Этот топик читают: Гость
Ответов: 29
|
|||
за
![]() |
|||
|
Ответов: 1205
Lono
Рекрут |
|||
Up.
|
|||
|
Ответов: 2247
|
|||
надеюсь ету тему добавлят в "список задач"
|
|||
|
Ответов: 16
|
|||
за
|
|||
|
Ответов: 94
Revolution
Мирные |
|||
Конечно нужно еще сделать массу различных красивых костюмом, если такие добавят
|
|||
|
Ответов: 55
Silence A
лидер |
|||
ну у тебя и голдов!
![]() |
|||
|
Ответов: 1522
NeverClan
[W] Miners |
|||
Идея хорошая, ЗА
|
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Почему это не будет добавлено с вероятностью ~95%:
1) Абсолютная нереальность предлагаемого - вносим в игру возможность вешать на чара сеты как слои капусты без каких-либо ограничений, не обременяя себя необходимостью подвести под предложение хоть какую-то логику. Не задаваясь сейчас вопросом, как должны отображаться надетые друг на друга не полные наборы брони, от одной только мысли о том, что поверх сета вора(к примеру) с 99% покрытия тела игрока можно будет надеть "вечерний набор стриптизера"(тоже к примеру) и бегать в таком виде как ни в чем не бывало - уже коробит 2) Допуская ничем не оправданное отключение рендера одежды рано или поздно кто-нибудь предложит второй слот для предмета в руке со словами "я давно играю и мне надоел вид алмазной кирки, хочу видеть в руке одуванчики, а копать как киркой" - возразить будет нечего. 3) Когда в игру вносится возможность менять параметры персонажа в значительных приделах при этом никак и ни чем внешне это не отображая (или еще хуже - давая возможность закосить под кого-то другого), то это сразу же порождает обширное поле для махинаций, разводов и полного непонимания новичками(да и опытными игроками), что вокруг происходит. Для нас в этой ситуации самое страшное это непонимание, когда после ввода данной фишки ЛС начнут заваливать сообщениями о читерах-дедморозах, которых невозможно убить и которые выносят "броню кузнеца с 4х ударов". 4) PvP - в мире, где невозможно понять, против кого ты сейчас будешь сражаться, невозможно строить никакую тактику, кроме "авось повезет!". К мысли об изменении внешнего вида брони нужно подходить совсем с другой стороны. |
|||
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
admin, Вор - стрептизер так то нормально, ради этого стоит жить (с)
|
|||
|
Ответов: 2672
|
|||
admin писал(а): "вечерний набор стриптизера" |
|||
|
Ответов: 488
|
|||
Лучше добавить огр число костюмов, а так же если есть профа отображать в нике.
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
Constructor писал(а): Лучше добавить огр число костюмовнесколько "пресетов" на выбор для каждой профессии - это куда более реальная и жизненная перспектива |
|||
|
Ответов: 759
Monte Carlo
Промышленники |
|||
admin писал(а): 4) PvP - в мире, где невозможно понять, против кого ты сейчас будешь сражаться, невозможно строить никакую тактику, кроме "авось повезет!".не соглашусь ибо у медика и инжа явно выраженные "спутники", а кувалду кузнеца будет юзать лишь глупыш вместо меча, да и после первого же стана будет ясно кто перед тобой... (минус не ставлю, Вы их все равно удаляете). |
|||
|
Ответов: 488
|
|||
Ну вот, есть идея. Разработайте, если посчитаете интересным
|
|||
|
Ответов: 2660
|
|||
admin писал(а): несколько "пресетов" на выбор для каждой профессии - это куда более реальная и жизненная перспективаmoroka писал(а): алмазной, золотой, плазма брони(но как замена профессиональной она явно не годится); вспоминаем костюм Деда Мороза, можно будет постепенно вводить праздничные костюмы в предверии праздников, например в F9 за небольшие суммы (~50gold за фулл сет); игроки также будут предлагать свои идеи и варианты(вспоминаем божественное оружие от Lesorub).admin писал(а): PvP - в мире, где невозможно понять, против кого ты сейчас будешь сражаться, невозможно строить никакую тактику, кроме "авось повезет!".admin писал(а): вносим в игру возможность вешать на чара сеты как слои капусты без каких-либо ограничений, не обременяя себя необходимостью подвести под предложение хоть какую-то логику. Не задаваясь сейчас вопросом, как должны отображаться надетые друг на друга не полные наборы брони, от одной только мысли о том, что поверх сета вора(к примеру) с 99% покрытия тела игрока можно будет надеть "вечерний набор стриптизера"(тоже к примеру) и бегать в таком виде как ни в чем не бывало - уже коробит |
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
Moroka писал(а): можно будет постепенно вводить праздничные костюмы в предверии праздниковуточнение: праздничные наборы профессиональной брони? Если да, то зачем сейчас доп. слоты вводить, если нет, то как это соотносится с цитируемой фразой? Moroka писал(а): В предложении не было никаких наборов стриптизераПриведены лишь примеры возможных коллизий, которые не исключены в будущем. Из существующих сегодня на эту роль подходит костюм аквалангиста. |
|||
|
Ответов: 48
|
|||
броня на броне бред
тоже самое, что ты будешь носить кросовки на кросовках и куртку на куртке брееед |
|||
|
|
|||
Уточняю:
1.Я хочу ходить в праздничном костюме, но он явно не подходит на эту роль, так как быстро ломается - в итоге я никогда его использовать не буду. 2.Я не вижу ничего страшного, если кузнец будет ходить в костюме аквалангиста. В игре есть чарген ввиде скинов - но у игроков с профами их просто не видно. Утомляет. |
|||
|
Ответов: 709
|
|||
Красиво будет)
|
|||
|
Ответов: 17
|
|||
Not bedddd
|
|||
|
Ответов: 3089
|
|||
admin писал(а): то это сразу же порождает обширное поле для махинаций, разводов и полного непонимания новичками(да и опытными игроками)В этом я не могу с вами не согласится! |
|||
|
Ответов: 28
|
|||
я согласен. У вора броня по внешнему виду не очень поменять бы
|
|||
|
Ответов: 50
|
|||
not bad
--- Добавлено в 2012-10-20 20:59:22 not bad --- Добавлено в 2012-10-20 20:59:37 кульно |
|||
|
Ответов: 138
|
|||
норм.
|
|||
|
Ответов: 1536
Obuglenny Sovet
лидер |
|||
некро ты, предложение стоящее но ты некропостер
|
|||
|
Ответов: 160
Reality
лидер |
|||
Было бы супер
|
|||
| ||
Голосовали: | shellix, Scrapper |
Ответов: 2519
TRoN
Не платит за КМ |
|||
было бы не плохо, но тут ты видишь что на тебя бежит кузя в новогодней броне, а на самом деле в кузнечной, и тебя выносит!
|
|||
|
Ответов: 272
|
|||
Маскировку для брони дать можно только вору.Иначе маньяков “шахтеров“ с молотком за спиной будет много.Вместо конфетки будут алмазами заманивать.
|
|||
|
Ответов: 257
Black Dragons
Яйцо холопушка |
|||
На форуме смотришь какая профа и все
|
|||
|
Ответов: 139
Alliance
Twink |
|||
Нужно что бы костюмы в ф9 продавались только не за 100500 голд
|
|||
|
Ответов: 624
Hunters
Person |
|||
3a))
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | 7_Sun |
Ответов: 565
Metropolis
СтроителиМетрополиса |
|||
___Maestro___, Некропостер свали с форума.
|
|||
|
Ответов: 828
Revenant
Twink |
|||
Где они их откапывают(старые темы)?
|
|||
|
Ответов: 704
Monte Carlo
Милашка |
|||
Raily, Некропостер!
|
|||
|
Ответов: 1517
|
|||
Класс!
|
|||
|
|
|||
SoulBurn писал(а): ___Maestro___, Некропостер свали с форума.Тем более, с вводом донатошапок, можно и идею развить.. |
|||
|
Ответов: 1957
|
|||
Хахах, я уже как месяц хотел эту тему апнуть, на боялся минусов за "некро"
Мою тему про щиты тоже апали, только после месяца простоя 0_о Я ЗА! |
|||
|
Ответов: 55
New OverClan
Заместитель лидера |
|||
Хорошее предложение. Но мне всегда броня инженера нравилась и не надоедала
|
|||
|
Ответов: 205
Quantum
Particle |
|||
cool предложение. Я за
|
|||
|
Ответов: 1012
|
|||
Определенно ЗА
|
|||
|
Ответов: 11
|
|||
можно
|
|||
|
Ответов: 68
Inviolable
Кузнец |
|||
Да хорошо было-бы
|
|||
|
Ответов: 668
|
|||
За. Очень хорошо ведь будет)
Только вот ломаться они оба будут? |
|||
|
Ответов: 486
|
|||
Супер предложение!Я за.
|
|||
|
Ответов: 105
|
|||
ЗА!
|
|||
|
Ответов: 13
Family Corleone
лидер |
|||
|
|||
|
Ответов: 574
|
|||
Moroka писал(а): клановый костюмБыло бы красиво ;) |
|||
|
|
|||
заходите на наш сервер админы добрые администрация помогает каждому игроку добиться лучшего наш ай пи сервера mchost50.ru:28012
|
|||
|
|
|||
luxreyden писал(а): заходите на наш сервер админы добрые администрация помогает каждому игроку добиться лучшего наш ай пи сервера mchost50.ru:28012 Сказать тебе могу я, гавно сервер твой не заходя ;D Mcgl нету лучше ^_^ ![]() |
|||
|
|
|||
слышь ты инопланетное гавно я те глаза на жопу натяну и руки в жопу засуну
[size=9]--- Добавлено в 2013-04-09 14:04:34[/size] бибер блять тут взялся |
|||
|
Ответов: 1166
Drunken Moles
Mole Fighter |
|||
luxreyden, я так понимаю ты один из тамошних добрых админов?)
|
|||
|
Ответов: 362
HyperDimension
Lodger |
|||
luxreyden, денег на нормальный хостинг не хватило?
|
|||
|
|
|||
luxreyden писал(а): слышь ты инопланетное гавно я те глаза на жопу натяну и руки в жопу засуну--- Добавлено в 2013-04-09 14:04:34бибер блять тут взялсяРедактировалось 1 раз(а), последний 2013-04-09 14:04:34 Лучше тебя буду я, промолчав в сторону твою ;D ![]() |
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
luxreyden, быдло-школьник,иди от сюда на свой мега серв.
|
|||
|
Ответов: 165
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Было бы не плохо, за
|
|||
|
Ответов: 88
|
|||
ЗА 1111
|
|||
|
Ответов: 276
|
|||
За.Вот точнее инфа " Костюмы аватаров замещают внешний вид эквипа, не жертвуя статистику. Аватары отображаются в вашем инвентаре слева. Вы можете создать свой уникальный внешний вид, используя разные части аватаров(сетов). Получить аватары можно с ивентов или купив их в премиум магазине а также скрафить сет (премиум аватары можно разработать самому нарисовав текстурки)"
|
|||
|
Ответов: 79
|
|||
Прикольно за
|
|||
|
Ответов: 458
|
|||
А как же вампиры? Они будут гореть в этой "обертке"?
|
|||
|
Ответов: 458
|
|||
не портив!!!)
|
|||
|
Ответов: 377
|
|||
за+
|
|||
|
Ответов: 1040
|
|||
Морока,красавик,удивил,определенно ЗА!
|
|||
|
Ответов: 1270
VIKINGS
Вальхалла |
|||
ЗА! не нравится броня строителя внешне, больше бронь кузнеца нравится, как раз бы так сделать - прекрасно было.
|
|||
|
Ответов: 96
|
|||
Я ЗА!!!
|
|||
|
Ответов: 501
OnixCorp
Старожилы |
|||
определенно за!
|
|||
|
Ответов: 181
TRoN
Не платит за КМ |
|||
ЗА!!
|
|||
|
Ответов: 28
-_-KeNt-_-
Junior Kent |
|||
Одним словом ЗА.
|
|||
|
Ответов: 1818
Hunters
Person |
|||
за
|
|||
|
Ответов: 17
|
|||
За
|
|||
|
Ответов: 48
|
|||
Тема бред, против. Возьмем пример: кузнец одел свой сет и сверху тростниковый, и как в данном случае отличить его от других не ПВП профессий?
|
|||
|
Ответов: 1285
|
|||
Art1k_Devil, вы мало того что подняли тему, так еще и не соизволили подумать о том что это первые замыслы добавлении шапок, шлемов, масок и т.п., а набив постов таким примитивным способом это глупо .
|
|||
|
Ответов: 137
New OverClan
лидер |
|||
за!
|
|||
|
Ответов: 228
Disbalance
Oldfags |
|||
За!
|
|||
|
Ответов: 388
Guild Risen Star
Искатели |
|||
В терарию переиграл?
--- Добавлено в 2013-04-12 20:08:15 За |
|||
|
Ответов: 41
|
|||
за
|
|||
|
Ответов: 469
Monte Carlo
Неактивен |
|||
За!
|
|||
|
Ответов: 57
Adekvators
Генерал |
|||
Замечательно.
|
|||
|
Ответов: 924
|
|||
Я определенно ЗА!
|
|||
|
Ответов: 376
|
|||
--- Добавлено в 2013-04-19 12:02:33 --- Добавлено в 2013-04-19 12:02:35 --- Добавлено в 2013-04-19 12:02:39 --- Добавлено в 2013-04-19 12:02:41 --- Добавлено в 2013-04-19 12:02:44 --- Добавлено в 2013-04-19 12:02:46 --- Добавлено в 2013-04-19 12:02:49 --- Добавлено в 2013-04-19 12:02:51 --- Добавлено в 2013-04-19 12:02:53 --- Добавлено в 2013-04-19 12:02:56 |
|||
|
Ответов: 123
|
|||
FiRe1408 писал(а): Определенно за, надо.Да Да Да Хочу ^_^ |
|||
|
Ответов: 1217
|
|||
Гребаные некропостеры...
Смотрите на дату темы |
|||
|
Ответов: 250
Extella
Girls |
|||
Я и за и против
|
|||
|
Ответов: 450
Corp. Chaos
лидер |
|||
А что если снять эту броню и дать.. ну например своему другу, он сможет ее надеть, или это специальная пародия на броню?
Кузнец так сможет носить доп. броню.. И это + доп. слоты.. Я нейтрален) |
|||
|
Ответов: 205
Quantum
Particle |
|||
за,+ тему нужно поднять
|
|||
|
Ответов: 337
|
|||
за, неплохо было бы!
|
|||
|
Ответов: 67
|
|||
идея четкая я 100%
ЗА |
|||
|
Ответов: 1587
Eternity
Twinks |
|||
admin писал(а): Почему это не будет добавлено с вероятностью ~95%:
1) Абсолютная нереальность предлагаемого - вносим в игру возможность вешать на чара сеты как слои капусты без каких-либо ограничений, не обременяя себя необходимостью подвести под предложение хоть какую-то логику. Не задаваясь сейчас вопросом, как должны отображаться надетые друг на друга не полные наборы брони, от одной только мысли о том, что поверх сета вора(к примеру) с 99% покрытия тела игрока можно будет надеть "вечерний набор стриптизера"(тоже к примеру) и бегать в таком виде как ни в чем не бывало - уже коробит 2) Допуская ничем не оправданное отключение рендера одежды рано или поздно кто-нибудь предложит второй слот для предмета в руке со словами "я давно играю и мне надоел вид алмазной кирки, хочу видеть в руке одуванчики, а копать как киркой" - возразить будет нечего. 3) Когда в игру вносится возможность менять параметры персонажа в значительных приделах при этом никак и ни чем внешне это не отображая (или еще хуже - давая возможность закосить под кого-то другого), то это сразу же порождает обширное поле для махинаций, разводов и полного непонимания новичками(да и опытными игроками), что вокруг происходит. Для нас в этой ситуации самое страшное это непонимание, когда после ввода данной фишки ЛС начнут заваливать сообщениями о читерах-дедморозах, которых невозможно убить и которые выносят "броню кузнеца с 4х ударов". 4) PvP - в мире, где невозможно понять, против кого ты сейчас будешь сражаться, невозможно строить никакую тактику, кроме "авось повезет!". без полезно поднимать тему |
|||
|
Ответов: 106
|
|||
Нормальная идея.Я такую же штуку видел в игре Terraria.
|
|||
|
Ответов: 25
Creeper Squad
Призраки |
|||
Лично я за +, хотя всем наплевать на мое мнение xD
|
|||
|
Ответов: 11
|
|||
я за, мне понравилось
|
|||
|
Ответов: 40
New OverClan
Главный защитник |
|||
я за, выглядит класно
|
|||
|
Ответов: 362
|
|||
прикольно было б
![]() |
|||
|
Ответов: 1285
|
|||
alex201197, тогда зачем было озвучивать свое мнение ?
|
|||
|
Ответов: 159
|
|||
Классная идея!ЗА!
|
|||
|
Ответов: 378
|
|||
Неплохо. Я не против
|
|||
|
Ответов: 285
|
|||
За.Имбы нет.Вопрос почему тему апнули?Потому что не ввели.
|
|||
|
Ответов: 219
Project.Spatium
На Канарах |
|||
А по моему мнению, это будет использоваться не как украшение, а как дополнительная сумочка для брони, слили-взял из этого слота еще броню...
Тяжело будет разобрать кузя он или инж(можно но муторно) |
|||
|
Ответов: 1270
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Я всеми руками и ногами за, вроде бы уже писал это, но все равно. Буду неимоверно рад если введут данную возможность.
|
|||
|
Ответов: 3658
|
|||
за
|
|||
|
Ответов: 1375
|