Поскольку общение в игре и на форуме полно неожиданностей (реакция собеседников труднопредсказуема), хотел понять - в какой мере это вызвано разницей в возрасте. Было бы очень интересно узнать примерный возрастной состав игроков. Предлагаю принять участие в опросе.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 884
|
|||
|
Ответов: 2750
Noir Villar
Гипнос |
|||
писать можно?
мне как бэ почти 15 |
|||
|
Ответов: 2043
|
|||
Многие будут врать
|
|||
|
Ответов: 1662
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Выбрал 2, т.к. мне 15, через 6 месяцев 16.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Dron.ru, зря вы 12-16 сделали...
|
|||
|
Ответов: 2244
Monte Carlo
Неактивен |
|||
andres писал(а): Dron.ru, зря вы 12-16 сделали...15--17 отдельно стоит, или даже с 14--17 |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Chastener, если не веришь, что мне скоро будет 15, то фото паспорта может скинуть?
|
|||
|
|
|||
Я не про тебя, я про многих.
|
|||
|
Ответов: 400
|
|||
я неадекватттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
killer_Bee писал(а): Chastener, если не веришь, что мне скоро будет 15, то фото паспорта может скинуть?Может ему еще скажешь еще какую-нибудь личную информацию? Люди, только школоло будут доказывать свой возраст раскрывая личную информацию. (извиняюсь за тавтологию ) ---- (Ну, рас уж тут Эзотерику обсуждали, то добавлю, что будущим последователям того же Кастанеды, не стоит лишний раз ее раскрывать ) |
|||
|
Ответов: 168
|
|||
Средний возраст - 13-14 лет |
|||
|
Ответов: 1834
|
|||
Люди вы что дауны для кого голосование влепили тыкнул куда надо и все.
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
TheHive писал(а): Люди вы что дауны для кого голосование влепили тыкнул куда надо и все.Нет, они творческие личности, не могу определится, куда тыкнуть |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
diavol, просто когда я был маленький (10 лет к примеру) мне никто не верил и говорили, что мне 7-8(я не вырос тогда ещё), очень обижался, и доказывал любыми методами что я старше, чем выгляжу, щас я вымахал с нормальный микроавтобус(до шкафа еще не дотянул), но привычка осталась
|
|||
|
Ответов: 168
|
|||
Все равно 10-11 лет - лучший возраст.
|
|||
|
|
|||
killer_Bee, °_\
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
кстати, я увидел в проголосовавших людей которым точно лет 9-10 а шкала "до 11" пуста)))
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
killer_Bee писал(а): очень обижался, и доказывал любыми методами что я старшеПонимаю, вас конечно, но скажу, наплюйте на то что думают остальные, ибо если тратится на всех, то жизнь не будет жизнью. (ээто конечно трудновыполнимо но все же...) |
|||
|
Ответов: 1543
|
|||
13 лет.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
diavol, в конце концов я таки забил на чужое мнение))) и слушаю только верно-подсказывающий моск, спорящий с зовущим меня к неправильному пути сердцем
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
эх, опрос переделывать придется чтобы из него суть извлечь (12-16 лет-разные люди, одни подростки с кучей гормонов в крови, временно агрессивные, а другие-мелки школоло , сейчас я сказал об этом возрасте всреднем )
|
|||
|
Ответов: 884
|
|||
Приходится признать, что результаты опроса для меня весьма неутешительны... Если бы не семеро (на текущий момент) 255-летних стариков, то чувствовал бы себя в полном одиночестве ))
|
|||
|
Ответов: 744
|
|||
killer_Bee писал(а): просто когда я был маленький (10 лет к примеру) мне никто не верил и говорили, что мне 7-8(я не вырос тогда ещё), очень обижался, и доказывал любыми методами что я старше, чем выгляжу, щас я вымахал с нормальный микроавтобус(до шкафа еще не дотянул), но привычка осталасьДо сих пор на 10 думаешь. |
|||
|
Ответов: 1694
|
|||
14 пока что.
|
|||
|
24