Собрал у себя в городе телепорт, всё отлично работает, но возник вопрос - для переброски PvP группы в зону боевых действий желательно появление всех игроков в течении 10 секунд, в то время как уран синтезируется довольно долго. Первая попытка сделать по бокам телепорта 3 урановых фабрики с накоплением не увенчалась успехом - телепорт перестаёт быть телепортом если "не видит" синтезаторы на нужной высоте.
Кому-нибудь удалось решить такую проблему? Может быть поставить еще три урановых фабрики с накоплением рядом и подавать уран поршнями?
Ставить несколько телепортов не вариант - дорого, некрасиво и непрактично.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 884
|
|||
|
Ответов: 2771
Midnighters
житель |
|||
Dron.ru, надо чтобы по краям сидело 3 человека,подбрасывали уран.
|
|||
|
Ответов: 2413
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
Dron.ru, для этого у меня стоит система, которая проталкивает уран поршнями когда он заканчивается. В общем все так, как вы сказали. Правда занимает места не мало.
|
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
|||
|
Ответов: 884
|
|||
FiRe1408 писал(а): у меня стоит система, которая проталкивает уран поршнями когда он заканчиваетсяПодача снизу? А как определять что он закончился? Места для декектора внутри фабрики нету. |
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Dron.ru писал(а): Места для декектора внутри фабрики нету.дектор подает сигнал, поршень его отодвигает и другие поршни поднимают уран) |
|||
|
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
Dron.ru, подача сверху, детектор определяет есть уран или нету, 2-4 поршня проталкивают его в нужную точку.
|
|||
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
FiRe1408, я не вижу смыслов в таких системах, куда проще поставить раздатчик у концов телепорта. и просто подкинуть.
Чем строить системы нипель, с кучей механизмов. |
|||
|
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
raven, зато всегда есть уран)
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
FiRe1408, уран всегда есть и в раздатчиках) А положить по 2шт, и так хватает, нас в городе 2е, куда мне больше)
Нагромождать - не вижу смысла. |
|||
|
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
raven, так-то да, но у меня, как ни странно, нету фабрики урана) И потому мне проще так)
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
FiRe1408, ну это другой вопрос)
У меня над телепортом стоит просто, 5 урановых столбиков. Если уран кончился в раздатчике - нажал, 2.5 стека получил) |
|||
|
12