Ответов: 1536
|
Здравствуйте, как вы наверное уже знаете появилось сообщество Клуб Гарантов, которое хочет взять на себя обязанность, бесплатно помогать игрокам в проведении сделок.
Но нам нужна не большая помощь, а именно касающаяся некоторых моментов, которые в данный момент, мешают проведению безопасных сделок.
Прощу помочь нам, и выдать нам некоторые полномочия, которые нужны для проведения сделок:
Возможность просмотра Приход/Расход gold у пользователей, что позволит проверять при сделках, действительно ли, игроки перевели голд, которые продают.
То есть:
 пример
Игрок А продает 1000 gold, а игрок Б хочет купить у него эти 1000 gold за 2000 алмазов.
Вот как происходит сделка через гаранта сейчас. 2 варианта:
1-ый:
Игрок А переводит 1000 gold гаранту (до гаранта доходит 909)
Игрок Б отдает 2000 алмазов гаранту
Далее:
Гарант переводит 909 gold игроку Б (игрок Б получает лишь 826 gold)
Гарант отдает 2000 алмазов игроку А
примечание: здесь вероятность того, что сделка будет без проблем 100% (если гарант, не кинет разумеется),
однако, съедает больше gold.
2-ой
Игрок Б отдает 2000 алмазов гаранту
Игрок А переводит 1000 gold(909 доходит) игроку Б
далее:
Игрок Б подтверждает приход gold
далее:
гарант отдает 2000 алмазов игроку А
примечание: здесь, съедает меньше gold, однако есть вероятность что игрок А скажет что перевел gold, а игрок Б скажет что gold не пришли, и кому верить не понятно.
Как бы хотелось, что бы проводились сделки.
игрок Б отдает 2000 алмазов гаранту
далее:
Игрок А переводит 1000 gold(доходит 909) игроку Б
далее 2 варианта:
игрок Б подтверждает приход gold
далее:
гарант отдает 2000 алмазов игроку А
или же
игрок Б говорит, что gold не пришел
гарант идет на форум и проверяет верность его слов.
и далее уже по полученной информации:
либо отдает 2000 алмазов игроку А (если gold действительно пришел а игрок Б просто обманул)
либо отдает 2000 алмазов игроку Б (если gold действительно не был отправлен игроком А)
или же отдает 2000 алмазов игроку А (если игрок А действительно перевел gold, но по каким то техническим причинам игрок Б еще не получил gold), так же отправляется сообщение администрации, с указаниями суммы и и времени перевода gold, для возвращении утраты.
Дополнение
Конечно лучше всего создать дополнительную группу, наподобие VIP, Premium,
Которая будет давать дополнительные преимущества, а именно просмотр прихода/расхода gold.
Так же для наглядного выделения игроков, с этой группой в чате (что бы не приходилось каждый раз проверять их, на форуме , действительно ли они гаранты),
Перед ником "[G]" что в расшифровке значит "guarantees" , группу думаю можно назвать также.
Ну и конечно «Великая сила налагает великую ответственность», в смысле, что за распространение конфиденциальной информации об игроках, гарант лишался этой должности, и получал заслуженный бан, на срок который решит администрация.
Так же за вымогательства ценностей (ресурсы/gold), игрок так же лишался группы и получал соответствующее наказание.
Текущий список гарантов, вы можете посмотреть на главной странице сообщества
|
| 2 |
|
Голосовали: | VitekProrok, 3AKOH |
Ответов: 590
|
Надо бы.
|
у тебя есть борода я скажу тебе да | 0 |
|
|
я выкладывал на форум сообщества теперь на общий выложил.
|
| 1 |
|
Голосовали: | 3AKOH |
Ответов: 584
|
alfa145, только DZ1000, удостоен чести выложить .
|
| 0 |
|
Ответов: 2331
|
(до гаранта доходит 909) При переводах свыше 500 голд, комиссия не снимается уже больше года.
|
Лимонки нет | 0 |
|
Ответов: 200
|
Все эти плюшки есть у хелперов.
|
| 0 |
|
|
Uroboros, вы решили похвастатся ? Суть в трех словах - упростим вам жизнь.
|
| 0 |
|
Ответов: 9308
|
ermakl2 писал(а): Суть в трех словах - упростим вам жизнь. суть в нескольких словах "среди того списка - я бы доверилась максимум 5"
|
| 2 |
|
Голосовали: | Pixel, Ser_Glushko |
|
MonkeyMini, мы просим администрацию , дабы все сотрудники даного сообщества , при несоответсвеном выполнении , были наказаны , баном .
|
| 0 |
|
|
ermakl2 писал(а): при несоответсвеном выполнении , были наказаны , баном . никто не будет разбираться. и бана тоже не будет.
|
| 0 |
|
|
MonkeyMini, почему ?
|
| 0 |
|
Ответов: 1857
|
В стиме такое сообщество есть На идея понравилась
|
Я побеждаю всех своих врагов тем, что превращаю их в друзей. © Авраам Линкольн | 0 |
|
|
ermakl2 писал(а): почему ? MonkeyMini писал(а): никто не будет разбираться. лень-матушка MonkeyMini писал(а): бана тоже не будет. правила для этого нет
|
| 0 |
|
Ответов: 343
|
Отлично, теперь не придется искать хелперов в сети.
|
| 0 |
|
Ответов: 3875
|
Кидалу нашел я в сообществе,не одобряю его я
|
~ | 0 |
|
|
Aimbot.dll писал(а): Кидалу нашел я в сообществе,не одобряю его я сообщишь ник ты его,....
|
| 0 |
|
|
DZ1000, Nazar123\NazarGalaxy.
|
~ | 0 |
|
Ответов: 13
|
надо по 2-3 гарантов на сервер, за которыми не было замечено развода, а если как сейчас набрать на 4 страницы, то так дело не пойдет
|
| 0 |
|
Ответов: 4067
|
Aimbot.dll писал(а): Nazar123 Я его тоже помню. Кинул одного парня на город. Вроде еще тема была где он свой город продавал
|
Связаться со мной можно через ВК (См. профиль) | 0 |
|
|
так стоп стоп стоп!
сообщество открытое, но на главной странице есть список гарантов.
|
| 0 |
|
|
DZ1000, в сообществе отписался я
|
~ | 0 |
|
Ответов: 4067
|
Aimbot.dll писал(а): в сообществе отписался я ^^
|
Связаться со мной можно через ВК (См. профиль) | 0 |
|
Ответов: 8208
|
Подал заявку, посмотрим. Но как по мне список слишком большой.
|
| 0 |
|
Ответов: 2247
|
marked_one писал(а): надо по 2-3 гарантов на сервер, за которыми не было замечено развода ето так сложно найти... не кидал но уверен не примут. сообщество нужное но еще нужен хороший отбор...
|
| 0 |
|
Ответов: 1178
|
DZ1000 писал(а): Игрок А переводит 1000 gold гаранту (до гаранта доходит 909) Игрок Б отдает 2000 алмазов гаранту Далее: Гарант выходит из игры и игроки не понимают, что им делать. Проще найте хелпера.
|
| 1 |
|
Голосовали: | MonkeyMini |
|
fil1345 писал(а): Гарант выходит из игры и игроки не понимают, что им делать. Проще найте хелпера. Вы видно очень не доверяете всем) Мы же не "Сообщество кидал"
|
| 0 |
|
Ответов: 3856
|
набор открыт до общего числа 32 гаранта. позже будет набор закрыт, темы с набором и лишние игроки удалены, а все что нужно знать публике будет перенесено на главную страницу
|
| 0 |
|