С осминогов не падает ДНК.Напишите почему же с них не падает днк ну или исправте эту ошибку.
А и да у всех животных на этой планете есть ДНК даже у гриппера и огра он(а)(о) существует.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 22
|
|||
| ||
Голосовали: | EnderManNek, HappyKing |
Ответов: 13
|
|||
Да,это же мирный моб!
|
|||
|
Ответов: 216
|
|||
worgen писал(а): Да,это же мирный моб!с мирных и падает, не? пример - корова/курочка. |
|||
|
Ответов: 639
|
|||
Mendox писал(а): Осминогов обделили Дискриминация - они же черные P.s Шутка... К людям других национальностей отношусь хорошо) |
|||
| ||
Голосовали: | Philipon |
|
|||
Bernando писал(а): Дискриминация - они же черные |
|||
| ||
Голосовали: | WoBlooD_Old, Rainbow_Dash, keeprus |
Ответов: 639
|
|||
maxim1983 писал(а): maxim1983Ага, вообще в тему |
|||
|
Ответов: 3212
Eternity
Inactive |
|||
У меня около дома осминогов 15-20 плавает и назревает очевидный вопрос: наденут комплект водолаза соберут по 5-7 днк и не жирновато ли вам будет уважаемый?
|
|||
|
|
|||
antibagr писал(а): Я почти что медик, а медикам нужны ДНК много ДНК очень много ДНК.Мухахаха.Просто это как не естественно получается.Хотя да я забыл у нас тут все с сердцами свиней бегают как можно говорить об естествености. |
|||
|
Ответов: 1631
Eternity
Slimes |
|||
Mendox, ммм...марк?это ты??
ммм...нет, я понимаю, что осьминоги синие, а другие животные нет, я понимаю, что у осьминогов много лап, а у других по 4, и я понимаю, что из большинства животных падает днк, а осьминоги размножаются делением (обделили) НО почему никого не удивляет, что у осьминогов щупальца вращаются вокруг одной точки, с дикой скоростью, в одну сторону и по кругу?!?!?!? вы считаете это нормальным???а отсутствие днк эпик упущением, багом, недоработкой, ущербностью осьминога??? мдэ...ваши познания в биологии крайне...необьяснимы... |
|||
| ||
Голосовали: | ne_standart, player$11139 |
Ответов: 1008
|
|||
Я живу океана то у меня ДНК много было-бы .
|
|||
|
|
|||
aleks21333 писал(а): ЧаВо? |
|||
|
|
|||
aleks21333 писал(а): Я живу океанаТы и тут отличился |
|||
|
Ответов: 1618
Monte Carlo
Промышленники |
|||
aleks21333 писал(а): Я что те 3 или 2.У меня по русскому 5.aleks21333 писал(а): Я живу океана то у меня ДНК много было-бы . |
|||
|
13