-
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-03-14 16:52:27
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3875
|
|||
|
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
Aimbot.dll, оставь в теге только 1aq_aiGOwfc
|
|||
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
|
|||
|
Ответов: 5590
|
|||
Позволил себе подправить 1 пост, нежели писать совет)
Фабрика как фабрика... А смыть все в 1 точку религия не позволила?) Нравится что ли бегать и собирать?) |
|||
|
Feras
лидер |
|||
Aimbot.dll, вы не правы, большое кол - во лута, быстро исчезает и дает сильную нагрузку на сервер
|
|||
|
Ответов: 2267
|
|||
По мне постоянный Лут лучше. Посидел минут десять, собрал двойной сундук и довольный ходишь баки заряжаешь по мере надобности, а уран то в это время все еще течет.
|
|||
|
Ответов: 5590
|
|||
WoBlooD, это верно) И нагрузки меньше!
|
|||
|
|
|||
VitekProrok писал(а): Позволил себе подправить 1 пост, нежели писать совет)Спасибо. VitekProrok писал(а): А смыть все в 1 точку религия не позволила?) Нравится что ли бегать и собирать?)А там админиум уже.Можно под этим всем смыв в одну точку делать.Но там всего 27 штук фабрик,мало.Мне не сложно. raven писал(а): Aimbot.dll, вы не правы, большое кол - во лута, быстро исчезает и дает сильную нагрузку на серверНе буду спорить с вами.Но мне все же легче,работать недалеко от фабрики(там у меня бак,и еще несколько няшек),а потом приходить забирать полученный уран,чем сидеть около них и ловить лут.(или же пока я кручусь недалеко от бака,уран просто приплывает в одну точку,и исчезает) |
|||
|
Feras
лидер |
|||
Aimbot.dll, моя система крайне проста, но создает жутки лаги в этом месте:
Спавнер, урановая фабрика - лут стекает на 10тую высоту, там находятся баки. Просто и легко |
|||
|
|
|||
raven,я всего этого не учел,когда строил город.Это мой первый город,и мой первый сервер.Сейчас я переселился на другой сервер,поставил новый город.Все свои ошибки и недочеты я учту.Спасибо за советы
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
Aimbot.dll,на пользу бы.
Я как в марте 2011, на мейне начал играть в одном месте, так до сих пор не сьехал/не переехал правда 8 раз город перестраивал. Начну 9вятый. |
|||
|
Ответов: 92
La Cosa Nostra
лидер |
|||
Урановая ужасная ! Поясню свой ответ.
1. Синтезаторы стоят не правельно и не экономно. 2. Потрачено много стекла в пустую ! Можно было просто плазмой облить. 3. Сбор просто ужасен и безобразен до возмущения ! |
|||
|
|
|||
raven писал(а): Начну 9вятый.удачки А можешь посоветовать,где делать ферму животных многоярусную?Под землей или на поверхности? --- Добавлено в 2012-08-09 00:59:21 Lexus77744 писал(а): 3. Сбор просто ужасен и безобразен до возмущения !Именно он мне нравится |
|||
|
Feras
лидер |
|||
Aimbot.dll, на поверхности.
|
|||
|
La Cosa Nostra
лидер |
|||
Aimbot.dll писал(а): По мне лучше когда со 150 синтезаторов весь уран падает (бес каких потерь) Падает все вводу. Она смывает все в 1 линию. А я просто прыгаю в тележку и она меня везет и мне все в инвентарь летит тележка у сундуков сразу останавливается Сундуки стоят рядом с колайдерами |
|||
|
|
|||
Lexus77744 писал(а): (бес каких потерь)потерь нет) raven писал(а): Aimbot.dll, на поверхности.3 блока в высоту из обса делать?(у основания) |
|||
|
La Cosa Nostra
лидер |
|||
ну сделай что бы со всех синтезаторов уран вода смывала. Что бы не к каждому столбу подбегать, а в одно место. Вот тогда ты поймешь о каких потерях я говорю.
|
|||
|
|
|||
Воду там надо сделать конечно,но потерь НЕТ.Когда собираешь уран,видно где ты его собрал или не собрал.Все зависит от того,смотришь ты внимательно или нет.Для меня не важно уже ,впринципе
|
|||
|
Ответов: 743
Hunters
Person |
|||
Я сам поклонник накопительной системы,она хороша для малого количества синтезаторов,очень много места ты занял,можно было сделать аргономичней.
|
|||
|
|
|||
Uzya_crEEp, первое видео жи
|
|||
|
Ответов: 2663
MARVEL