Предлагаю заменить стандартный показ целостности брони
на этот:
горизонтальный
либо вертикальный
Спасибо за внимание.
PS если подобное предлагали, прошу прощения.
|
Ответов: 134
|
|||
|
Доброго времени суток, вчера уничтожая огров, столкнулся с неудобством показа целостности брони. Сами знаете, огры больно бьют, даже по сету кузнеца, поэтому часто приходилось смотреть в инвентарь, не сломалась ли броня.
Предлагаю заменить стандартный показ целостности брони на этот: горизонтальный либо вертикальный Спасибо за внимание. PS если подобное предлагали, прошу прощения. |
|||
| карма: -2 |
| ||
| Голосовали: | Dakhen, 8BiT, satiara, Quazar, Quatro, Trundec |
|
Ответов: 13
|
|||
|
VIPON, Этот интерфейс занимает слишком много места
|
|||
| карма: 0 |
|
|
|
|||
|
Было, но я за.
|
|||
|
|
Ответов: 2860
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Не нужно
|
|||
| карма: 125 |
|
|
Ответов: 206
|
|||
|
StePler48 писал(а): Не нужноТеперь как раз так и нужно!!! |
|||
| карма: 1 |
| ||
| Голосовали: | satiara |
|
Ответов: 672
Solomon's Smile
recruit |
|||
|
GELMESHIK, много согласен ,но можно сделать проще, сделать полоски целости на каждый предмет из сета брони
|
|||
| карма: -9 |
| ||
| Голосовали: | GELMESHIK |
|
|
|||
|
makar19rus, Этот вариант более или менее подходит
Убрать у инженеров индикатор целостности брони (думаю, это лишнее, т.к. у инженеров израсходуются батарейки а не броня) |
|||
|
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
|
GELMESHIK писал(а): Убрать у инженеров индикатор целостности брони (думаю, это лишнее, т.к. у инженеров израсходуются батарейки а не броня) Сам убери. |
|||
| карма: 50 |
| ||
| Голосовали: | GELMESHIK |
|
|
|||
|
wthout_brain, Спасибо, забыл про gui.xml
Откроем (блокнотом) файл gui, который находится: ..\bin\minecraft.jar\xml\ Найдем строки: [code] ‹armor ..... ‹pilon ..... [/code] Заменяем их на этот код: [code] ‹armor h="0.5" v="1" x="0" y="0"/› ‹pilon h="0.5" v="1" x="-5" y="-30"/› [/code] И у нас получится: [img]http://i.mcgl.ru/img/a044ba5ae47bc21270999173f376f269[/img] Откроем (блокнотом) файл gui, который находится: ..\bin\minecraft.jar\xml\ Найдем строки: [code] ‹armor ..... ‹pilon ..... ‹life .... [/code] Заменяем их на этот код: [code] ‹armor h="0.5" v="1" x="0" y="0"/› ‹pilon h="0.5" v="1" x="-90" y="-30"/› ‹life h="0.5" v="1" x="0" y="0"/› [/code] И у нас получится: [img]http://i.mcgl.ru/img/03796cea417c2a5420c91f7633527aaa[/img] |
|||
|
|
Ответов: 313
Newbie
Novice |
|||
|
идейка кул. но наши админам наверника не понравиться. не хочу губить но всякую чушь они добавляют. а то что действительно нужно не замечают
|
|||
| карма: -12 |
|
|
Разработчик
Ответов: 3018
NeverClan
[W] Inactive |
|||
|
Vitol писал(а): но всякую чушь они добавляютА что предложили добавить вы? |