Я твой фан
Этот топик читают: Гость
Ответов: 241
|
|||
|
Ответов: 62
|
|||
молодец, чувак, крутая идея
|
|||
|
Ответов: 3875
|
|||
Не апайте ,раки
|
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
слишком большая конструкция, я в 100 раз меньше делал, но и выдача поменьше была и лагало когда много кур в одном чанке.
|
|||
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
не апайте тему , кто напишет ниже меня тот лох
|
|||
|
Ответов: 540
Midnighters
житель |
|||
Aimbot.dll, я же говорил,что у тебя взрывается попка в таких темах.SKOLOV, пшел нафиг,рак,ты мне не указ.
|
|||
|
|
|||
ращет, уходи.
я уже объяснил все.И не один я.Равен тоже Ко ко ко |
|||
|
Ответов: 540
Midnighters
житель |
|||
Aimbot.dll, меньше с релоадид общайся,заразился видимо,не уйду.
|
|||
|
Ответов: 464
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
Aimbot.dll, признайте что вам не чего не нравится , ибо собственных мыслей не хватает ! Это просто зависть , и нечего более ...
--- Добавлено в 2013-01-14 11:04:11 Aimbot.dll писал(а): Не апайте ,ракикто бы говорил ;) |
|||
| ||
Голосовали: | Multi_kill, Aimbot.dll |
|
|||
Samuray=_=, у меня эта фабрика с июня стоит.Причем в другом виде(я заметил что у многих игроков,у кого она есть-она точно такая же,что показывает что ума у них не очень и много)
Aimbot.dll писал(а): Ко ко ко |
|||
|
Ответов: 464
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
Молодец ! =3
|
|||
|
Ответов: 54
|
|||
Норм 0_0
|
|||
|
Ответов: 10
-alliance-
лидер |
|||
Aimbot.dll с одной стороны ты говоришь правду, а с другой, хватит делать себя самым умным все не умеют головой думать один ты такой крутой у тя по карме видно что куда.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
увидел тему, построил, офигел, реально много днк получается
|
|||
|
-alliance-
лидер |
|||
И кстати по твоему суждению Aimbot.dll, когда какой то ученый делает изобретение, он должен оставить его себе и сказать пусть другие сами себе его изобретут, ПУСТЬ ГОЛОВОЙ ДУМАЮТ . А мне просто кажется Aimbot.dll что ты просто сам ничего нормально сделать не можешь вот и хоть других поопсираешь. Не каждый из нас сможет придумать что то интересное, кто то придумает одно, кто то другое, и что все должны держать свое изобретение у себя и говорить фиг вам всем головой думайте . Все что можно сказать, твоими устами глаголит зависть и жадность. Без обид но это так .
|
|||
|
Ответов: 884
|
|||
Кто внимательно изучал план развития mcgl тот понял, что куриные фабрики ДНК скоро перестанут работать. Так что наполняйте сундуки пока куры не объявили забастовку.
|
|||
|
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
Dron.ru писал(а): куриные фабрики ДНК Твой способ скорее всего да, мне кажеться сделают так что бы куры не могли держаться на воде. |
|||
|
|
|||
Tortic писал(а): сделают так что бы куры не могли держаться на воде.Или введут инкубатор для яиц и процесс высиживания. Т.е. яйца будет значительно более трудоёмко превращать в кур - придётся тратить батарейки на работу инкубатора, вставлять, перезаряжать и т.п. |
|||
|
|
|||
Прикольно сделал. Мне понравилось.
Dron.ru писал(а): Tortic писал(а):сделают так что бы куры не могли держаться на воде.Или введут инкубатор для яиц и процесс высиживания. Т.е. яйца будет значительно более трудоёмко превращать в кур - придётся тратить батарейки на работу инкубатора, вставлять, перезаряжать и т.п. да инкубатор было бы круто *_* |
|||
|
Ответов: 759
|
|||
завяла то фабрика.
|
|||
|
Ответов: 18
|
|||
Бывает что курицы перестают нести яйца , почему? и что делать?
|
|||
|
Ответов: 123
|
|||
а то что курицы умирают в нефте и выподает днк это еще не убрали? (просто еще не одного днк нету)
|
|||
|
Ответов: 779
Oplot
Батон |
|||
PuPuZu99 писал(а): а то что курицы умирают в нефте и выподает днк это еще не убрали? (просто еще не одного днк нету)апнул так апнул тему |
|||
|
Ответов: 2629
Monte Carlo
Промышленники |
|||
PuPuZu99 писал(а): а то что курицы умирают в нефте и выподает днк это еще не убрали? (просто еще не одного днк нету)Пора мутить за некропостинг. |
|||
|
Ответов: 574
|
|||
PuPuZu99 писал(а): а то что курицы умирают в нефте и выподает днк это еще не убрали? (просто еще не одного днк нету) Убрали. Убивай их в ручную. |
|||
|
Ответов: 123
|
|||
RedPineapple,ясно спасибо
|
|||
|
|
|||
Продам фабрику ДНК [Rookie]
Зона: 124х110 Цена: 35 голд Имеется обс. хранилище. Фотки фабрики и территории: 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg |
|||
|
Ответов: 422
Haunted Family
Capture |
|||
Мой бро
|
|||
|
Ответов: 78
|