Недавно я купил силикатный кирпич для мого дома в моём городе, и я захотел сделать тайные подвалы в моем доме, но это всё не по теме так-что:
Предлагаю чтобы при вводе разных кодов активировались различные ред-стоун провода : т.е. я ввожу пароль 5673 и открывается вход на склад, ввожу 3675 и открывается вход в подвал
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1064
|
|||
|
Ответов: 3595
Eternity
Observers |
|||
IIuB4uk, поставьте систему выбора дорожки редстоуна путем нажатия кнопок и вводите сколько угодно.
Не представляю, как можно реализовать, чтобы от одного замка подавался сигнал в разные цепи. В голове есть два варианта, один из них врятли возможный, а второй сложнореализуемый. |
|||
|
|
|||
моё предложение о том чтобы всё управлялось с одногг "пульта"
|
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
Ваше предложение означает полное переделывание механики редстоуна, этим заниматься не станут.
|
|||
|
|
|||
Тогда тему надо закрывать...
|
|||
|
Ответов: 590
MaMaH
Архангелы |
|||
IIuB4uk писал(а): Недавно я купил силикатный кирпич для мого дома в моём городе, и я захотел сделать тайные подвалы в моем доме, но это всё не по теме так-что: Предлагаю чтобы при вводе разных кодов активировались различные ред-стоун провода : т.е. я ввожу пароль 5673 и открывается вход на склад, ввожу 3675 и открывается вход в подвал |
|||
|
|
|||
я думал кто-нибудь напишет чтонибудь типо "мы знаем твои пароли, мы уже в пути"
|
|||
|
Ответов: 521
|
|||
мы знаем твои пароли мы уже в пути!)))))))) хд вот написал
|
|||
|
Ответов: 412
Monte Carlo
Твинки |
|||
И как ты себе это представляешь? ты ведь не скажешь редстоуну давай на эти цифры работай?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 3017
NeverClan
[W] Inactive |
|||
Очень смахивает на программируемый блок.
|
|||
|
Ответов: 369
NeverClan
[W] Inactive |
|||
Ну вообще, в принципе это возможно сделать, допустим сделать ввод нескольких паролей, и блок будет выдавать сигналы только на определенную сторону. Но это по любому уже будет новый блок, который нам здесь не особо то и нужен.
Наверное имело бы больший смысл делать такое, только если можно было бы устанавливать 1 пароль, допустим на западную сторону блока, а 2ой пароль на восточную и задать как любое число, тогда хотя бы можно сделать ловушку, если человек не правильно набрал пароль. Так же если поковыряться с редом можно сделать и 3 попытки. И да, IIuB4uk, когда ты что-то предлагаешь, свое предложение нужно обязательно оформить и мыслить глобально, а не так - "Я вот сегодня тут склад построил, мне нужен новый активатор..." |
|||
|
Ответов: 427
|
|||
эээ вопрос а как вы это себе представляйте ааа
|
|||
|
12