu4ek, ты видел что там было до "огромная ровная территория?", сделанна огромная работа по востановлению.
|
|||
|
Ответов: 540
Midnighters
житель |
|||
Crip, да какая разница,ребята старались,да,но зачем изза пустяка такую раздувать вселенскую трагедию.
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
mynu4ek, не вижу связи. Ландшафтный дизайн и корявые горы залитые лавой и взорванные криперами, с каменными гробами - разные вещи.
|
|||
|
Ответов: 1328
Living Hard
лидер |
|||
Я себе запилил норм дом, чуть чуть даже ландшафтом занялсо ^^
|
|||
|
Ответов: 3203
|
|||
D1zg, мне либо показалось, либо защита с парадного входа была снята? А так как еще вчера я там играл в Джеймса Бонда, то гриф был не так уж давно.
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
leva1998, он был сегодня, при мне.
|
|||
|
Ответов: 1328