Мы вот с сокланом на угле древесном зарабатываем.Никак не хуже этих ваших кавайдеров .
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2316
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Ответов: 2606
|
|||
Dtho_47, это лечиться увеличением числа баков
|
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
любые вероятности и сложности лечатся наращиванием мощностей
|
|||
| ||
Голосовали: | Moroka |
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
admin, ограничить мощность одним действующим кольцом.
|
|||
|
Ответов: 973
MILF
Классика |
|||
Блин а я даже не успел пожировать на баках как их снова пприйдёться продаватьхотя нет он будет стоять у меня в музее
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
MonkeyMini писал(а): А что, наноблоки будут нужны для чего то еще, кроме красоты?Для строительства. И если из 1 плутония будет получаться 1 наноблок или меньше, то это будет хмм... печалька, скажем так. Их цена станет несоизмеримо большой относительно полезности. |
|||
|
Ответов: 1270
WIKINGI
Вальхалла |
|||
да предлагаю дождаться нано технологий, а после судить о баках, там то подымется цена ресов, построй ту же клумбу из алм блоков)
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
Основной целью получения драг ресурсов в БАКе являлось восполнение истощаемых запасов в недрах планет. Сегодня эта проблема вообще не актуальна - по статистике одних только алмазных пород на серверах 4 767 207 шт (от 200 до 800 тыс на сервер). Обкопаться.
|
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
admin, так отключайте баки. Будем копать лучше. Бакам оставтье плутоний, ниобиум и свинец.
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Если учесть что чанки 16х16х16, то можно вайпать подземку, не трогая поверхность.
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
чанк 16х16х128
|
|||
|
Ответов: 960
New Star
Гусь |
|||
admin, Не можете сказать, сколько примерно алмазной руды на сервере Ньюби?
|
|||
|
Ответов: 4398
NeverClan
Assistants |
|||
admin, 16х128х16
|
|||
| ||
Голосовали: | admin |
Ответов: 3927
NeverClan
[W] Constructors |
|||
admin, в новых снапшотиках чанки вродь, уже, как, 16х16х16
|
|||
|
New Star
Гусь |
|||
vladon784, угу, если бы нам ввести - позволило бы вайпать кусочки от нынешних чанков.
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
Octum писал(а): Не можете сказать, сколько примерно алмазной руды на сервере Ньюби?864 000 шт |
|||
| ||
Голосовали: | Octum |
NeverClan
Assistants |
|||
vladon784 писал(а): 16х16х16Я бы сделал вайп воздуха и подземелья, не трогая зоны построек) --- Добавлено в 2012-06-26 13:41:11 admin писал(а): Octum писал(а):
Не можете сказать, сколько примерно алмазной руды на сервере Ньюби? 864 000 шт megalolrolfchto100500 |
|||
|
New Star
Гусь |
|||
admin, Ужас, местные шахтеры будут в недуге.
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Кстати, а может там где форум, главная страница, вывести статистику ресурсов каждого сервера?
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
D1zg писал(а): Кстати, а может там где форум, главная страница, вывести статистику ресурсов каждого сервера?позже будет раздел со статистикой и графиками по каждому серверу |
|||
|
|
|||
admin писал(а): чанк 16х16х128вроде-же 16х16х16 вы мне говорили. иногда можно видеть, как отрисовка происходит блоками (при загрузке или путешествии по миру), может конечно чего-то там еще доделывали Вчера/сегодня у цифера на майне такую отрисовку наблюдал |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Dtho_47, такая отрисовка ОЧЕНЬ помогает на Энигме)))
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
Dtho_47 писал(а): Вчера/сегодня у цифера на майне такую отрисовку наблюдалчанк, который сохраняется/загружается и находится в памяти сервера это матрица размерами 16х128х16, в новых версиях как таковой чанк имеет размеры 16х256х16, однако внутри разбит на партиции 16х16х16 на клиенте же в движке рендеринга чанки изначально разбиты на куски размерами 16х16х16 для того, чтобы при любых изменениях блоков на карте не приходилось перестраивать огромный массив полигонов |
|||
|
New Star
Гусь |
|||
admin, а к кому орбащаться по вайпу территории возле спавна?
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
gen
|
|||
|
New Star
Гусь |
|||
admin, Проблема, его нету в списке игроков.
|
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
Octum писал(а): Проблема, его нету в списке игроков.А зачем он тебе там. |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
admin, есть возможность получит прописку на спавне Rookie?
|
|||
|
New Star
Гусь |
|||
Ser_Glushko, К Ральфу45 обращайтесь, он глава спавна.
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Octum, игроки-› helpers
|
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Octum писал(а): К Ральфу45 обращайтесь, он глава спавна.мэр не он |
|||
|
New Star
Гусь |
|||
MonkeyMini, Понятно...
|
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Octum писал(а): Проблема, его нету в списке игроков.У него id=2, http://forum.minecraft-galaxy.ru/profilemain/2 |
|||
|
Ответов: 2606
|
|||
Dtho_47 писал(а): Если учесть что чанки 16х16х16, то можно вайпать подземку, не трогая поверхность.из дальнейших постов я так понял подземку вайпать нельзя, жаль. А что же делать с частями бака? куда использовать в дальнейшем. Не думаю что игрокам понадобиться 20+ баков генерирующих только один плутоний. --- Добавлено в 2012-06-26 15:00:27 а что если использовать сверхпроводники в крафте наноблоков |
|||
|
Ответов: 2316
Noir Villar
Гипнос |
|||
А что если убрать нафиг эти коллайдеры.А все его компоненты переделать в другие ценные блоки?И добавить крафт плутонию?
|
|||
|
Ответов: 2660
|
|||
тему сначала читайте, потом посты пишите
admin писал(а): Перевес не столь большой, как хотелось бы. В будущем (хотелось бы надеется скором) как минимум крафт нано блоков завяжем на большое количество плутония ибо эта технология должна быть доступна только топам ввиду накладных расходов - полезность БАКа одно это с лихвой компенсирует. |
|||
|
Ответов: 2072
Gladiators
Строители |
|||
admin, Не можете сказать, сколько примерно алмазной руды на сервере Гвест?
|
|||
|
|
|||
VaultBoy писал(а): А что если убрать нафиг эти коллайдеры.А все его компоненты переделать в другие ценные блоки?И добавить крафт плутонию?Про пилоны, вышки связи и т.п. уже забыли? |
|||
|
Ответов: 76
|
|||
Жаль в голосовании нет пункта ‹меня все устраивает хоть я и не богат за счет коллайдера›
|
|||
|
Ответов: 143
|
|||
я за 1.вариант, но я против нерфа шахтера.. П.с. Мой рекорд 60 алмов за 1 радар))
|
|||
|
Ответов: 106
|
|||
По моему вариант 1 и 2- самые приемлемые .
Объясню почему. Я - вор, и поэтому у меня нет много профкрафтов. А те что есть - я уже накрафтил(целый сундук яда). А при варианте 1 (при стали) мне не нужно будет искать шахтера для покупки(крафта) стали и последующего поиска кузнеца для крафта лука и кинжала охотника. При этом мне нужно 2 раза платить. А так я смогу сэкономить. А при данном раскладе БАК для меня почти бесполезен. Так что я за обеими руками |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
А спавнеры куда девать?
|
|||
|
Ответов: 111
|
|||