Добрый день, я играю не очень давно, и сталкивался (да и до настоящего времени) с непониманием внутриигровых выражений, поэтому решил создать темку где с вашей помощью собрать расшифровку слов и выражений. Если я не правильно перевел, напишите я исправлю. Итак
Спавн - территория в центре карты с координатами 0,0 на которой строители спавна строят центральный город сервера.
Спаунер- 1. железная клетка, из которой появляются мобы. Может быть найдена в сокровищнице, 2. гигантский гроб спавнящий злых мобов с убивашкой.
Моб - игровой персонаж управляемый программой.
Редстоун - красная пыль
вайп - регенерация территории
Чанк - Ячейка карты. Размеры одного чанка — 16 блоков шириной, 16 блоков длиной и 128 блоков глубиной. Это составляет 65 536 блоков.
Дом - территория на карте привязанная (заприваченная) за игроком.
Лут - предмет, ресурс и т.д.
Дроп - предмет выпадающий при уничтожении моба или блока.
Обс - сокращенное название обсидиана
Вип - игрок заплативший 100 рублей и получивший статус Вип
Афк - не проявление активности (отошел от клавиатуры и мыши)
Офф - не в сети
Изюм - сокращенное название изумруда
Алм - алмаз
Голд- внутриигровая валюта, приобретаемая за рубли или переводом от других игроков.
Гриф - взлом заприваченной территории с помощью крипперов
Залив- Заливание лавой и водой дома обидчика.
Нуб - Новичек в игре.
Лол - происхождение от смайла LoL (Безудержный смех)
Вот пока всё, что пришло на ум.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 828
Candy Flip
BioMusor |
|||
| ||
Голосовали: | satiara, Moroka |
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Irakli23 писал(а): Афк - не проявление активности |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
|
Candy Flip
BioMusor |
|||
спасибо исправил
|
|||
|
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Irakli23, мое не исправили...
|
|||
|
Ответов: 719
Corp. Chaos
Лидер |
|||
У спавнера жи 2 значения: 1-блок спавнящий мобов; 2-гигантский гроб спавнящий злых мобов с убивашкой.
|
|||
|
Candy Flip
BioMusor |
|||
исправил
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Irakli23 писал(а): 256 блоков глубиной.у нас 128 |
|||
|
Candy Flip
BioMusor |
|||
LolZ544 писал(а): У спавнера жи 2 значения: 1-блок спавнящий мобов; 2-гигантский гроб спавнящий злых мобов с убивашкой.это уже использование спавнера, а я хочу прочто чтоб новички понимали о чем идет речь)) |
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
Irakli23 писал(а): игрок заплативший 100 рублейIrakli23 писал(а): это уже использование спавнера, а я хочу прочто чтоб новички понимали о чем идет речь))--- Добавлено в 2012-10-11 11:59:15 Irakli23 писал(а): приобретаемая за рубли |
|||
|
Ответов: 265
|
|||
Irakli23 писал(а): Редстоун - красная пыльСленг ? По моему вы просто перевели с Английского на Русский. Irakli23 писал(а): Залив- Заливание лавой и водой дома обидчика. Наливание гор же. |
|||
|
Candy Flip
BioMusor |
|||
satiara писал(а): Сленг ? По моему вы просто перевели с Английского на Русский.стоун по английский - камень, если что... Повторяю, что цель темы сделать общение для новичков более понятным. Те кто играл в оффрежиме, наврятли поймут что такое гриф и т.д. |
|||
|
Ответов: 1342
Adult
Zirael |
|||
Эта тема понимание им точно не облегчит.
Разве что очевидные вещи правильно написаны, несмотря на подсказки) Тем более, те, кто играл в обычный, уж точно в курсе, что такое редстоун) |
|||
|
Ответов: 2519
TRoN
Не платит за КМ |
|||
для нубов тема как раз норм
разве что в доработке нуждается |
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
нуб - тупой новичок?
|
|||
|
Ответов: 3875
|
|||
OCTOPUS, Newbie-новичок.
AFK-Away From Keyboard -отошел от клавиатуры Спаун - в переводе с английского-икра,порождение,отродье.Это место где возрождаются игроки.Зайдите на Nano.Там спаун не на 0;0 .Строителям не обязательно его строить,если вы понимаете о чем я. Гриф не обязательно криперами.Грифить и поршнями можно ,и тнт пушкой,я ядерными тнт. Вип можно купить у других игроков,донатом.За ресурсы\голд.Как сделал мой знакомый.Вип-группа,когда на аккаунт было положено 100 рублей,и куплена эта група. Изюм-изумруд?Мне стыдно за этот вкусный продукт =_\\ Это название не столь популярное --- Добавлено в 2012-10-11 18:25:54 А еще тема уже была.Хирург делал.Лучше и содержательнее |
|||
|
Ответов: 461
|
|||
|
Ответов: 852
Noir Villar
Гипнос |
|||
Добавь слово донат и прем
--- Добавлено в 2012-10-11 19:04:31 Еще слово ку, опера, профа, ламер |