Петь,извини,но этому оленю говорить,что об стенку горох...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2413
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
| ||
Голосовали: | petrocan, sika, SLKReaLiSeD |
Ответов: 13
|
|||
Дополнительная информация помоему наоборт в игре!
На форуме написано: не нарываться на жалобы других игроков! а в игре дополнительная инфа, к той добавлено, не имея группы вип! |
|||
|
Ответов: 3046
Adult
лидер |
|||
d3yu писал(а): Голосовали: petrocanчто опять не так? Наведите на ник petrocan, и узнаете что не так. |
|||
|
Ответов: 119
MaMaH
Архангелы |
|||
d3yu ну ты тупой...Извините не сдержалса.
|
|||
|
|
|||
Фире, после знаков препинания ставиться пробел!
Кто еще олень.... |
|||
|
Ответов: 530
Mafia
Тень |
|||
d3yu писал(а): Кто еще олень....Вы. |
|||
|
|
|||
Опять хелпер в деле!
|
|||
|
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
Эм...И вы мне говорите о не знании руского языка? 1.Вы вообще в школу ходите? 2.Посмотрите на свою речь со стороны..
|
|||
|
Ответов: 119
MaMaH
Архангелы |
|||
А где ему быть еще?
![]() |
|||
|
Ответов: 2178
Hysteria
лидер |
|||
Exage, вынудили...
|
|||
|
Adult
лидер |
|||
d3yu писал(а): Кто еще олень....Дайте как подумать ?? он --›d3yu, |
|||
|
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
Monrok, Вопрос: на что? о_О
|
|||
|
Mafia
Тень |
|||
Monrok писал(а): вынудили...Не совсем понял. |
|||
|
Hysteria
лидер |
|||
Exage писал(а): d3yu писал(а):
Кто еще олень.... Вы. В заявке на исключение из рядов хелперов все ясно изложил. P.S. несколько последних сообщений являются OffTop'ом и в дальнейшем, в данной теме, просьба, не обсуждать. |
|||
|
|
|||
Если человек - олень, значит, его судьба такой. d3yu, ты кто такой? Давай, до свидания!
Monrok писал(а): В заявке на исключение из рядов хелперов все ясно изложил. Зря. |
|||
|
Mafia
Тень |
|||
Monrok, ничего страшного не вижу, игроку показал его же слова.
Если успокаивать агро-школьника с сумашедшим ЧСВ (да и махинациями) является нарушением правил и может повлечь "изгнание" из "хелперов" то я думаю, уже можно исключить а не ходить вокруг да около. Не стоит идти на поводу у таких наглых ребят, которые много себе позволяют. |
|||
| ||
Голосовали: | Moroka |
Adult
лидер |
|||
Monrok, это то что хотел d3yu, а ты ему посодействовал. Зря.
|
|||
|
|
|||
Ты мне это всякое, с февраля говориш!
|
|||
|
Hysteria
лидер |
|||
Exage писал(а): Monrok, ничего страшного не вижу, игроку показал его же слова.Принципы общения между хелперами и игроками совсем недавно обсуждались на helpers-форуме в жалобе на Вас. Если желаете еще об этом поговорить, перечитайте ответы из той темы. --- Добавлено в 2012-05-29 00:08:27 sika писал(а): Monrok, это то что хотел d3yu, а ты ему посодействовал. Зря.Содействия с моей стороны нет ни одной из сторон. Exage писал(а): Если успокаивать агро-школьника с сумашедшим ЧСВ (да и махинациями) является нарушением правилУспокаивать, как раз таки, должны его Вы, а не переводить стрелки, подобая тем же самым школьникам. |
|||
|
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
Monrok, Я повторюсь,Exage,один из немногих,кто достоен этой группы.Извините,но я не думаю что это будет правильно с вашей стороны,хелпер он или нет,не имеет значения,он остается человеком в любом случае,а у людей,как вы знаете,нервы не железные.Я понимаю,что мои слова ничего не значат,но я все же сказал это.
|
|||
|
Mafia
Тень |
|||
d3yu писал(а): Ты мне это всякое, с февраля говориш!Правила сервера не позволяют мне и многим другим сказать больше. Хватит уже выводить. |
|||
|
Adult
лидер |
|||
Monrok, Есть. Потом мой скайп не будет замолкать потому что некий d3yu, будет орать о том что он выиграл. Как это было не давно на helpers-форуме.
|
|||
|
|
|||
Не буду я не о чем орать!
|
|||
|
Hysteria
лидер |
|||
sika писал(а): Monrok, Есть. Потом мой скайп не будет замолкать потому что некий d3yu, будет орать о том что он выиграл. Как это было не давно на helpers-форуме.По поводу скайпа было все сказано в той же теме. |
|||
|
|
|||
"Почему Вампир не хелпер", часть вторая ;)
Свобода слова - важная штука. |
|||
|
Ответов: 5026
|
|||
Monrok правильно сделал. Хелпер не должен создавать темы на бан, и вообще участвовать в холиварах, и выяснениях. Но тебя наказали, а других которые это делали, даже не пожулили толком.
|
|||
|
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
HappyKing, Я все сказал в своем последнем посте...
|
|||
|
|
|||
Ну наконецно!!!!!!!
Боже, Я этого давно добивался, что бы хоть кто то понел!! |
|||
|
Mafia
Тень |
|||
Vampirrr писал(а): Свобода слова - важная штука.Согласен. Для меня она важнее всего. HappyKing, я создал тему не в ответ "а ты мне так, а я тебе так" а о том, что игрок удостоен бана по п.7. Мои личные интересы тут не причем. |
|||
|
|
|||
SIka спасибо за минусы!
мне они не чем не мешают!!!!! |
|||
|
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
HappyKing, Если все другим лень создать темУ,то кто это должен делать?
|
|||
|
|
|||
FiRe1408 писал(а): Monrok, Я повторюсь,Exage,один из немногих,кто достоен этой группы.Извините,но я не думаю что это будет правильно с вашей стороны,хелпер он или нет,не имеет значения,он остается человеком в любом случае,а у людей,как вы знаете,нервы не железные.Я понимаю,что мои слова ничего не значат,но я все же сказал это.он хелпер. Это как 6ий пацан в женской бане. всё понимает, но ничего не делает. так ясней же? и таких как он десятки. так что он не один из немногих уж точно |
|||
|
Adult
лидер |
|||
Цитировать не учили, Что наконец то? Кто понял?
Monrok писал(а):
В заявке на исключение из рядов хелперов все ясно изложил. Этого добивались? |
|||
|
|
|||
я создал тему не в ответ "а ты мне так, а я тебе так" а о том, что игрок удостоен бана по п.7.
вреш! ты создал тему именно потому что я на тебя написал жалобу!!!!!!!! именно поэтому, если бы в ту ночь не поругались, то не чего бы этого не было! так что не надо!!! |
|||
|
|
|||
FiRe1408 писал(а): то кто это должен делатьЯ могу ;) |
|||
|
|
|||
FiRe1408, никто. банить по п7 из за того что человек лучше изворачивается чем ты, глупо. если ты так туп, что тебя кинули на голды, то это твоя ошибка, ни чья более
|
|||
|
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
HappyKing, Я говорю,один из немногих,кто достоен это группы.В общем не буду спорить,не тема а флудильня.
|
|||
|
Ответов: 2660
|
|||
Да, крайне печально, что вы идете на поводу у таких отбросов как d3yu. Позор, да и только.
|
|||
|
Mafia
Тень |
|||
d3yu, скажем так, до того конфликта я не все знал т.к. не интересовался тобой вообще (если ты не заметил).
|
|||
|
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
Moroka, как всегда,твоя правда.Но говорить это бесполезно,они будут настаивать на своем.
|
|||
|
|
|||
FiRe1408
после знаков препинания ставится пробел! сколько раз повторить? и что же осел? |
|||
|
|
|||
d3yu, "тся-ться". Учи их, блин!
|
|||
|
|
|||
Сика спасибо за еще один минус, еще раз скажу, они мне не чем не мешают, хоть 100000 их поставь!
|
|||
|
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
d3yu, Вы меня задолбали уже! ВЫ осел, вы!
|
|||
| ||
Голосовали: | petrocan |
|
|||
Уважаемый ехаге,
Хотел публично перед вами извиниться за то что вел себя не корректно! Прошу принять мои извинения! |
|||
|
|
|||
FiRe1408, после запятых пробел есть.
|
|||
|
Adult
лидер |
|||
d3yu писал(а): Уважаемый ехаге,
Хотел публично перед вами извиниться за то что вел себя не корректно! Прошу принять мои извинения! Как-то поздновато, не не так. Дело сделано а тут можно и извинится. |
|||
|
Mafia
Тень |
|||
d3yu писал(а): Уважаемый ехаге,
Хотел публично перед вами извиниться за то что вел себя не корректно! Прошу принять мои извинения! Ты мне еще раз голд предложи за это. - Ведь за день 3й раз пытаешь все замять, неужели не понял что не замнут? |
|||
|
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
Vampirrr, Разве? Ну извините. Все же последнее предложение говорит все..
|
|||
|
|
|||
Нет ну мне как бы обидно. немного, что дошло до администрации!
а вот так публично все происходит! |
|||
|
Mafia
Тень |
|||
d3yu, интересный ты человек. Как жаловаться на "синий ник не выполнящий свои обязанности" - так ты герой. Как на тебя пожаловался синий ник и открыл твоих твинков, ты сразу решил идти на мировую (просишь прощения, хочешь заплатить) + в конференции зовешь всех своих друзей (одноклассников и игроков) ради "помилования". Тебе самому не противно?
|
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
d3yu писал(а): Нет ну мне как бы обидно. немного, что дошло до администрации! И научитесь, наконец, делать цитаты: выделяете цитируемый текст и в сообщении нажимаете "цитата". Ничего не понятно из-за потокового текста. |
|||
| ||
Голосовали: | Exage |
|
|||
хочешь заплатить)
это было 2 раза! у тебя и у сики! как вы не можете это понять, ну голд много и что? девать не куда! вот и предлагаю всем! |
|||
|
Mafia
Тень |
|||
d3yu писал(а): усики! lol ![]() d3yu писал(а): ну голд много и что? Ворованный ведь. |
|||
|
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
Боже,ребят, успокойтесь, этот (censure) только привлекает на себя внимания. ОН уже добился чего хотел, оставьте вы его в покое, не обращайте внимания.
|
|||
|
Adult
лидер |
|||
d3yu писал(а): девать не куда!вот и предлагаю всем! Раздайте малоимущим, а не предлагать хелперам за продвижение в хелперы. |
|||
|
|
|||
Ехаге, откуда у меня голд, это не твои дела!
|
|||
|
Mafia
Тень |
|||
FiRe1408 писал(а): Боже,ребят, успокойтесь, этот (censure) только привлекает на себя внимания. ОН уже добился чего хотел, оставьте вы его в покое, не обращайте внимания.Душевная разрядка перед экзаменами ![]() |
|||
|
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
Exage, Предлагаю на днях наведаться к нему, в крайнем случае схожу один, в любом случае.
|
|||
|
Ответов: 5590
|
|||
d3yu писал(а): вот и предлагаю всем!Девать некуда, говоришь?) Мне переведи. |
|||
| ||
Голосовали: | petrocan |
|
|||
сколько вам?
|
|||
|
Mafia
Тень |
|||
FiRe1408, нам хелперам нельзя ведь. (если ты про игру, ведь он в Эстонец)
А живет он пока, что в городе quadro (в кубике от моего дома).. ![]() Фу же, неподобающе) А мне норм (c) |
|||
|
|
|||
d3yu писал(а): сколько вам?Ни сколько ![]() |
|||
|
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
Exage, Ну сходим с другом вместе, а вы можете рядом постоять, понаблюдать, это же не запрещено на сколько я знаю
![]() |
|||
|
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
d3yu писал(а): как вы не можете это понять, ну голд много и что?
девать не куда! |
|||
|
|
|||
d3yu писал(а):
сколько вам? Ни сколько У тебя грязные деньги. Ошибаетесь! |
|||
|
Adult
лидер |
|||
Смотреть можно, меня возьмите, я попкорн захвачу)
|
|||
|
Mafia
Тень |
|||
d3yu, родительские тоже не самые лучшие. Ведь они всю жизнь тебе не обеспечат..
|
|||
|
Adult
лидер |
|||
d3yu писал(а): d3yu писал(а):
сколько вам? Ни сколько У тебя грязные деньги. Ошибаетесь! Деньги по определению чистыми быть не могут. |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Exage, не понимает он, каким трудом эти деньги его родителям достаются...
|
|||
|
|
|||
Ехаге, в семью ко мне не надо лезть!
То что меня обеспечат или нет, это не твое дело! |
|||
|
Valdemar97 | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | Exage, petrocan, Relikt |
Mafia
Тень |
|||
Shadow писал(а): не понимает он, каким трудом эти деньги его родителям достаются...Поздно поймет. d3yu писал(а): Ехаге, в семью ко мне не надо лезть!
То что меня обеспечат или нет, это не твое дело! Вы ведь ко мне лезли со своей 100комнатной квартирой в центре москвы и найдеными 80евро за 3 дня на пляже ![]() Ах да, у вас нет налогов и родители по 2-3тысячи евро вам отдают. |
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Простите пожалуйста, меня грешного, что вмешиваюсь в столь интеллектуальную беседу. Но не кажется ли вам, что сию тему, даже скажу так, сию демагогию пора прикрыть?
CLOSE TOPIC |
|||
|
|
|||
Exage, sika, хороший гриф (а тем более за дело) -- вполне себе игровой момент, приносящий не столько доход, сколько доставляющий удовольствие! Никто вас этого не лишал и не лишает. Уверен, защита у этого субъекта шатабельна)
|
|||
|
|
|||
Хрень сказал!
100комнатной квартирой в центре москвы и найдеными 80евро за 3 дня на пляже |
|||
|
|
|||
Леш, вообще да) Неплохо бы.
|
|||
|
Adult
лидер |
|||
VitekProrok писал(а): Exage, sika, хороший гриф (а тем более за дело) -- вполне себе игровой момент, приносящий не столько доход, сколько доставляющий удовольствие! Никто вас этого не лишал и не лишает. Уверен, защита у этого субъекта шатабельна)Мы проверим ) |
|||
|
Mafia
Тень |
|||
d3yu писал(а): Хрень сказал!
100комнатной квартирой в центре москвы и найдеными 80евро за 3 дня на пляже Ну про 80 евро на пляже точно есть в общем чате часика в 3 ночи ![]() |
|||
|
Valdemar97 | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -5 |
Голосовали: | VitekProrok, Relikt, haladar, Exage, petrocan |
Mafia
Тень |
|||
Valdemar97 писал(а): он еще мало получил !!!! это только началоТы меня еще на улице поймай |
|||
|
Adult
лидер |
|||
Valdemar97 писал(а): а Ехаге получил по заслугам это не его дело !!!!!!!
жизнь вне сети его не касается!!!!!!!!!!! он еще мало получил !!!! это только начало Минус ему за меня. закончились голоса (( |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Valdemar97, вы адекватны?
|
|||
|
Ответов: 762
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Exage писал(а): Ты меня еще на улице поймайExage, угу, по Ip найдет ![]() |
|||
|
|
|||
Ехаге, во первых, квартира в Москве,
во-вторых 80 евро я заработал работая неделю на пляже, мне 15 лет! Это я сказл потому что ты мне орал в скайп, что ты зарабатываеш 40к рублей! |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
haladar, да ему адрес скажи, толку не будет все равно
![]() d3yu писал(а): мне 15 лет! |
|||
|
Mafia
Тень |
|||
d3yu писал(а): Это я сказл потому что ты мне орал в скайп, что ты зарабатываеш 40к рублей!1) Я говорил с gabb3r вообще, ты нас прервал 2) Ты спросил о зарплате, я тебе сказал Я что-то нарушил? Я тебя оскорбил? Унизил? Согрешил? Сумма реальна, если стараться то и будет больше. Если сомневаешься в моих словах, могу предоставить выписку со счета в банке. Shadow писал(а): да ему адрес скажи, толку не будет все равноТак говорил уже |
|||
|
|
|||
А если почитать ваши сообщения, то вам лет пять...
и че? |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Exage писал(а): Так говорил ужеd3yu писал(а): и че? |
|||
|
Mafia
Тень |
|||
Shadow писал(а): Я пропустил всю тему;(В скайпе было дело, с его раздвоением личности на сережу и дениса из двух подъездов с одинаковыми ip |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
![]() Exage, поправь подпись. |
|||
|
|
|||
Ехаге, это так было вообче то
[5/21/2012 11:49:34 AM] Серый: тебе трудно что ли? [5/21/2012 11:49:41 AM] Серый: я тебе голды дам [5/21/2012 11:49:48 AM] Никита | n_rad: да нассать мне на голды [5/21/2012 11:49:49 AM] Серый: ты сам то не играеш! [5/21/2012 11:49:52 AM] Никита | n_rad: у меня зарплаа 40к [5/21/2012 11:50:53 AM] Серый: пожалуйста [5/21/2012 11:51:46 AM] Никита | n_rad: |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
d3yu писал(а): Ехаге |
|||
| ||
Голосовали: | Exage |
Mafia
Тень |
|||
d3yu писал(а): зарплаавот тут прокол в твоей безграмотности up. Хотя есть возможность что я это писал, скорее всего не стану отнекиваться, стыдиться тут помойму нечего. |
|||
|
Ответов: 762
Monte Carlo
Неактивен |
|||
d3yu писал(а): [5/21/2012 11:49:52 AM] Никита | n_rad: у меня зарплаа 40к Это был намек на то, что он сам сможет себя обеспечить голдами . А ты просто хочешь откупится . Накосячил ? получай по заслугам |
|||
|
|
|||
![]() d3yu писал(а): [5/21/2012 11:51:46 AM] Никита | n_rad: блять я сказал нет. хочешь сам пиши, тебя пошлют куда подальше |
|||
|
|
|||
И вот такая переписка с февраля, до сегодняшнего времени!
|
|||
|
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
Боже, какой же вы подлый, жалкий, самоуверенный человек. Мне вас жаль, честно.
|
|||
|
Mafia
Тень |
|||
d3yu писал(а): И вот такая переписка с февраля, до сегодняшнего времени!Про зарплату? ![]() Я с февраля давал вам понять, что не стану продвигать вас в хелперы и не возьму деньги. |
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
d3yu писал(а): И вот такая переписка с февраляd3yu писал(а): 5/21/2012Прям таки февраль в мае... |
|||
| ||
Голосовали: | VitekProrok |