Я конечно понимаю, что не реалистично и все такое... Но глины на серве нет, и это факт. поэтому предлагаю ввести какой-нибудь в меру сложный крафт для получения глины. Например из грязи, песка, ведра воды и железа. То есть что-то типо:
ГПГ
ЖВЖ
ГПГ
Пусть при этом получается в районе 16 кусочков глины.(4 кирпичных блока за 2 железных слитка и немного гемора по-моему нормально)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1201
|
|||
| ||
Голосовали: | exact |
Ответов: 106
Academy of CZ
Твинк |
|||
да надо бы а то глины вавще негде нет
|
|||
|
Ответов: 1152
Eternity
Inactive |
|||
Покупайте у того, у кого есть. Тем более скоро на Guest и Demo карту в 2 раза расширят, ищи - не хочу.
|
|||
|
Ответов: 1201
|
|||
кстати, извиняюсь за продублированную тему, что-то с форумом было(
|
|||
|
Ответов: 1421
|
|||
AiDSeller писал(а): Покупайте у того, у кого есть. Тем более скоро на Guest и Demo карту в 2 раза расширят, ищи - не хочу.я там зону все заберу кину тыш 5000 и куплю себе город на 2400 |
|||
|
Ответов: 1152
Eternity
Inactive |
|||
Ichigo, ограничения по размерам города есть.
|
|||
|
Ответов: 501
|
|||
Я вот недавно под носом у постоянно играющего игрока(имя не разглашается)нашел 40 глины.Тупо шел мимо его сетхома,увидел в воде глину,хорошо что сет ее не закрывал.Ищите,чо.
![]() |
|||
|
Ответов: 1844
|
|||
Ichigo писал(а): тыш 5000пять тысяч тысяч = пять млн, ок да shaodar писал(а): Но глины на серве нет, и это фактты идиот? я вчера стак кирпича почти накопал, если точнее 3 стака и 20 шт глины, ага. war_never_changes, +1 |
|||
|
8