Этот топик читают: Гость
Ответов: 1
|
|||
Хочу спросить в чем дело: с недавнего времени у меня резко стал очень высокий пинг, часто не ниже чем 2000. Из-за этого не могу нормально играть
![]() |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Купить нормальный инет
|
|||
| ||
Голосовали: | petralexd |
Ответов: 471
|
|||
Вот как ему ответить? И как избавиться от такого? Скажите мне полное решение проблемы и я не буду тролить не когда.
|
|||
|
Ответов: 359
Corp. Chaos
Twinks |
|||
xziill, ответить так: "Не лагает ли у тебя случаем в других играх или программах? Если да, то тебе, прежде чем создавать здесь тему, нужно было позвонить в тех.поддержку твоего провайдера... А если нет, то все равно не следует создавать здесь тему, ибо обо всех проблемах практически всегда сообщается заранее. Лучше спроси в игровом чате..."
|
|||
|
Ответов: 180
|
|||
аффтор, http://www.speedtest.net/
|
|||
|
Ответов: 471
|
|||
Я бы так и ответил. Но скажи, думаешь он поймет?
|
|||
|
Ответов: 1662
Monte Carlo
Неактивен |
|||
не у одного тебя, почти у всего сервера иногда Пинг до 4к доходит
|
|||
|
Ответов: 829
|
|||
Это не только от интернета зависит пинг.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
из-за дождя бывают мощные лаги так что лучше его убрать
|
|||
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
DarkCote писал(а): из-за дождя бывают мощные лаги так что лучше его убрать
это тормоза твоего компьютера |
|||
|
Ответов: 515
|
|||
kazimirka писал(а): с недавнего времени у меня резко стал очень высокий пингЕсли ты играешь на гуесте,и такой пинг у тебя то есть ответ : admin писал(а): До тех пор, пока неисправность не будет устранена Guest перенесен на другое железо, где доступ к жестким дискам не такой интенсивный.Если не на гвесте,то вырубай контактик (или любой сайт который работает на флэше) т.к инет нагружает,выходи со скайпа\icq\qip (хз так пишется квип или нет :3) Если же у тебя и без этого лаги,делай меньше рендеринг ( Кнопка F) |
|||
|
11