Отказался от темы, админ, просьба удалить.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1201
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
эм... мне кажется "ГЕНЕРАТОР" это уже фича которую должны знать игроки. Вот я могу сейчас нарисовать схему, по нажатию кнопки которой поршень со скоростью света будет генерировать столбы снега быстрей чем блок снега будет восстанавливаться. Но я не пилю для каждой схемы статью?
Генераторы, схемы и т.п. - дело игроков, единственное что можно указать в документации, так это "сочетании потоков воды и плазмы дают снег. Если на источник плазмы или воды вылить поток воды или плазмы, то источник превратится в лед" |
|||
| ||
Голосовали: | Archangel3998 |
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
- убрать название из тела статьи
- все скрины и видео больше 200пикселей в тег scroll с коротким названием - в статье указать все возможные виды генераторов из имеющихся жидкостей |
|||
|
|
|||
а обсидиановые генератор из ред-стона воды и лавы тоже пойдет в статью? Хотя он есть в обычной вики.
Вообще нужен не гайд "как собрать генератор" а статься, какая жидкость при соединение с какой выдает такой-то блок. |
|||
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
Dtho_47 писал(а): обсидиановые генератор из ред-стонабаги добавлять не стоит |
|||
|
|
|||
Оффтоп Это не баг а фича, во первых надо отдать ред стон, во вторых налить лаву а потом ее убрать. Зачем нотч сделал условия, что редстон от двух противоположных жидкостях не разрушается а становится обсидом |
|||
|
Ответов: 1201
|
|||
Отказываюсь от статьи, к тому же она Г. и смысла не имеет...
|
|||
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
"Dtho_47" Dtho_47 писал(а): не баг а фичаредстона не вижу if(flag) { int l = world.getBlockMetadata(i, j, k); if(l == 0) { world.setBlockWithNotify(i, j, k, Block.obsidian.blockID); } else if(l <= 4) { world.setBlockWithNotify(i, j, k, Block.cobblestone.blockID); } triggerLavaMixEffects(world, i, j, k); } |
|||
| ||
Голосовали: | wthout_brain |
Ответов: 156
Ancients
G Gen |
|||
Пхах
|
|||
| ||
Голосовали: | OTBETCTBEHHblN |
Ответов: 1806
Identity
лидер |
|||
Я не в теме...
|
|||
|
Ответов: 695
|
|||
Красные затралили
2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделния своих сообщений. |
|||
|
Ответов: 11
|
|||
-
2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделния своих сообщений. |
|||
|
12