marked_one, успокойся и держи себя в руках. Там было полно тех которые били по-случайности, а наш клан теперь еще и виноват.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 315
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4630
|
|||
TrollMan дак вот кто подобрал плут батрейки...
|
|||
|
Ответов: 13
Rotter Sangomas
лидер |
|||
Panya95 писал(а): били по-случайностиLOL WUT? Как кто-то чинит броню, так эти петухи сразу его сливают! Случайность, блин! |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
marked_one, меня аналогично сливали, я же теперь не плачу на форуме как и многие которые участвовали в холиваре.
|
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
меня нормально сливали, встали вкруг вокруг меня, и били били били ахаха
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
LogaN, я тебе еще в лс писал. Ты молчал и продолжал бить, сами захотели такого торжества.
|
|||
|
Ответов: 1708
Disbalance
лидер |
|||
Думал будут скрины...И норм видео где четко видно начало пвп...
|
|||
|
Rotter Sangomas
лидер |
|||
Panya95 писал(а): не плачу на форумеДа мне пофигу на то, что случайно бьют, проблема в том, что кто-то кричит "Я свой! Я свой!", а когда спиной поворачиваешься просто бах тебе в бубен кубалдой... |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
marked_one, не одного тебя так били) Все получили по-заслугам.(я про овена и его друзей)
Всем Мир! |
|||
| ||
Голосовали: | evlanyn |
Ответов: 159
|
|||
миру мир :о
|
|||
|
Ответов: 2771
Midnighters
житель |
|||
Panya95, угу...все.Свора овина в лице четырех агро кузнецов вынесла меня,пока другие смотрели на админа.
|
|||
|
Ответов: 42
TheFreezed
Aushilfskraft |
|||
Спасибо за бой, было весело, даже очень .
Также огромное спасибо за такое колличество шлемов кузнеца, на долго хватит. |
|||
| ||
Голосовали: | qwerty |
Noir Villar
Гипнос |
|||
rachet2012, не часто можно увидеть админа)
|
|||
|
|
|||
Вампир поджарил им попку большими ядерками ;)
Ждите скринов |
|||
|
Ответов: 1603
HyperDimension
CPU candidat |
|||
LogaN, Видел этот момент. Там под ногами ходил осматривался)
|
|||
|
Disbalance
лидер |
|||
Когда 1 атака была рядом с городом бахнули то ли ядерки то ли тнт,но сняло 2 плут баты...Не вампир ли это случаем ?
|
|||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Panya95 писал(а): rachet2012, не часто можно увидеть админа)А чем админ отличается от простого игрока? |
|||
|
|
|||
Spection1234 писал(а): Не вампир ли это случаем ?Нет. Когда вы все разбежались, я им защиту пошатал ;) |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
Panya95 писал(а): сами захотели такого торжества.ну ты крут Frostmorun писал(а): LogaN, Видел этот момент. Там под ногами ходил осматривался)там кузнецов 10 было)) я только появляюсь сразу баф стана и умираю) |
|||
|
Disbalance
лидер |
|||
LogaN, вы меня кулаками били,за что
|
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
Spection1234 писал(а): LogaN, вы меня кулаками били,за что ну наверно у тебя была кувалда, а у меня не было... +)) я вобще зашел без всего, и начиная с молота, дошел до сета кузнеца, и молота+) потом еще полчаса гдето ходил живой и вконце концов меня убили) |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Spection1234, а еще говорят что мы агримся)
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Что реально удалось всем сделать, так это тест высокой нагрузки на сервер. И он его выдержал. По крайней мере у меня лагов не наблюдалось.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
wthout_brain, ну да с пингом 9000) все было вполне хорошо
|
|||
|
Disbalance
лидер |
|||
Нет,действительно лагов не было,на сервере было около 200 человек и лагов особых не наблюдалось..
|
|||
|
|
|||
[spoiler=Как Вампир отжарил TheFreezed][img]http://i.mcgl.ru/img/2daca5d62a33b82e8d3084a820e77d27[/img]
[img]http://i.mcgl.ru/img/19185ded6a37fb340451f19bcee9f92c[/img] [img]http://i.mcgl.ru/img/42ecd99841f10b8c5ddf3375035ff404[/img] [img]http://i.mcgl.ru/img/6a72f1bbb8420725782c2b0b5c353388[/img][/spoiler] |
|||
| ||
Голосовали: | player$17751, dedaka, Falcon, babaika |
Ответов: 8983
|
|||
Vampirrr, а что со стеной?
|
|||
|
|
|||
ForOne814 писал(а): а что со стеной?Залили магмой. Верх в минуса. Пролетел туда, нагнул двух нубцов) |
|||
|
Ответов: 3456
Noir Villar
Гипнос |
|||
ахаха, выж мои умнички :3
чтоб неповадно было! |
|||
|
|
|||
Рано рассосались. К утру поумнеют, поди.
|
|||
|
Disbalance
лидер |
|||
9516, мозгов мы им не прибавили,но может все же дойдет что можно и без сетов остаться и без дома...
|
|||
|
Ответов: 2518
|
|||
Да,только пекашники псы те еще,когда ты в сете стоишь они не гасят,а когда чинишься разом все прыгают,крысы ,а не клан.Надо дать люлей,крысам,щенкам,ублюдкам.
|
|||
|
Rotter Sangomas
лидер |
|||
Ursikc писал(а): пекашники псыВот видите, не одних нас так убивали. |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
|
|||
|
Disbalance
лидер |
|||
LogaN,
Что то я не видел этой будки,видимо надо было задержатся ... |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
Spection1234 писал(а): Что то я не видел этой будки,видимо надо было задержатся ...Мы бились до последнего человека там. но эта будка была еще в самый пик. Над ней буква М была белая |
|||
|
Disbalance
лидер |
|||
LogaN, где то скрин с этой буквой видел
|
|||
|
Ответов: 232
|
|||
Сори за большое количество Гвардов :3 , кого убили , простите , зато мой улов из 10 алмазных мечей , алмазных топоров викингов в размере 5 штук, 5 плутонивеых батарей и + ценного мусора по мелочи я никогда не забуду
А также Я НЕ ЗАБУДУ ЭТОГО МЯСА --- Добавлено в 2012-06-02 22:46:33 А и в итоге рекорд сервера - 205 игроков за раз :3 ,что удивило ,серв не упаал!!! |
|||
| ||
Голосовали: | vaseok |
MARVEL
лидер |
|||
ссаные сраные гварды
|
|||
|
|
|||
Спасибо пдмину,переключил серв на более мощный хост,но а ты какашка,На мэйне,гвесте и демо не играло ниодного чела вл время пвп.
|
|||
|
Ответов: 446
Disbalance
Twinks of Leader |
|||
А меня вообще свои слили)
|
|||
|
Disbalance
лидер |
|||
Donat, любитель расставить гвардов...когда тпшнулись ты еще и там гварда поставил
|
|||
|
|
|||
а я стоял с горки смотрел как вас гврды в 5 поливают :3 Сори еще раз ) , мне вот интересно админа пытались убить? я хотел вообще его с помощью гварда прпробовать да стройлесов небыло...
--- Добавлено в 2012-06-02 22:51:49 Spection1234 писал(а): любитель расставить гвардов... |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Я тут усвоил очень важный урок для себя, "не зови всех, зови лучших."
|
|||
|
|
|||
Spection1234 писал(а): и при чем я первый до этого додумалси |
|||
|
|
|||
Там было много лишнего говна цыфа.
|
|||
| ||
Голосовали: | Philipon |
|
|||
9516 писал(а): "не зови всех, зови лучших." |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Ursikc писал(а): Там было много лишнего говна цыфа.Это было заметно как никогда, но я бы так их не называл, отозвались люди спасибо им, просто они не знали что делать как делать и так далее, я бы сказал люди пришли без опыта. Я запомню это. Donat писал(а): всмысле? за тебя около 80 игроков заступились ... а ты не рад? :3 или тебя другое тревожит?)Да, меня тревожит другое. И 80 человек это мягко сказано, там было over 100. Спасибо ребятки ^_^. П.С. по немногу возмещу ущерб таркитану, спасибо ему за спонсирование армии. |
|||
|
|
|||
9516 писал(а): поонял :3 |
|||
|
Disbalance
лидер |
|||
Donat, нет,просто у вас хватило наглости завалить тех людей которые пришли бить общих врагов всех серверов.
|
|||
|
Ответов: 973
MILF
Классика |
|||
Мед-эльф там бы всех расскидал
|
|||
|
|
|||
Spection1234 писал(а): --- Добавлено в 2012-06-02 22:57:00 меня больше тревожит :КТО ЧИСТИТЬ БУДЕТ ТО ЧТО ТАМ ПОНАСТРОИЛИ И ИЗГАДИЛИ? |
|||
|
Disbalance
лидер |
|||
Donat, было весело валить их,а не получать урон от ваших гвардов.
|
|||
|
|
|||
хорошо еще там город мой не сильно близко был а то ... мало ли
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Donat писал(а): КТО ЧИСТИТЬ БУДЕТ ТО ЧТО ТАМ ПОНАСТРОИЛИ И ИЗГАДИЛИ?ну это либо вайп чанков, либо это будут чистить те, кто нарвался на меня. п.с. опытных 10 человек, лучше чем 130 не опытных. и да, я и вправду начал играть на публику, даже не заметил этого. Извините если кого обидел, был уставший, на взводе под напором "дай бронь где уран дай меч где фсе, о нет мы проиграем, ахаха да как же нас много, куда идти?" Вот теперь у меня появилось чувство удовлетворения, слава богу. А наши апоненты что-нибудь усвоили для себя? dddddddddie! |
|||
| ||
Голосовали: | player$11139 |
|
|||
9516 писал(а): вайп чанковвайп чанков ? хех ... сомневаюсь ) А вот насчет тех кто наврался тоже , они просто игру кинут или под твинков уйдут ... вот и все ... --- Добавлено в 2012-06-02 23:01:36 но порадовала реакция людей просто вах :3 --- Добавлено в 2012-06-02 23:12:22 они вообще видели все это? , если они зашли в тот момент , их бы кондратий схватил , ну преполагаю первая их реакция шок , потом маты перематы , дальше опять же угрозы тебе , Цифер , ну или просто психанут и покинут этот проект ... |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Donat писал(а): они вообще видели все это? , если они зашли в тот момент , их бы кондратий схватил , ну преполагаю первая их реакция шок , потом маты перематы , дальше опять же угрозы тебе , Цифер , ну или просто психанут и покинут этот проект ...эти люди лучше чем тебе кажется. По карйней мере я на это разсчитываю |
|||
|
Ответов: 3315
Golden Lions
Old |
|||
Все били друг-друга, зашел за твинка, начали хреначить только так, и самое главное все свои.
|
|||
| ||
Голосовали: | Archangel3998 |
Ответов: 469
|
|||
вы на карту посмотрите сколько людей там сетлов воткнули,и как мы на их тере убирать будем?,ядерка не дотягивает,а еще админ сделал так,если хочешь воткнуть город а рядом стоит дом в котором ты не прописан,ты город поставить не сможешь)
|
|||
|
Ответов: 449
Golden Axe
лидер |
|||
Все кончено? Или будет продолжение?
|
|||
|
Ответов: 72
|
|||
И так, подведем итоги: потери у всех походу максимальные, сетов просрали очень много! Но есть и плюсы, я навыбивал 6 шапок кузнецов и дофига лута. Кстати мне непонравилась неорганизованность, так как половина народа не знала кто за кого и гасили почти всех подрят и даже негде было починиться( Но пвп было весеое молодцы ребят что так много народа собрали))) ВСЕМ СПАСИБО!
|
|||
|
|
|||
Все кончено , я надеюсь ._.
|
|||
|
Golden Axe
лидер |
|||
Жаль
|
|||
|
Sith Order
лидер |
|||
"Мяско" было довольно таки вкусное, порадовало.
|
|||
|
Ответов: 1698
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Спс за пвп, лично мне понравилось, особенно очень много лута.
|
|||
|
Ответов: 2492
|
|||
А видео есть с места событий ?
|
|||
|
Disbalance
лидер |
|||
Alexanchezz, много видео,но где начало событий в пвп нету(
|
|||
|
Ответов: 2492
|
|||
Хотелось бы увидеть это)
|
|||
|
Ответов: 136
|
|||
Alexanchezz писал(а): Хотелось бы увидеть это) |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Следите за форумом, вдруг кто-то еще что-то мне скажет? ;D
|
|||
|
Ответов: 161
|
|||
воот фото где мы стенку ламали.
|
|||
| ||
Голосовали: | player$16051 |
Disbalance
лидер |
|||
Как видел многие писали "Я снимаю на... фрапс" ,но видео оказались скучными и без пвп
|
|||
|
|
|||
сори фрапс не успел скачать но теперь я на готове. (в большенство пвп буду репартером xD)
--- Добавлено в 2012-06-03 00:52:28 ребят я тока что понял что я не умею сеимать фрапсом поэтому буду использовать бндикам. |
|||
|
Ответов: 58
|
|||
бойня кул меня неразу неубили ходил с мечем алмовым кузнецов бил вцелом там неразбереш кто свой))
|
|||
|
Golden Axe
лидер |
|||
Так будет ли продолжение? Мне туда приходить?
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Stem-Pro508 писал(а): Так будет ли продолжение? Мне туда приходить?Конкретных сборов не будит, приходите если хотите, пинайте их, стена как я понял пробита. П.С. я не успокоюсь пока не увижу извинений за это |
|||
|
Ответов: 160
|
|||
не народ охамел уже шахтеров пинать.
|
|||
|
|
|||
стену ни востоновили но можно еще раз попробовать
|
|||
|
Ответов: 469
|
|||
пробуйте...
|
|||
|
|
|||
окей...
|
|||
|
|
|||
На самом деле нужно было мне с самого начала всю их северную стенку снести - попку бы поджарило, да?)
Но - хорошая мысля приходит опосля) |
|||
| ||
Голосовали: | Hard990, dedaka, 9516 |
lis_163_rus | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -5 |
Голосовали: | bodya22, Ba1SeR, dedaka, player$11139, rachet2012, 9516, onspeed13 |
Ответов: 2573
MARVEL
Старички |
|||
lis_163_rus, =_\\
|
|||
| ||
Голосовали: | bodya22, Ba1SeR |
Ответов: 70
Adult
Вольный Одиночка |
|||
А я во время потасовки у админа-огра спер каменный топор, розочку, 3 блока земли и камушек х)
|
|||
|
Ответов: 3203
|
|||
А кто чем помогал во время потосовки?Я мало чем помог - всего лишь дал алм топор викинга пане95 :3
|
|||
|
Ответов: 1662
Monte Carlo
Неактивен |
|||
А я построил большой бункер для зрителей, но после 20 минут потасовки его уже не осталось
|
|||
|
|
|||
lis_163_rus писал(а): хех мои опасения пришли в материальный мир :3 |
|||
|
Ответов: 2860
Monte Carlo
Неактивен |
|||
я готов поучаствовать, но мне нужен либо сете инжа(плуты,уранки) либо сет кузи(в зависимости от того сменю ли я профу).
|
|||
|
Ответов: 2881
|
|||
lis_163_rus, извени + поставил (
|
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
StePler48,
|
|||
|
Ответов: 2860
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Ты знал, паукан, ты знал
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Новая цель приходите все желающие
Bodea111 на клансе. [ -455,-19 ] сыпим ураном, взрываем яд тнт и льем огромные горы! ALBEN777 он заходил под ним и писал мне в личку Marshall_Methers писал(а): 9516, я смотрю тебе делать нечего)я вынужден. мат ХУЙ ТУЙ ЖУЙ ПИЗДУЙ ХУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
|||
| ||
Голосовали: | _AK_47_ |
Ответов: 925
Eternity
лидер |
|||
9516, я смотрю тебе делать нечего)
|
|||
| ||
Голосовали: | Nord, 9516, zed1 |
Sith Order
лидер |
|||
Марш, это называется "Посоны, мне скучно,я хочу шатать трубу,кому не важно, главное толпой и своих тоже".
9516, да ты сама адекватность.. |
|||
| ||
Голосовали: | Nashe-Salo |
|
|||
lis_163_rus писал(а): Vampirrr, а ты такой же болобол -_- Покоцал ты там молень и что? А не че, когда ты ставил яд тнт я тя 2раза слил-_- Так что Vampirrr, не строй из себя тут мега героя... А то твой героизм может плохо кончитсяБро, я вашу стену в хлам пошатал. Сиди себе) |
|||
| ||
Голосовали: | 9516 |
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
Все спасибо за массовое пвп много потерь ..даже админ пришел посмотреть порадовало более 190 человек было на то время на сервере ...печально в том что не кто ни снимал на фрапс это мясо..ядерки моя идея была но так уж не удалась ...Всем спасибо еще раз.
Да и хотел сказать игроку 9516 принять мои извинения за те слова на скринах я был не прав. |
|||
| ||
Голосовали: | 9516 |
Ответов: 4072
St. Xenogen
I hate globes |
|||
Незачто помог, чем смог
|
|||
|
Ответов: 150
|
|||
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
TARAnTILO, я знал что вы хорошие ребята =^_^=
пошел отзывать отряды Напиши что-нибудь исправлю минус :3 |
|||
|
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
9516 писал(а): было весело все таки особенно кто то у вас своих сливал, а потом под конец марвелы пришли тоже весело было ... |
|||
| ||
Голосовали: | 9516, BlackRose |