Крутецкая задумка, удачного осуществления)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 498
Beatdown
лидер |
|||
|
Ответов: 246
|
|||
Yasko, она вообщето в 2012 была создана.
|
|||
|
Ответов: 1070
|
|||
Запилил заявку. Жду
![]() |
|||
|
Ответов: 2043
KONTORA
Рекрут |
|||
В данный момент не стоит никого прописывать, просто такие люди пошли...
|
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Chastener, да и некого прописывать то.
|
|||
|
Ответов: 1974
Hunters
лидер |
|||
Набор в город все еще ведется.
Если вы хотите в город оставьте заявку в соответствующем сообществе http://forum.minecraft-galaxy.ru/hmain/21 |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Ребят все еще актуально. Есть второй город, который нужно полностью реконструировать. Нужны новички, скажем до 5-10 дней онлайна. Группа VIP приветствуется, но не обязательно. Главное желание и наличие мозгов, ибо амебы не нужны. Так же помогу ресурсами.
|
|||
|
Ответов: 2043
KONTORA
Рекрут |
|||
Ап
|
|||
|
Ответов: 775
Black Dragons
Гамельнский Скрипач |
|||
D1zg, могу твинкарем там покачатся по чистить или домики красивые построить опыт есть в постройке!
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Тихо апну.
|
|||
|
Ответов: 487
|
|||
Возможно людей отпугивает то, что надо удалить все зоны с других серверов и играть Only Guest с учетом того, что сервер не очень популярен и там не много народу, многие считают не интересной игру на "пустом" сервере. В этом и проблема.
|
|||
|
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
Riuzaki писал(а): ервер не очень популярен и там не много народу, многие считают не интересной игру на "пустом" сервере. Меньше народа пишет в чат "продам 3 кг говна ++++", так это наоборот преимущество. А отпугивает людей скорее всего то, что нельзя придти, построить обс гроб и пойти дрочить у баков. |
|||
|
Ответов: 487
|
|||
Лично мне интересно играть на сервере с рачками :3 Сагришь их и их бомбит, они к тебе приходят и даже не могут в город залезть, хотя кого я обманываю, я играю на ракосервере только из-за того что там нет биржи
![]() |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Riuzaki писал(а): озможно людей отпугивает то, что надо удалить все зоны с других серверов и играть Only Guest с учетом того, что сервер не очень популярен и там не много народу, многие считают не интересной игру на "пустом" сервере. В этом и проблема.Почему все бросать - мне не нужны просто зоны, мне нужно чтоб все время проводили в городе и на данном сервере. Я даю отличное антигриф пространство для любых фантазий. Новичкам выделен отдельный город под раскопки ресурсов. А сервер далеко не пустой, скорее он мирный. Тут нет не адекватов ( бывают, но крайне редко ). Другой вопрос. Где найти порядочных новичков? |
|||
|
Ответов: 2906
Eternity
Keepers |
|||
Так меня и не прописал, вонючка :C
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
D1zg писал(а): Тут нет не адекватов ( бывают, но крайне редко ).эх,а раньше ведь весело было ![]() |
|||
|
Ответов: 1884
BUSHIDO
Онимару |
|||
Только щас заметил, что купил город рядом с твоим
![]() |
|||
|
Ответов: 2575
Noir Villar
Гипнос |
|||
Хочу к вам в город, думаю будет интересно познакомиться с новыми людьми будет весело
|
|||
|
Ответов: 1608
|
|||
Хочу к вам в город! Буду помогать!
|
|||
|
Ответов: 1020
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Tim_48 писал(а): Хочу к вам в город! Буду помогать!Так, не сюда писать), сюда пиши: http://forum.minecraft-galaxy.ru/hmain/21 |
|||
|
|
|||
Удивили) Был в этом городе, когда помогали отбиваться НеверКлану от Релоатед)
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
По тем или иным причинам не могу больше играть в этом городе. Ищу хорошую компанию которая может занять место
![]() |
|||
|
Ответов: 2906
Eternity
Keepers |
|||
D1zg, Отдать клану?
А вообще есть одна такая компания. |
|||
|
Ответов: 155
NeverClan
[W] Destroyers |
|||
Сюда давай.
|
|||
|
|
|||
Faceless писал(а): А вообще есть одна такая компания. |
|||
|
Ответов: 1226
BUSHIDO
Масару |
|||
IGhostHD писал(а): Faceless писал(а):
А вообще есть одна такая компания. Действительно.. Жаль что вас в ней нет ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | P1ka, Faceless |
Ответов: 989
|
|||
D1zg, есть особые условия? Всмысле условие для компании.
|
|||
|
Ответов: 219
|
|||
Могу я Пожить в городе
|
|||
|
Ответов: 368
Miami
Technologist |
|||
Большое количество игроков при видя халявной прописки не думают о жилье а только о своей наживе не удивлюсь то что тебя когда нибудь обнесут или попортят территорию и выпишутся
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Scytheman писал(а): Всмысле условие для компании.Адекватная. |
|||
|
Ответов: 2575
Noir Villar
Гипнос |
|||
Прикольно, друг хочет там поселится
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Вообще я хочу поселить компашку друзей, у меня попросту не хватает времени следить за гордом. А так я предоставлю полное пользование любыми ресурсами безвозмездно.
|
|||
|
332