тык
Этот топик читают: Гость
Ответов: 326
|
|||
Паучек ^_^
|
|||
| ||
Голосовали: | dederede, petrocan, admin |
Ответов: 1404
|
|||
deadLand писал(а): Сам рисую , в стиле аниме , но жалко не на тему Minecraft Galaxy ..попробуй, я думала у меня не получится а тут няки ^^ в общем лучей зла тебе от Даши *__* |
|||
|
|
|||
У меня получается , с каждым днем все лучше и лучше ..
Только бы планшет дольше жил // |
|||
|
Ответов: 277
likeHardCore
Няшки |
|||
deadLand, я бы на твоем месте завел deviantArt, если у тебя еще его нет.
Сий няшный паук воистину крут. Залить не забудь на сторонний хостинг |
|||
|
|
|||
Окей ..
Люблю Аниме... P.S. Решил учить Японский язык , почти все хирагану знаю ) |
|||
|
likeHardCore
Няшки |
|||
deadLand, можно 2 нескромных вопроса по технике рисунка? *-*
Ты контуры пером делал? И градиент светотени и перепадов цвета от руки или, собственно, градиентом? Очень качественно выходит |
|||
|
Ответов: 719
Corp. Chaos
Лидер |
|||
Воть мой строитель нарисованный с айпада :3
|
|||
| ||
Голосовали: | dederede |
|
|||
Нет . заглушение и пальцем размазывал , потом чуть затемнения и размытие .. потом осветление .. линии пером конечно .
|
|||
|
likeHardCore
Няшки |
|||
LolZ544, стильно вышло
deadLand, спасибо большое: я почему то забываю постоянно об этих инструментах Надо тоже будет попробовать так ^^ |
|||
|
Corp. Chaos
Лидер |
|||
айпад мой друг навсегда, я не зря час потратил :3
|
|||
|
|
|||
Вот над чем работаю сейчас ...
тык |
|||
|
likeHardCore
Няшки |
|||
deadLand, продолжай рисовать. Круто получается.
|
|||
|
|
|||
Спс , я даже и не думал об этом ..
|
|||
|
|
|||
ещё один медик^^ http://s58.radikal.ru/i162/1207/fe/0d772ebac54f.jpg простите, планшет умер, рисую ручками и раскрашиваю карандашами. |
|||
| ||
Голосовали: | dederede, TGC |
likeHardCore
Няшки |
|||
HardCore., ничего себе у тебя она фигуристая, вот бы все медсестры так *-*
а то вот мне последнюю оперу делал какой то эльф с бородой |
|||
|
likeHardCore
Няшки |
|||
Котяти и цветы.
|
|||
|
likeHardCore
Няшки |
|||
Добро и гармония.
|
|||
|
|
|||
RyBeRoid писал(а): трендово же.Да и рисовать просто. именно же :3 я же не ходила в художку =-= |
|||
|
likeHardCore
Няшки |
|||
HardCore., аналогично.
---------------------------------- Я, когда хотел залить работу, был удивлен, что на форуме нет темы по фанарту: обычно такие темы появляются достаточно быстро. Касательно простоты рисовки аниме соглашусь: рисовать действительно проще, особенно лицо. Трендовость- да. Аниме пользуется большой популярностью. Достаточно заметить как взлетела тема за 4 дня. А спрос определяет предложения. ---------------------------------- Изначально я указывал, что можно выставлять работы любого уровня. Главное чтоб с душой рисовали. Поэтому я не вижу смысла плюсовать только хай-скиллы. Вообще хорошо, что люди занимаются таким видом творческой деятельности, пусть даже и не совсем "национальным". |
|||
|
|
|||
dederede писал(а): HardCore., аналогично.
---------------------------------- Я, когда хотел залить работу, был удивлен, что на форуме нет темы по фанарту: обычно такие темы появляются достаточно быстро. Касательно простоты рисовки аниме соглашусь: рисовать действительно проще, особенно лицо. Трендовость- да. Аниме пользуется большой популярностью. Достаточно заметить как взлетела тема за 4 дня. А спрос определяет предложения. ---------------------------------- Изначально я указывал, что можно выставлять работы любого уровня. Главное чтоб с душой рисовали. Поэтому я не вижу смысла плюсовать только хай-скиллы. Вообще хорошо, что люди занимаются таким видом творческой деятельности, пусть даже и не совсем "национальным". я рисовать по другому просто не умею( умела бы - рисовала бы. а еще я почти закончила инжа :3 его только обвести ручкой и раскрасить) |
|||
|
Ответов: 355
MARVEL
Старички |
|||
dederede писал(а): Я, когда хотел залить работу, был удивлен, что на форуме нет темы по фанарту: обычно такие темы появляются достаточно быстро.они есть но все разбросаны, да и талантливых мало |
|||
|
|
|||
Талантливых много ..
Талант не сразу признаешь , нужно качать себя как перса в майне , тогда ты поймешь что у тебя все получается . --- Добавлено в 2012-07-29 09:44:30 Я вроде тоже не сверх талант .. Так ... Прохожий с улицы что рисовать умеет . |
|||
| ||
Голосовали: | dima392, POMA16 |
Ответов: 111
|
|||
|
|||
|
Ответов: 1155
|
|||
Мда ну и флудилку развели.
|
|||
|
Ответов: 2911
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
ILYHA007, я нарисовал твой портрет.
Пэинт мастер 900 лвл представляет. спалили илью |
|||
| ||
|
|||
papkin008, это чё типа бэтл, ну держись человек земля, сейчас я тоже запилю
Эй и зелья я не лакал) |
|||
|
Ответов: 2911
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
ILYHA007, не забывай я еще и человек-булыжник!
|
|||
|
Ответов: 227
|
|||
Мой пэйнтовский бред.
Крипер перед смертью. http://s40.radikal.ru/i089/1207/79/81e2a0b1cff6.png |
|||
|
|
|||
эндерброшка :3 http://s40.radikal.ru/i090/1207/b4/ba93dc92adbe.jpg рисовала мышкой =_= инженер :3 http://s016.radikal.ru/i335/1207/dc/d24c13b96809.jpg ручка и карандашики :3 |
|||
| ||
Голосовали: | TGC, 27Diman12, petrocan, dederede, wthout_brain |
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
HardCore., как всегда великолепны. ‹3
|
|||
|
|
|||
raven, да ладно вам, не смущайте)
всё равно нуб, куда податься) |
|||
|
likeHardCore
Няшки |
|||
omg, обнаженка пошла
|
|||
|
|
|||
dederede писал(а): omg, обнаженка пошла не, все вместе будем думать что это купальник :3 инежу стало жарко и она разделась :33 |
|||
| ||
Голосовали: | doctordic |
Ответов: 257
|
|||
deadLand, Если ты понимаешь о чем я
тык |
|||
| ||
Голосовали: | HardCore. |
likeHardCore
Няшки |
|||
Давно я не заходил. doctordic, крутой арт, только я его видел ранее где-то
паук deadLand'a действительно, немножко похож на endergirl |
|||
|
|
|||
dederede писал(а): Давно я не заходил. doctordic, крутой арт, только я его видел ранее где-то
паук deadLand'a действительно, немножко похож на endergirl Я РИСУЮ Q_Q три арта отсканеных но не раскрашеный Т_Т |
|||
|
Corp. Chaos
Лидер |
|||
Строитель (обновлено) Вор бонус : D |
|||
| ||
Голосовали: | _Chaika_, dederede |
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Свинья-инженер крамсает стол. Я не умею прятать под спойлер, прошу понять и простить.
http://lexakr.deviantart.com/art/Pig-Inginer-318293823 http://i.mcgl.ru/img/f0ba802e992a61b952a5f03968cae95f --- Добавлено в 2012-08-01 12:57:50 Левая рука замечательная |
|||
| ||
Ответов: 355
MARVEL
Старички |
|||
LolZ544 писал(а): ворона кто вкурсе тот поймет) |
|||
|
Ответов: 960
New Star
Гусь |
|||
Почему агро-пингив черный?
|
|||
|
Corp. Chaos
Лидер |
|||
Агро жи)
|
|||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
убийство эл. крипера |
|||
|
likeHardCore
Няшки |
|||
По словам Нотча- криперы это что-то вроде духов, обернутых сухой листвой. И они родственники гастов.
Lexakr, инженер крутой, но почему свин и почему стол? D: --- Добавлено в 2012-08-02 04:45:01 Таг, итаг. Я дорисовал-таки инженера. Ушло у меня на это дело в целом часов ~8. Рисовал в 4 подхода (раз в день по 2-3 часа). --------------------------------------------------------- У меня всегда было своеобразное видение брони инжа. Она мне напоминала броню робокопа. А с введением электро-дубинки образ инжа еще сильней стал отдавать Не судите строго за несоответствия с реальной игровой броней- это типа художественная переработка Инжома2000 Всю тяжесть брони берет на себя также это поле, которое помогает девушке уверенно держаться на ногах. Для тех, кто жаждет увидеть без молний между шарами,- прошу открыть спойлер. (вообще мне не нравятся как они получились тут, да и в игре тоже не нравятся ). |
|||
| ||
Голосовали: | HardCore., player$16051, SpringOfLife, wthout_brain, sabotajnik7, Hengwork, petrocan |
Ответов: 13
|
|||
[spoiler=fan art Guard]
название fan art Guard примая ссылка : http://i.mcgl.ru/img/eef57e39580818c6358b23f6869febe8 [img]http://i.mcgl.ru/img/eef57e39580818c6358b23f6869febe8[/img][/spoiler] |
|||
| ||
Голосовали: | dederede, _Prometey_ |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
dederede, я просто думал, что нарисовать, но фантазия позволила только это
--- Добавлено в 2012-08-02 09:27:50 А свин, свин это я |
|||
|
Ответов: 2631
MARVEL
Старички |
|||
LolZ544,с помощью планшета рисуешь?
|
|||
|
likeHardCore
Няшки |
|||
Lexakr, хы, понятно
HardCore., рисуй-рисуй. Полезно! Да! У меня снова появилось немножко очков голосования, поэтому буду thumbs up'ать ваши работы. Кому не составит труда просто зайти на мою страницу в девиантарте- буду премногоблагодарен. ----------------------------- Героем следующего арта будет кузя или медик. Пока еще не решил, а когда начну рисовать- выберу по настроению |
|||
|
Ответов: 317
|
|||
dederede,меда мне запили
|
|||
|
Ответов: 1334
|
|||
| ||
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Начал работу над:
В процессе Сей человек пришел домой, после долгого дня. Вечер. И, соответственно, вид не ахти. дом залит лавой, вода засыпана ураном... --- Добавлено в 2012-08-02 14:39:33 Научите прятать под спойлер |
|||
| ||
Ответов: 3315
Golden Lions
Old |
|||
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Спасибо
|
|||
|
Ответов: 257
|
|||
dederede, deadLand шикарнейше Еще!Еще!
|
|||
|
Ответов: 1334
|
|||
Кузнец http://s56.radikal.ru/i151/1208/4b/d17529bcf009.jpgP.S рисовать шахтера? |
|||
| ||
Corp. Chaos
Лидер |
|||
disbelief, да с планшета, одним инструментом, другие платные : D
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
LolZ544, советую скачать SAI
|
|||
|
Corp. Chaos
Лидер |
|||
Йа жи не на компе рисую, а с айпада
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Ммм, тут я полный-0
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
LolZ544,с планшета-это чудесно.
но мне проще мышью в фш. надо будет и мне чего-нибудь замутить... |
|||
|
Feras
лидер |
|||
disbelief писал(а): надо будет и мне чего-нибудь замутить...Акварелью. Мики классный был ‹3 |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
raven писал(а): Акварелью. Мики классный был ‹3 ~^.^~ спасибо,максимк;) сделаем,сделаем. |
|||
|
Feras
лидер |
|||
disbelief писал(а): сделаем,сделаемЖдем, копим +сики |
|||
| ||
Голосовали: | disbelief |
|
|||
Я тоже над новым проектом работаю ..
|
|||
|
Ответов: 5590
|
|||
dederede писал(а): Инжома2000А где перчатка?) |
|||
|
|
|||
о боже, что это =_= http://s017.radikal.ru/i440/1208/68/255073e2e4d4.jpg --- Добавлено в 2012-08-02 23:44:35 ну это хоть как то :3 http://s12.radikal.ru/i185/1208/a3/340808342f51.jpg
знаю что ужасно, я рисую мышкой, а искать планшет мне лень ибо мне лень =_= |
|||
| ||
Ответов: 233
|
|||
Miner |
|||
| ||
Голосовали: | dederede, DieaL |
likeHardCore
Няшки |
|||
HardCore., огромное спасибо за вменяемое оформление ‹3
1ая, я так понял, это девушка-зомби 2aя -это грифер-грандмастер Мне очень понравился 1ый арт! Отлично получилась форма кисти и остальное все выглядит очень и очень здорово. В нем что-то есть такое, что цепляет- не могу сказать что конкретно Пожалуй, пока это мой личный фаворит ^^ Рисуй исчо! --- Добавлено в 2012-08-03 01:23:55 VitekProrok писал(а): А где перчатка?)Потеряла где-то. Aфцаа, че с нее взять... Инженеров что ли не знаешь наших? THE_BEST, он похож на человечка из лего |
|||
|
|
|||
Так было нечего делать, запилил на пейнте http://i.mcgl.ru/img/27abca85cde1e8bb2204d8568c15667f. Крипер и грифер)) |
|||
| ||
likeHardCore
Няшки |
|||
ILYHA007, залей на радикал.
Кстати, очень правдиво получилось |
|||
|
|
|||
dederede, на радикал не получается залить, у меня скорость ограничили, и страницу ту не могу открыть даже. Мог бы сам залить если не тяжело.
|
|||
|
likeHardCore
Няшки |
|||
ILYHA007, только за 100$
|
|||
|
|
|||
dederede писал(а): 100$Pff... Да без проблем. держи вот ссылка:http://i.mcgl.ru/img/c945ce43a9d2b68be63d6849a62b1cba, название: Валюта майна |
|||
| ||
Голосовали: | THE_BEST, Papkin |
Ответов: 233
|
|||
Мой инж
Engeneer |
|||
| ||
MARVEL
Старички |
|||
THE_BEST,под спойлер попрошу;)
|
|||
|
|
|||
THE_BEST писал(а): Мой инжЯ немного дополнил твой рисунок. Engeneer продолжение прошлой картинки THE_BEST'a код на картинку:http://i.mcgl.ru/img/364bf1c5fbbedd129fdc873ad5c4ba4b. Название кузнец vs инженер |
|||
|
Ответов: 3927
NeverClan
[W] Constructors |
|||
dederede, сделай что-нибудь с этой кучкой спойлеров.
1. Лучше загонять под скроллы 2. Сделай хотя бы типы, а то где-то маляки, а где-то норм, а где-то четко :3 Хотя на маляки мне нравиться смотреть ) |
|||
|
Corp. Chaos
Лидер |
|||
Мои маляки?)
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
|
likeHardCore
Няшки |
|||
vladon784, учитывая то, что многие не хотят загонять на радикалы, то по мере истечения срока хранения файла (когда нельзя будет посмотреть работу) они будут выпилены из списка.
вот такие вот пироги. А там оооочень много народу поубавится. ------------------------- правила не просто так написаны. |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
dederede, перезалил :3
dederede, ну сделай хоть там: "Маляки", "Нормально", "Четко!". Оформление хромает =Р |
|||
|
likeHardCore
Няшки |
|||
vladon784, нуу не сегодня только. Я такой ленивый
+ как-то не очень хорошо будет сравнивать работы. Где маляка, а где нет. Мне, например, могут понравится работы, не профессионально нарисованые, как например зомби-герла у HardCore. или "крипер и грифер" у илюхи. |
|||
|
Ответов: 397
|
|||
вот оцените нашел
^_^ |
|||
|
|
|||
барашка ^^ http://img689.imageshack.us/img689/562/za750sa7d3.jpg в общем у меня весь день не открывался радикал =_= вот такая барашка. мне кажется такой вариант приятней на глаз)) пользовалась в этом случае для контура - Paint Tool Sai раскрашивала фотошопом :33333 надеюсь понравится вам *_* хостинг испортил четкость Т________________________Т |
|||
| ||
Голосовали: | wthout_brain, dederede |
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
HardCore. писал(а): вот такая барашка. Ждем корову |
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
HardCore. и все остальные — ImageShack.us — заливайте туда, а не на убогий радикал. |
|||
|
Feras
лидер |
|||
petrocan писал(а): HardCore. и все остальные — ImageShack.us — заливайте туда, а не на убогий радикал.Петро, контакт ‹3 |
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
raven писал(а): Петро, контакт ‹3 |
|||
|
|
|||
petrocan писал(а): HardCore. и все остальные — ImageShack.us — заливайте туда, а не на убогий радикал.спасибо дядя ^^ |
|||
|
likeHardCore
Няшки |
|||
HardCore., супер!
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
petrocan писал(а): Сжимает до нужных ему размеров.И то верно. |
|||
|
|
|||
dederede, спасибо ^^
просто рисовать - убивать время в перерывах "походов на улицу" --- Добавлено в 2012-08-04 00:57:01 wthout_brain писал(а): Ждем корову ОКАУ :3 |
|||
|
likeHardCore
Няшки |
|||
Так как HardCore. у нас стабильно рисует отличные арты, а также некоторые просили меня немножко "упорядочить" список креативщиков,
то теперь она получает особое место в списке! HardCore., будь няшей и продолжай радовать форумчан своими рисунками! :3 --- Добавлено в 2012-08-04 01:01:31 а еще добавься ко мне во френды! |
|||
|
|
|||
dederede, эм ////.//// зачем же так девушку смущать)
спасибо конечно, я очень благодарна за особое место х)мне это льстит о.о" буду стараться нарисовать все что смогу х) ну или хотя бы на что хватит фантазии :3 ‹3 --- Добавлено в 2012-08-04 01:13:56 спасибо о великий петрокан :О огромное спасибо за хостинг, о да :3 такая няшная чёткость ох, прям не могу :33333 |
|||
|
Feras
лидер |
|||
Френды не дают не какие плюшки, кроме как удобное написание ника в чате.
|
|||
|
|
|||
raven писал(а): Френды не дают не какие плюшки, кроме как удобное написание ника в чате.вы такой кэп) :33 люблю вас прям ;DD |
|||
|
likeHardCore
Няшки |
|||
raven, там СИРДЕЧКО же
HardCore., барашек вообще получился прям очень здорово, как работа тру-художника аниме. Если ты продолжишь совершенствовать мастерство, пусть даже не пределах MCGL, то, я думаю, такой скилл очень может тебе в жизни. Да и приятное это дело рисовать :3 Поэтому, я считаю, что нечему тут смущаться- место в этом "зеленом топе" ты получила за дело. |
|||
|
|
|||
dederede, эхэй) рисую в этом стиле давно, чувак у меня десятки и сотни работ на бумаге)
меня подвел планшет же. старый, тригодауже нубцу(( любила его... в общем это ненадолго) |
|||
|
likeHardCore
Няшки |
|||
HardCore., извини, если задел тебя каким-то образом. :\
--- Добавлено в 2012-08-04 01:38:03 Думаю, я скоро начну работу над следующим рисунком. Где-то в воскресенье |
|||
|
|
|||
dederede, я не обидчива)
но рисовать мышкой это правда по нубски)) :* всё четко жи)))) --- Добавлено в 2012-08-04 01:39:05 ахаа) я тоже. просто еду к прабабушке :С |
|||
|
Ответов: 21
|
|||
|