kexaaa108, можно все!!!Не повлияет ли это на мощьность,сгораемость сверх-провода,взрывы!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 909
|
|||
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
Dark_AngeL, нет. можно как хочешь в этом плане.
|
|||
|
Ответов: 212
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
подскажите, сколько нужно урановых фабрик свести в урановый столб чтобы прокормить 5ть 18ти кольцевых баков?
--- Добавлено в 2012-08-09 14:28:26 Почему после продвижения урана вниз, поршень не проталкивает его дальше?(если изменить настройки повторителя все работает, но потом опять останавливается) |
|||
|
Ответов: 141
Red Eagle
В простое |
|||
raven,есть разница где расположен терминал?
этот бак вообще ничего не дает =_= |
|||
|
Ответов: 1035
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Kotorezzz..., у вас БАК на 11 колец длиной 24 железных блока?
|
|||
|
Red Eagle
В простое |
|||
MadMike, да
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
В терминал суй 17 предметов. Не обращай внимания на мощность под 1000. В данном случае это не играет роли.
|
|||
|
Red Eagle
В простое |
|||
MadMike, да вот друзья тоже самое говорят,но они реально по сравнению с другими 11-кольцовыми,не выдают
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
Kotorezzz..., у вас не правильно построен бак, стройте так:
С лева - источник, с права - уран |
|||
| ||
Голосовали: | Moroka |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Kotorezzz..., строил такие-же, ставь 17 блоков и жди. Выработка будет 100% при пусках утром. Кстати, лучше построй станцию урана хотя бы на стак синтезаторов, потому что 1 стак урана расходуется в источнике частиц для выработки 1-2 плутония.
raven, ахаха, не заметил расположения источника и вывода ресурса |
|||
|
Red Eagle
В простое |
|||
MadMike, raven, кому из вас верить?
а все,понял) |
|||
|
Ответов: 277
likeHardCore
Няшки |
|||
Я как-то раз сделал бак чисто из дерта и булыги. Подвел редстоун, поставил рычаг, включил и ничего не произошло.
Но потом я помолился Нотчу и, о чудо, колайдер стал давать ресурсы: сначала землю, песок, потом булыжник. Вскоре дело дошло до алмазов и плутония: блоки появлялись каждую секунду. Я не успевал даже их скалывать. Ресы все сыпались и сыпались. Потом из него посыпались кувалды, кузи, воры и оцелоты. Кажется, вся земля вокруг содрогалась от вибраций, появлявшихся их нутра это адской машины, сделанной из земли и булыжника. И тут я прозрел: вся вселенная, все, кажется, исходило из этого коллайдера. Я почувствовал какой-то экстаз и нирвану. Рассудок мой затмился: в мире был только я и коллайдер. Времени не было. Не было ничего. Мне захотелось закричать. И крик мой раздался сквозь все струны материи и вошел в разум одного существа-человека, где-то в этом бескрайнем хаосе, полном блоков, и кувалд, и мертых огней. Так, разбив законы энтропии, как вода разбивается о прибрежные утесы, появился первый бак. Отныне тысячи людей пытаются познать высшую тайну коллайдера: они, как язычники, ставят у себя в домах идолы этой великой машины, сделанные из драгоценных металлов и стекла, проводя в молитвах у этого Алтаря Безумия часы своей жизни. Но все тщетно: таинство вселенной было унесено в воид вместе с великим мудрецом, чей разум покорил БАК. Deus est machina |
|||
|
Ответов: 256
|
|||
всегда было интересно: если под кольцами нету блоков (ну блоки воздуха) будет ли бак лучше работать?
--- Добавлено в 2012-08-11 14:16:44 и есть ли разница какой длины делать усы (выводы к источнику частиц и урановой башне) |
|||
|
Ответов: 457
Monte Carlo
Твинки |
|||
Нету плутония...
БАК |
|||
|
Ответов: 256
|
|||
12LOKI12 писал(а): Нету плутония...мощность не большевата? по вики мощность от 1600 до 1900 ставь 5 кругов |
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
IIETPOBU4 писал(а): мощность не большевата? по вики мощность от 1600 до 1900 ставь 5 круговИзвиняюсь это был старый скрин я перезалил в пост выше. |
|||
|
Feras
лидер |
|||
IIETPOBU4, Нет разницы, работать лучше не будет.
У меня усы к фабрикам до 34 блоков, ибо у меня баки - со смежными урановыми Локи напишите, ваши характеристики, скрин не грузиться у меня. |
|||
|
Ответов: 438
|
|||
Уже заметил, что основная проблема у людей в БАКах - с мощностью. Все ставят по 1800-1900 , когда надо меньше, и удивляются, почему не работает.
За остальные БАКи ничего говорить не буду, но про 25 колец скажу - кладите 5 предметов в терминал, все будет работать. |
|||
|
Feras
лидер |
|||
SpringOfLife, Не нужно давать точные, я сказал тестируйте, тестируйте
от 2 до 7. |
|||
|
|
|||
raven, у меня то все работает. Просто я уже нескольким людям на своем сервере "починил" баки просто тем, что уменьшил количество предметов в терминале. Тестировать по-нормальному всем лень, похоже.
|
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
Power=391/1955
Lenght:100 Rings:30 Electric power=100 В терминале 5 блоков это дает 1955 мощности Если 4 положить то будет 1564. |
|||
|
Feras
лидер |
|||
12LOKI12, уберите 2 - 3 кольца, и ставте 5 блоков.
Или поставте 1 кольцо и ставте 4 блока |
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
Спасибо, сейчас попробую.
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
12LOKI12, если что, пишите
|
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
raven, хорошо
|
|||
|
|
|||
raven, Power=189/1890
Lenght:86 Rings:30 Electric power=100 в терминале 10 блоков. Нормально ли все?Хочу спросить перед запуском. |
|||
|
Feras
лидер |
|||
у вас оочень маленькая мощность, на 30 колец должно быть ~ 350-389
|
|||
|
|
|||
12LOKI12, мощности 1564 должно хватить для генерации плутония. Оставьте такую, ничего не разбирая, и ждите.
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
SpringOfLife, нет
Маленькая мощность С его кол-во длины и колец - слишком маленькая мощность Не давайте глупых советов |
|||
|
|
|||
raven, а почему так вот
скрин |
|||
|
|
|||
Dark_AngeL, опять же, сделайте мощность на уровне 1600, а не 1800.
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
SpringOfLife, вы глупый упоротый идиот
Вы говорите то, что очевидно. Ваши советы кал, уйдите отсюда. Dark_AngeL, Я вам еще раз говорю: Слишком маленькая, нет смысла. Разбирайте его, на 3 бака и стройте по 11 колец. --- Добавлено в 2012-08-11 15:31:00 У вас потеря мощности в 2двое. Нужно было заливать по 2 льда. А у вас 1ин |
|||
|
|
|||
raven, я тоже не один бак повидал на своем веку. Не надо думать, что вы один такой умный,а остальные - дураки. И без перехода на личности.
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
SpringOfLife, я конкретно про вас.
С вашими знаниями - а они ни какие, я просто вам не верю. На своем веку? 4 месяца на сервере. Верю. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
SpringOfLife, поверьте, raven разбирается в БАКах лучше вас, так что не спорьте с ним. На самом деле SpringOfLife, я тоже считаю, что ваши познания в БАКах = нулю.(судя по вашим советам и утверждениям)
|
|||
|
|
|||
raven, а какая мощность лучше всего для плута?
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
Dark_AngeL, таких нет, ну как бы есть. Но каждый бак строиться по разному ( которые больше 11 )
|
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
И снова я...
raven, я увеличил кол-во колец на 1 и в терминал положил 4 блока. Вы можете сказать примерное кол-во времени для вырабатывания плутония т.к. я начинаю нервничать что что то сделал не так ибо еще нечего не выработало. |
|||
|
Feras
лидер |
|||
12LOKI12, характеристики:
|
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
Power:408/1632
Length:100 Rings:31 Ekectric power:80.6% спустя моего последнего поста. |
|||
|
Feras
лидер |
|||
Норм это норм.
Я бы на твоем месте построил 3 по 11 колец Скажи сколько генераторов? |
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
22
быстрее бы вырабатывал? А сколько еще ждать, потому что все время около коллайдера... |
|||
|
Feras
лидер |
|||
12LOKI12, нет
Ну как, там все зависит от постройки. |
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
А зачем тогда перестраивать?
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
12LOKI12 писал(а): А зачем тогда перестраивать?Проведите опыт. Что будет лучше: 3 по 11 или 1 по 30 |
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
Хмм
Ну, незнаю... незнаю... |
|||
|
Feras
лидер |
|||
12LOKI12, я все свои баки тестил: способы заливки/кол-во колец.
Потестируйте сами, или вам все должны приносить на блюдце с голубой каймой? |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Не знаю может нубский вопрос. Но есть 37 кольца, почитав тему, решил сделать 30 кольца. Так вот вопрос, если я сделаю 30 колец свинец так же хорошо вырабатываться будет?
|
|||
|
Ответов: 104
Edelvein
Anchorite |
|||
Равен возможен ли взрыв железа в колле?, у меня на колле исчезла часть жел. блоков и кольца поломались.
P.s. хотя при вводе команды guests, никого не было из людей, только я. |
|||
|
Ответов: 2911
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
cruel_ddd писал(а): Равен возможен ли взрыв железа в колле?, у меня на колле исчезла часть жел. блоков и кольца поломались.
P.s. хотя при вводе команды guests, никого не было из людей, только я. Возможно у вас кольца не охлаждаются льдом или не правильно построены! Если можете, то выложите скрины БАК'a. |
|||
|
Red Eagle
В простое |
|||
Обращаюсь с вопросом:
Имею 5 БАКов по 11 колец,2 из них работают отменно-вопросов нету,но 3 остальных просто ужас:уран жрут,но ничего не выдают. Все проверял,все одинаковые. Вот скрины: |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Kotorezzz..., Частица до столба с ураном долетает? Уран в нем уничтожается?
|
|||
|
Red Eagle
В простое |
|||
wthout_brain, да,синтез происходит,но уран просто исчезает.
Моя версия,что мало энергии.. |
|||
|
Ответов: 743
Hunters
Person |
|||
Подскажите пожалуйста, а толщина льда в два блока обязательна?у меня и при 1 блоке провода не сгорали.
|
|||
|
Ответов: 419
|
|||
raven, Скажите а здесь поставить лед?
TIK |
|||
|
Feras
лидер |
|||
ryslan0307, Да
Uzya_crEEp, лед в 2 блока нужен, что бы не терять мощность ( Power ) |
|||
|
Ответов: 2660
|
|||
raven, бред. Кольцам достаточно охлаждения с 1й стороны.
хотя изначально этот бак построен криво |
|||
| ||
Голосовали: | petrocan |
Ответов: 2672
|
|||
Эммммм,все ответы лень прочитать.Поэтому вопрос.Как сделать,что бы частица долетала до столба с ураном.Заранее спасибо.
|
|||
|
Ответов: 884
|
|||
Kotorezzz... писал(а): 5 БАКов по 11 колец,2 из них работают отменно-вопросов нету,но 3 остальных просто ужасСудя по скринам у тебя от одного блока генераторов запитываются сразу все БАКи? Может в этом причина? Ещё прикинь протяженность провода - в некоторых местах от генератора до БАКа она может превышать 15 кубов (не знаю насколько это критично). |
|||
|
Ответов: 13949
Noir Villar
Нимф |
|||
ryslan0307 писал(а): Скажите а здесь поставить лед? raven писал(а): ryslan0307, Да Для тех кто в танке. Мощность зависит не от льда, а от того, как близко проводники друг от друга. Но вот. Лед нужен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, что-бы защитится от перегорания проводника. |
|||
|
Hunters
Person |
|||
Вот еще несколько вопросов по расстановке колец
1 2 |
|||
|
Red Eagle
В простое |
|||
Dron.ru, генераторов много,во всех баках чистица бегает,но бак не выдает ничего
|
|||
|
|
|||
Uzya_crEEp
1.Не будет. 1 кольцу хватает охлаждения с любой стороны 1кольца льда чтобы он не сгорел. 2.Возможно, мощность обоих колец будет 75% от исходной 3.Если ты поставишь по кольцу льда на контуре(а не на угле контура) то все будет ок. |
|||
| ||
Голосовали: | Uzya_crEEp |
Ответов: 3032
|
|||
Построил бакЪ об 11 кольцах, 24 жел, 17 кругов, 10 генеров.
Вместо плута получаю свинец. Почему? По характеристикам - точная копия бака котореза. Cкрины: |
|||
|
|
|||
glebka666, я вижу на твоих скринах нестандартное расположение элементов. Попробуй источник разместить в левом верхнем углу(на твоем скрине) с отводом в 1 блок железа, урановый столб - там где сейчас источник(тоже с отводом 1 куба железа). Может поможет
|
|||
|
|
|||
Он и так стоит в левом верхнем.
Переделать так? |
|||
|
Feras
лидер |
|||
Moroka, сам палишь свои баки)
Dtho_47, пустые участки железа, сбрасывают мощность. Тестами проверь: Если бы на пустом участке/и не пустом участке был лед, скорость оборота кругов частиц. Так же, от 2 льда или 1. Меняется мощность ( не сильно, не критически ) glebka666, смотрите пейнт мастер рисунок. Слева - источник, с права - уран ОТ терминала |
|||
| ||
|
|||
где сейчас источник поставь урановый столб
источник перемести в правый верхний угол(судя по твоей карте) |
|||
|
|
|||
так? |
|||
|
Feras
лидер |
|||
Moroka, причем тут точные расчеты?
Какие? Их знают уже все и вся. --- Добавлено в 2012-08-13 13:17:01 glebka666, ДА |
|||
|
|
|||
Повторюсь,что нужно,что бы частица попадала в уран?
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
Nikirs, разгон
|
|||
|
|
|||
Ничего не выдает.
|
|||
|
|
|||
raven, Увеличить мощность?
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
glebka666, сколько блоков в терминале?
Шанс спавна - 5% как бы. |
|||
|
|
|||
8%.
17 блоков, в точности как на скринах. |
|||
|
Feras
лидер |
|||
glebka666, шанс спавна с 02 февраля 2012 - 5%, и не спорь
Шанс плутония - 40% от базовых 5% |
|||
|
|
|||
raven писал(а): Шанс спавна - 5% как бы.raven писал(а): 8%. glebka666, проверь, проходит ли вообще попытка синтеза(долетает ли частица до финиша, при этом сжигая куб урана в урановом столбе?) |
|||
|
Feras
лидер |
|||
http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/9289
- базовый шанс уменьшен до 5% - потребление урана для образования частиц увеличено до ‹число колец› + 1 - значения энергий для получения веществ распределяются по следующей таблице: 200-400 золото 100% 400-700 метал 80% 1000-1300 lapis 50% 1300-1600 свинец 40% 1600-1900 плутоний 40% ›1900 алмаз 30% шанс образования вещества дан в процентах от базового |
|||
|
Hunters
Person |
|||
raven, писал(а): плутоний 40% Из этого следует ,что шанс генерации плутония 2% |
|||
| ||
Feras
лидер |
|||
Uzya_crEEp, я сказал: 40% от базового, что и соответствует тому, что вы написали.
Уж каждый человек в 3-4 классе это может сам мозгом вычислить? |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
шанс спавна плутония 40% от 8%. То есть 3.2%
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
|
Hunters
Person |
|||
offtop raven,в том то и дело ,что не может,если ты не заметил, то у большинства мозг атрофировался настолько, что даже писать грамотно не могут, а ты говоришь вычислять.Много людей встречал,которые думают,что шанс генерации плутония 45%. |
|||
|
|
|||
Уран исчезает, синтез происходит, но безрезультатно.
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
Uzya_crEEp, я выше увидел уже 2их кто считает, что шанс 8%)
glebka666, ты знаешь слово, терпение? |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
raven писал(а): я выше увидел уже 2их кто считает, что шанс 8%) Да. Не 8, а 7,5 базовый. То есть плутоний спавнится с шансом 3% Читай |
|||
|
|
|||
В вики указан 8%, я ориентировался по ней.
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
wthout_brain, Меня совсем запутало)
Ну ок. 2-3% не суть |
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
По урановым фабрикам.
тут все норм? |
|||
|
Feras
лидер |
|||
да
|
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
А еще вопрос как сделать что бы дроп долгое время не пропадал?
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
12LOKI12, меньше лута - больше времени на то, что бы он не проподал
|
|||
|
|
|||
Вопрос по льду. Есть ли какой то секретный способ как быстрее лед залить? А то можно упариться, если заливать по этажу 30 колец. Спасибо. Плиз не минусить, в этом деле нуб)
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
crazymob, есть ссылка: в первом посту, мануал по баку. читайте
|
|||
|
|
|||
Спс. Там как то про лед не заметил)Раньше
|
|||
|
Ответов: 22
|
|||
Только свинец дает =( Помогите советом плизз |
|||
|
Feras
лидер |
|||
вы не правильный построили бак на 11 колец, на ваш - кладите 18 предметов, если не получиться пишите
|
|||
|
Ответов: 22
|
|||
поставил 18. Жду
|
|||
|
Feras