Предлагаю добавить тюрьму. Это что то вроде исправительного учереждения, можно попасть за нарушение правил. Можно отсидеть вместо бана, например за читы можно отсидеть 20 дней(сумма всего времени, проведенного в игре), также можно будет откупится. Если админ одобрит идею, я начну делать ее прототип. А да забыла, тюрьма будет состоять из бедрока(коренной породы), взломать нельзя будет никак. Двери будут непробиваемые. В комнате будет по 5-7 нарушителей.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 2178
Hysteria
лидер |
|||
и какой толк эт этого?
|
|||
|
|
|||
Чтобы люди не уходили с серва. Срок будет меньше, но при этом надо например
SofiaKop писал(а): отсидеть 20 дней(сумма всего времени, проведенного в игре), |
|||
|
Ответов: 1152
Eternity
Inactive |
|||
Если это делать, то нужно убрать возможность заключённым говорить в общий чат. Да и идея сомнительная, поскольку народ может нарушать правила чтобы попасть на "тусовку".
SofiaKop писал(а): например за читы можно отсидеть 20 днейСтоишь АФК и нет проблем. |
|||
|
|
|||
При афке вроде кикает?
AiDSeller писал(а): Если это делать, то нужно убрать возможность заключённым говорить в общий чат. Да и идея сомнительная, поскольку народ может нарушать правила чтобы попасть на "тусовку".ну можно и так! |
|||
|
Ответов: 13949
Noir Villar
Нимф |
|||
И этот-же читер возьмет ЛЮБОЙ перехватчик пакетов и будет циклично повторять одно и тоже действие. Либо создаст новый акк для своего "ОЛОЛО Я ЧИТераСтЭ!".
идея - брет |
|||
|
Ответов: 815
NeverClan
Assistants |
|||
Сделать нечто вроде исправительной колоннии, где игрокам попавшим туда даются задания на добычу.
Допустим чтобы выйти нужно внести залог предметами в размере (Кол-во дней *200) добытых на территории колоннии.(Цены с биржи). Все товары отправлять на склад биржи не снижая стоимость! Отключить у игроков радар. Дать статус "Заключенный" и окрасить ник в коричневый цвет. Зона тюрьмы допустим 200х200 разделена на зоны, жилая и рабочая. Жилая нужна для декорации и крафта предметов. На рабочей раз в неделю происходит вайп чанков. |
|||
| ||
Голосовали: | Siemens, keeprus, player$16051 |
Eternity
Inactive |
|||
backdafackup писал(а):
Все товары отправлять на склад биржи Рабовладелец детектед |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Именно так
|
|||
|
|
|||
backdafackup писал(а): Сделать нечто вроде исправительной колоннии, где игрокам попавшим туда даются задания на добычу.
Допустим чтобы выйти нужно внести залог предметами в размере (Кол-во дней *200) добытых на территории колоннии.(Цены с биржи). Все товары отправлять на склад биржи не снижая стоимость! Отключить у игроков радар. Дать статус "Заключенный" и окрасить ник в коричневый цвет. Зона тюрьмы допустим 200х200 разделена на зоны, жилая и рабочая. Жилая нужна для декорации и крафта предметов. На рабочей раз в неделю происходит вайп чанков. Воот! Умная голова! + |
|||
|
Hysteria
лидер |
|||
AiDSeller писал(а): Рабовладелец детектедTrash!!! поделись людишками то, не жадничай! |
|||
|
Ответов: 37
|
|||
backdafackup писал(а): Сделать нечто вроде исправительной колоннии, где игрокам попавшим туда даются задания на добычу.
Допустим чтобы выйти нужно внести залог предметами в размере (Кол-во дней *200) добытых на территории колоннии.(Цены с биржи). Вот так и появиться товар на бирже. Отключить у игроков радар. Дать статус "Заключенный" и окрасить ник в коричневый цвет. Зона тюрьмы допустим 200х200 разделена на зоны, жилая и рабочая. Жилая нужна для декорации и крафта предметов. На рабочей раз в неделю происходит вайп чанков. Отлично придумал! За! А то на бирже уже ничего ценного купить нельзя... |
|||
|
|
|||
ап темы, ждем ответа админа(правда у него много работы) ставьте палец вверх!
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
backdafackup писал(а): Сделать нечто вроде исправительной колоннии, где игрокам попавшим туда даются задания на добычу. Допустим чтобы выйти нужно внести залог предметами в размере (Кол-во дней *200) добытых на территории колоннии.(Цены с биржи). Все товары отправлять на склад биржи не снижая стоимость! Отключить у игроков радар. Дать статус "Заключенный" и окрасить ник в коричневый цвет. Зона тюрьмы допустим 200х200 разделена на зоны, жилая и рабочая. Жилая нужна для декорации и крафта предметов. На рабочей раз в неделю происходит вайп чанков. Кстати можно зону в игре построить и приглашать "не прописывать" игроков отыгрывать зэков |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Не, тема действительно годная и интересная.
Обидно что многие авторы тем неправильно называют их. |
|||
|
Ответов: 1225
Hunters
Person |
|||
Круто!Еще делать им скин полосатый. Довольно инетересно
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
как вариант одежда зека(в слоте для брони) которую нельзя снять.
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Попытаюсь сформулировать своё мнение по данному вопросу, а также добавить сюда те из услышанных идей, которые мне понравились.
Тюрьма представляет из себя определённую территорию, которая ограничена админиумом (Для непробиваемости). Внутри территории через определённые промежутки времени производится вайп - территория обновляется. Тюремное наказание вместо бана выдаётся только при условии, что срок бана <= 30 дней. Есть 2 вида наказания, со своими плюсами и минусами: 1) Временное - игрок должен определённое время быть онлайн + Мотается скучный срок, что стимулирует больше не нарушать. - Есть устройства для нахождения в состоянии АФК без вылета из игры. 2) Исправительные работы - игрок должен добыть ресурсов на определённую сумму. + Труд облагораживает человека, АФК так не побудешь. - "Бывалые" могут скинуть ресурсов, из-за чего нарушитель быстро освободится. Поэтому я предлагаю совместить эти наказания: игрок должен отмотать определённый срок, но если он сдаёт ресурсы, то этот срок уменьшается. Все добытые ресурсы вскоре попадают на биржу. Если срок бана подошёл к концу, а условия для выхода из тюрьмы не выполнены, то игрок освобождается. |
|||
| ||
Голосовали: | keeprus |
Noir Villar
Нимф |
|||
А возьмется админ писать скрипты?)И подгонять их под каждую версию майн-крафта.
|
|||
|
|
|||
у заключенных будет доступ только к чату колонии. софи. а где думаешь строить? и сделать начальника тюрьмы, например царь или петро. у них хранятся ресурсы. в течении недели до вайпа, все остальные НЕ заключенные могут купить эти ресурсы. цена не договорная! и лучше на территории тюрьмы отключить мобов))) и урон между собой. каждому при поподании в тюрьму дается броня(полосатая) мож я её сошью. и сделать так. что заключенные могут только ломать на территории тюрьмы(чтобы только добывать ресурсы и их отдовать. и не перелезать через забор.) еще можно на расстоянии 15 клеток поставить гвардов чтобы не было шансов убежать. вот моя расценка колонии:
Читы-30(игровых)дней если бан <30дн Мат-20(игровых)дней если бан <30дн Афк-5(игровых)дней и в случае с читами и матом у заключенных есть выбор: либо сидеть в бане, либо сидеть в тюрьме. |
|||
|
|
|||
Ну, поидее, я хотела бы чтобы тюрьма распологалась где нибудь в заснеженной местности.
backdafackup писал(а): как вариант одежда зека(в слоте для брони) которую нельзя снять.нет, лучше просто создать скин, который будет помещатся при поподании в тюрьму, а так придется делать новую бронь. AiDSeller писал(а): Поэтому я предлагаю совместить эти наказания: игрок должен отмотать определённый срок, но если он сдаёт ресурсы, то этот срок уменьшается. Все добытые ресурсы вскоре попадают на биржу.+ |
|||
|
Ответов: 36
|
|||
Можно будет совместить тюрьму с профессией вора (попался на месте кражи, в тюрьму )
|
|||
|
|
|||
Чувствую, если админ одобрит эту идею, я буду первой заключенной
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
броню сшить-легче легкого. а скин менять- это трудно и будет много багов. броня будет даваться-как на ивенте снег и лопата
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
DeathWing писал(а): Можно будет совместить тюрьму с профессией вора (попался на месте кражи, в тюрьму )Что за бред? |
|||
|
Ответов: 1844
|
|||
VovchikRUS писал(а): Афк-5(игровых)дней ЛОЛШТО ЗА АФК БАНИТЬ |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
exact, кстати да, тоже обратил внимание.
|
|||
|
|
|||
Ап темы, ждем ответа админа. Если админ разрешит мне войти в игру, на грин зоне, или где нибудь еще, построю прототип тюрьмы.
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
AiDSeller писал(а): 1) Временное - игрок должен определённое время быть онлайнБред. AiDSeller писал(а): - "Бывалые" могут скинуть ресурсов, из-за чего нарушитель быстро освободится.Ничего страшного. а если надо много набрать? Там столько не наберется, тем более что сундуков нет. SofiaKop писал(а): нет, лучше просто создать скин, который будет помещатся при поподании в тюрьму, а так придется делать новую бронь.Не лучше. У всех будет одинаковый скин а так хоть голова разная. А так конечно проще реализовать скином. |
|||
|
|
|||
backdafackup писал(а): Не лучше. У всех будет одинаковый скин а так хоть голова разная.
А так конечно проще реализовать скином. ок)) твоя взяла) |
|||
|
|
|||
[url]http://map.mcserver.ru/?s=2#go-1837,1495[/url]
Предлагаю сделать тюрьму здесь! |
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
тюрьмой у нас скорей всего будет отдельный мир
|
|||
|
|
|||
Вот маленький прототип:
[url]http://depositfiles.com/ru/files/nrlq26rox[/url] Значит, идея будет реализованна? |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
admin, то есть у игры есть возможность создавать свои миры наподобие Нижнего мира, я прав?
|
|||
|
Ответов: 1974
Hunters
лидер |
|||
вспомним версию 1.2 и вспомним славную тюрьму из админиума
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Xakir, не помню.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
AiDSeller писал(а): то есть у игры есть возможность создавать свои миры наподобие Нижнего мира, я прав?у игры нет, у нас - да |
|||
| ||
Голосовали: | modeno |
Ответов: 1208
NeverClan
Assistants |
|||
admin писал(а): у игры нет, у нас - давот за что я люблю етот сервер |
|||
|
|
|||
modeno писал(а): вот за что я люблю Воот! Я тоже! |
|||
|
|
|||
+1111111 за тюрьму.
|
|||
|
Ответов: 92
Just Friends
Зам.Лидера |
|||
мона, ещё поразмышлять по поводу профессии: шериф
|
|||
|
Ответов: 37
|
|||
HangMan060280 писал(а): шериф |
|||
|
Ответов: 471
|
|||
Гыы. Все больше и больше люблю админа) Идея уже почти полностью сформировалась. Хотелось тоже что нибудь предложить, но уже предложили. Заодно можно решить проблему залива мрамором(сделать наказание в виде тюрьмы). Думаю станет меньше уродоваться территория.
|
|||
|
Hunters
лидер |
|||
xziill писал(а): залива мраморомМрамором теперь нельзя заливать |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
admin, RP в тюрме будет приветствоваться?))
|
|||
|
Ответов: 8
|
|||
+.
|
|||
|
Ответов: 2190
Mafia
Жестянщик |
|||
А может ввести ивент Джаилбреак?
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
joi11, оригинальный джейл-сервер (Ну или не знаю, в CS 1.6 он оригинальный или нет) и так имеет кучу недостатков (В том числе и неадекватные ведущие).
Вердикт: Не-а. |
|||
|
Mafia
Жестянщик |
|||
Вспомнил кс... Да, лучше не надо...
Ну тогда, баг юзеров, и ддсшников, + спидхакеров и прочую нечисть в реал бан, а остальных, в тюрьму(грин киллеров, матерящихся и тд) |
|||
|
|
|||
Народ предлагаю заключённым дать губную гармошку и сделать двух этажные кровати:
кровать-кровать-кровать палка-пусто-палка кровать-кровать-кроавать |
|||
|
Ответов: 587
|
|||
надо зделать отдельную зону типо тюрмы и там будут играть забаненые игроки без сетхома
|
|||
| ||
Голосовали: | backdafackup, player$5052, Xakir, m1shan |
|
|||
а какой мир будет можно будет посещать его людям
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
mason, нам бы сначала тюрьму сделать...
|
|||
|
Hunters
Person |
|||
Людям его посещать можно будет.
|
|||
|
Hunters
лидер |
|||
dima1999xxx писал(а): надо зделать отдельную зону типо тюрмы и там будут играть забаненые игроки без сетхомаЖирный + |
|||
|
Mafia
Жестянщик |
|||
Xakir писал(а): Жирный +Зачем зону, уже мир создают! |
|||
|
|
|||
а когда появится этот мир тюрьма?
|
|||
|
Mafia
Жестянщик |
|||
mason писал(а): а когда появится этот мир тюрьма? КТТС перевод нужен? |
|||
|
Hunters
лидер |
|||
joi11 писал(а): Зачем зону, уже мир создают!пусть тогда будет то что написал диман только не зона а мир |
|||
|
|
|||
когда будет тюрьма
|
|||
|
Hunters
Person |
|||
С новым обновлением сервера...
|
|||
|
Ответов: 20
|
|||
Я прелагаю сделать ловушки с со стрелами если кто-то попытаеться сбежать из тюрьмы
|
|||
| ||
Голосовали: | player$5052 |
|
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | player$5052 |
|
|||
а если мы создадим для них наручники и гонтели
|
|||
|
Hunters
Person |
|||
А не легче сделать ее из админиума а не парится с ловушками?
|
|||
|
|
|||
А когда обновление сервера?
|
|||
|
|
|||
Ну хотя админиум можно пробить ядерным тнт это лаг на сервере
|
|||
|
Hunters
Person |
|||
Обновление обычно через 2-3 недели после выхода новой версии. Так что осталось недолго.
|
|||
|
Hunters
лидер |
|||
Archangel3998 писал(а): А не легче сделать ее из админиума а не парится с ловушками?Такой она и была на версии 1.2 для того что бы из нее выйти надо было сделать X шагов |
|||
|
Hunters
Person |
|||
И? Зачем ловушки делать...а выход делать нормально а не за шаги.
|
|||
|
Mafia
Жестянщик |
|||
Если просто почитать прошлые посты, тогда станет ясно, что пока каторжные работы...
|
|||
|
|
|||
Кода будут скины тюрьмы? я предлогал каксзелать двойную кровать.
|
|||
|
|
|||
Скины для тюрьмы и скрины тюрьмы?
|
|||
|
Hunters
Person |
|||
Кроватей не будет скорее всего... ибо админ врятли будет ковыряться с этим для тюрьмы.
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
mason, один вопрос: нафиг? Кровати никто не введёт, ибо уникального функционала на себе не несут. а игра посвящена явно не тюрьме.
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Кровати - бред.
Нужно как-то сохранять вещи при перемещении в тюрьму. Т.е если игрок туда попал вещи пропадают, а при освобождении снова возвращаются владельцам. Данная технология так же полезна для ивентов. |
|||
|
|
|||
Скин сделала, выкладываю, надеюсь понравится.
[img]http://images.mcserver.ru/img/c4b89ca57218a66e527011674c66e705[/img] |
|||
|
|
|||
И сейв прототипа тюрьмы.
[url]http://depositfiles.com/files/7qpit7ym1[/url] И... [img]http://wowlol.ru/achiv/informers/172942.jpg[/img] |
|||
|
|
|||
CedLer писал(а): Ну хотя админиум можно пробить ядерным тнт это лаг на сервереТы думаешь что пишешь? Админ написал, что тюрьма будет отдельный мир, в котором не будет тнт(в том числе ядерных), и даже если пробить стену(неизвестно каким способов), то упадешь за карту, т.к. стены тюрьмы - Граница карты. |
|||
|
Ответов: 5026
|
|||
Можно было бы разместить там парочку гвардов для стиля, и хотелось бы приносить заключённым передачки, сигареты, и условие выпуска из тюрьмы добыча определённого количества породы. и особо долго сидящим можно сделать скин с набитыми тату будут так сказать авторитетами
|
|||
|
Hysteria
лидер |
|||
HappyKing писал(а): Можно было бы разместить там парочку гвардов для стиля, и хотелось бы приносить заключённым передачки, сигареты, и условие выпуска из тюрьмы добыча определённого количества породы. и особо долго сидящим можно сделать скин с набитыми тату будут так сказать авторитетамищас так набегут "авторитеты" на баны специально |
|||
|
Ответов: 5026
|
|||
| ||
Голосовали: | anton80 |
|
|||
софи, со скином будет много лагов. лучше просто в тюрьме выдавать броню со скином твоей!
|
|||
|
|
|||
Не в тему но вопрос а админиум можно пробить алмазной киркой?Под моим домом куча его!Я с друзьями пол часа били и нифига
|
|||
|
Ответов: 471
|
|||
Ты и твой друзья нубики( Подумай сам. думаешь карта безгранична? вниз и вверх есть предел. Для статистики, самый долго разбиваемый куб, обсидиан, рукой около минуты бить.
|
|||
|
|
|||
Апнем тему?
|
|||
|
Ответов: 3203
|
|||
апнем тоесть удалим?
|
|||
|
|
|||
Ап, от англ. Up - поднять. Поднимем в последние.
|
|||
|
Ответов: 3315
Golden Lions
Old |
|||
Софья, ты мужик?
|
|||
|
Ответов: 63
|
|||
Vampirrr, я бы не стал отвечать на вопрос так как он просто -_\\
ну раз уж ты ответил и кстати все таки я думаю лучше будет сделать броню так как еще париться со скриптами всякими менять скин потом обратно его возвращать. Мне кажется что админу влом будет париться с этим, ему еще целый мир делать и тюрьму из админиума и гвардов и скрипты остальные и систему всю эту прорабатывать. Голова взорвется ну можно даже без автовыдачи брони сделать чтоб ктото типа надзирателя выдавал каждому по очереди по комплекту и к тому же естественно прочность брони должна быть минимальной фуф.......выговорился |
|||
|
Ответов: 461
|
|||
а ведь надо еще и убрать команды как /home и /spawn.
да и дома поудалять... --- Добавлено в 2012-03-07 08:09:05 да и дома нарушителей --- Добавлено в 2012-03-07 08:09:16 поудалять) |
|||
| ||
Голосовали: | Fabula |
Ответов: 2359
|
|||
psp, О, некропостер...
|
|||
|
Ответов: 1255
|
|||
Писпи,давно ли вы поднимаете темы годовалой давности...ГыГы,София ТС...
|
|||
|
Ответов: 1631
Eternity
Slimes |
|||
bescrut, тебе больше повезло..
я когда увидел в темах sofia с кровати грохнулся от удивления... думал, неужели разбанился он(а) Писпи
клан то у них писипихи... |
|||
|
95