![](/img/icon_plus.gif)
![](/img/icon_plus.gif)
![](/img/icon_plus.gif)
![](/img/icon_plus.gif)
![](/img/icon_plus.gif)
Пишите свои комментарии по поводу недоработок/ошибок и не только
![](/img/smilies/icon_smile.gif)
P.S: Моё предложение по поводу форума: ТУТ!
Ответов: 2331
|
|||
Всем привет, в дальнейшем я не буду создавать новых тем,а буду просто поднимать эту тему с выходом нового выпуска.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пишите свои комментарии по поводу недоработок/ошибок и не только ![]() P.S: Моё предложение по поводу форума: ТУТ! |
|||
| ||
Голосовали: | HappyKing, 8BiT, WoBlooD_Old, _Machete_, electrik777, Assasin, admin, LogaN, OldCrab, Extezi, NeGotive, player$66437 |
Ответов: 5026
|
|||
вот что ты делаешь с картавыми лексплеями от всяких можеров.
![]() про тонировку глянул ,если так четко про них говорил, то всё остальное тоже норм |
|||
| ||
Голосовали: | kelefa, 8BiT |
Ответов: 2267
|
|||
HappyKing, картинку не грузит. Видимо я никогда не узнаю, что келефа делает с ними...
А по теме скажу, что каждый выпуск все лучше и лучше. |
|||
|
|
|||
WoBlooD писал(а): Видимо я никогда не узнаю, что келефа делает с ними... карлик, из "игры тронов" бьёт по лицу мелкого парня. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 3015
NeverClan
[W] Inactive |
|||
HappyKing писал(а): карлик, из "игры тронов" бьёт по лицу мелкого парня.![]() Вообще-то этот "мелкий парень" - принц, причем писклявый трус. ![]() |
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): Вообще-то этот "мелкий парень" - принц, причем писклявый трус. ну это да, ты тут одного типа описал, тоже лексплеи клепает х) шикарный сериал, не книга конечно, но всё же. |
|||
|
|
|||
HappyKing писал(а): шикарный сериал, не книга конечно, но всё же.2 сезон вообще разочаровал, от книги слишком уж много расхождений. Все, молчу. |
|||
|
|
|||
kelefa, они просто взяли идею книги, и начали писать свою историю)
мы оффтопим) |
|||
|
Ответов: 1325
|
|||
У человека дар снимать красивые и очень точные видео-туториалы)
|
|||
|
Ответов: 3595
Eternity
Observers |
|||
3 выпуск хоть в вики добавляй)
|
|||
|
Ответов: 1094
|
|||
kelefa, Единственно что плохо, что ты рассказал про четвертый минус, ближе к концу видео, хотелось бы чтобы ты сказал это, когда говорил минусы эльфа, а так все супер...
Тот самый минус: Эльф в броне, теряет скорость и уклон, каждая часть брони снижает по не многу эти характеристики, а в полном сете брони, уклон и скорость снижаются до базовых... |
|||
|
Ответов: 2178
Hysteria
лидер |
|||
Zanar97, глупо показывать недостатки в таких хорошо сделанных гаидах, вместо
Zanar97 писал(а): ты забылуж лучше говорите, "расскажи потом о..." ![]() По сему хочу сказать одно, kelefa, продолжай в том же духе! Для вики, думаю, вполне будет годным... |
|||
|
Ответов: 1472
|
|||
3 выпуск - перезапиши , текст хороший , есть недочеты( запинался , текст говорил неуверенно ) .
|
|||
|
Ответов: 1270
WIKINGI
Вальхалла |
|||
dontpanic74, все нормально было, единственный кто тормозил, это чел с головой крипера
|
|||
|
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
kelefa, может хватит для каждой видюхи новую тему создавать!?
|
|||
|
Ответов: 1325
|
|||
Shadow писал(а): может хватит для каждой видюхи новую тему создавать!?kelefa писал(а): в дальнейшем я не буду создавать новых тем |
|||
|
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
_Machete_, а зачем уже 3 штуки было создавать?
|
|||
|
Ответов: 1270
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Shadow, а может не надо на плаще эмблему в стиле Eternity???
учись читать вообщем, он просто не дождался модера чтоб поднять тему |
|||
|
|
|||
Shadow, потому что я уже 2-й раз создаю тему с одинаковыми предложениями, а в итоге все смотрят на темы в стиле "А давайте ввыдем алмадное древо, шоб круче ыграть было"
|
|||
|
Ответов: 14
|
|||
Выпусти версию про инженера please, ты лучший ведущий, благодаря тебе можно люблю профессию полюбить;D.
--- Добавлено в 2012-07-08 21:35:45 можно с тобой сниматься в видео? например как тот игрок с головой крипера ![]() |
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
норм сделал. Слушать не нудно, как других. Рассказал быстро и грамотно.
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
немного расстраивает это "эээээ" "нууу" и заплетаются слова... Попробуй озвучку накладывать после снятого видео.
--- Добавлено в 2012-07-15 10:58:27 в выпуске 3-1 упомянулось про старую гинерацию карты... вообще-то карты генерируются с новыми параметрами при любом вайпе, но человеческий фактор (который стоило-бы упомянуть) уничтожил почти все крепости. |
|||
|
|
|||
Dtho_47 писал(а): Попробуй озвучку накладывать после снятого видео.Если озвучку накладывать на уже снятое видео получается УГ т.к. голос уже совсем не тот. Не получается короче так делать. Я пробую конечно по разному снимать, что бы улучшить качество. --- Добавлено в 2012-07-17 08:47:54 Следующего видео не будет приблизительно 2 недели т.к. злые дядьки военкоматовцы отправили меня в больничку, где я пробуду 10 дней. |
|||
|
Ответов: 106
|
|||
kelefa, Все довольно хорошо сделано. Полезная информация для новичков, да и для всех в общем то
![]() |
|||
|