майн уже переустанавливал 3 раза но не высвечивает сервера
невидит ниодного сервера,у друга спрашивал и у него робит а у меня нет
--- Добавлено в 2012-07-04 14:48:28
ну ответте
Этот топик читают: Гость
Ответов: 973
MILF
Классика |
|||
|
Ответов: 1472
|
|||
Было такое , однажды , я просто перезагрузил компьютер или интернет , не помню точно
|
|||
|
MILF
Классика |
|||
и то и то пробовал не помогает
|
|||
|
|
|||
А еще есть универсальный ответ на все вопросы связанные с компьютером: Переустанови винду .
|
|||
|
MILF
Классика |
|||
dontpanic74 писал(а): А еще есть универсальный ответ на все вопросы связанные с компьютером: Переустанови винду .мда если что то не работает то сразу переустанавливать?! господиии |
|||
|
|
|||
MasTa_Maik, сарказм же.
|
|||
|
MILF
Классика |
|||
dontpanic74 писал(а): сарказм же.плохой у тебя сарказм,глупый --- Добавлено в 2012-07-04 14:54:26 ладно харе оффтопить |
|||
|
Ответов: 3927
NeverClan
[W] Constructors |
|||
MasTa_Maik, запусти через консоль))
|
|||
|
MILF
Классика |
|||
пишет после запуска с консоли
Unable to access jarfile Minecraft.jar |
|||
|
|
|||
"Не удается получить доступ к файлу Minecraft.jar ."
Попробуй запустить через администратора . |
|||
|
MILF
Классика |
|||
никаких изминений
|
|||
|
Ответов: 389
WestWood
Основатели |
|||
Перезагрузи счетчик.
|
|||
|
MILF
Классика |
|||
Lelouch_CC писал(а): Перезагрузи счетчик.? |
|||
|
Ответов: 397
|
|||
dontpanic74 писал(а): А еще есть универсальный ответ на все вопросы связанные с компьютером: Переустанови винду .если сразу винду менять да? вот у меня винда чуть не полетела скачать dr.WEB и все вирусов нету |
|||
|
MILF
Классика |
|||
swat2011 писал(а):
если сразу винду менять да? вот у меня винда чуть не полетела скачать dr.WEB и все вирусов нету у меня аваст |
|||
|
Ответов: 397
|
|||
MasTa_Maik писал(а): Unable to access jarfile Minecraft.jarнадо извлечь из ZIP у моего друга такое самое было пол часа назад я уверен на 100% что ты даже не разархировал папку client-1.0-fyll |
|||
|
MILF
Классика |
|||
разархивировал и запускал стартер не с архива а именно из разархивированой папки
|
|||
|
Ответов: 4398
NeverClan
Assistants |
|||
MasTa_Maik писал(а): у меня авастOMG! Удали это дурацкий антивирус! Точнее ты его нифига сам не удалишь, потому что это полное дерьмо вгрызается в систему. |
|||
|
Ответов: 134
|
|||
Создай второй профиль играй с него, либо в мс-ран нажми на место где должен висеть баннер, пкм, обновить
была такая же проблема, сегодня только сделал |
|||
|
MILF
Классика |
|||
VIPON писал(а): Создай второй профиль играй с него, либо в мс-ран нажми на место где должен висеть баннер, пкм, обновить
была такая же проблема, сегодня только сделал жму пкм но там нет обновить --- Добавлено в 2012-07-04 16:50:13 Ser_Glushko писал(а): OMG! Удали это дурацкий антивирус! Точнее ты его нифига сам не удалишь, потому что это полное дерьмо вгрызается в систему.удалял и не раз --- Добавлено в 2012-07-04 16:56:54 оооо боги работает |
|||
|
20