пропал весь инвентарь что делать там куча вещей было ЧТО ДЕЛАТЬ
Этот топик читают: Гость
Ответов: 99
|
|||
|
Ответов: 666
|
|||
как пропал? пропало меню инвентаря или вещи в нём? Прошу конкретности..
|
|||
|
|
|||
ВСЕ ВЕЩИ ТАМ БЫЛ ПОЛНЫЙ НАБОР ДЛЯ ПОСТРОЙКИ БАГА
|
|||
|
Ответов: 183
Orion
Рекрут |
|||
NooBiS писал(а): БАК'а. Да действительно, как-то без предупреждения. |
|||
|
|
|||
NooBiS писал(а): ДЛЯ ПОСТРОЙКИ БАГА? а ты знаешь что: Правила писал(а): 5) не использовать приемы в обход установленной механики игры(баги, читы и прочее) |
|||
| ||
Голосовали: | petrocan |
NooBiS | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -5 |
Голосовали: | Rary, Load_me, Marshall_Methers, jonni, petrocan |
Ответов: 2506
|
|||
воопщето не БАГА а БАКА
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
NooBiS писал(а): большой андронный коллайдерВы написал "баГ" а слово коллайдер на букву К а не Г идет. Вы наверное нажали F9 и нажали кнопку Clear Inventory либо набрали команду /ClearInventory. И да, вам не кто не поможет до тех пор, пока вы не опишите все подробности. Как, когда, где, во сколько, что вы делали в тот момент. |
|||
|
Ответов: 46
Monte Carlo
Неактивен |
|||
у меня тоже вещи пропали
--- Добавлено в 2012-04-26 14:37:16 Dtho_47 писал(а): Вы наверное нажали F9 и нажали кнопку Clear Inventory либо набрали команду /ClearInventory.
И да, вам не кто не поможет до тех пор, пока вы не опишите все подробности. Как, когда, где, во сколько, что вы делали в тот момент. На Pacific+ почти у всех вещи пропали,после того как сервер вырубился. |
|||
|
|
|||
на сервере было 0 чел форум не доступен потом минут через десять я зашел оказался в другом месте где был до того как выкинуло и инвентарь пуст и нет железного рюкзака
|
|||
|
|
|||
NooBiS писал(а): железного рюкзакая слоупок или ты его придумал? |
|||
|
|
|||
в магазине посмотри синий такой слоу
|
|||
| ||
Голосовали: | exact |
Ответов: 218
|
|||
+ у меня тоже все пропало была плут батарейка и еще много чего , админы разберитесь.
|
|||
|
Ответов: 92
|
|||
Тоже все выпало !ток 50 голд купил хотел еще и тут ....
|
|||
|
|
|||
да вернут как же =(
|
|||
|
Ответов: 1094
|
|||
NooBiS, Не плачь, это игра, и тут все виртуальное, не нужное для реальной жизни...
|
|||
|
Ответов: 1166
|
|||
Ну чего вы набросились? Он ведь просто хотел построить Большой Андронный Голлайдер (БАГ же), а тут все ресы пропали.
P.S. |
|||
|
|
|||
вы то не на пацифике играете у вас вещи не пропали
|
|||
|
|
|||
Время было примерно 13:05 как выкинуло с сервера ! форум не работал ! спустя 1 час зашел и был полностью стерт инвентарь (содержимое )
|
|||
|
Ответов: 973
MILF
Классика |
|||
писать нухно конкретно а не у меня пропал весь набор для БАКа и 100500 алмо я тожэ могу написать конкретно место время корды и ситуация
|
|||
| ||
Голосовали: | rayman, locolotik |
|
|||
Zanar97 писал(а): |
|||
|
|
|||
MasTa_Maik писал(а): Не знаю как у всех но я стаян на спавне ! |
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Видимо вы уже все дружно отписались админу в ЛС?
|
|||
|
Ответов: 973
MILF
Классика |
|||
пфф зачем ставить минусы?рейман я дал тебе плохой совет?Я и так последнее время не туплю а ты
--- Добавлено в 2012-04-26 15:09:29 Скажите я дал плохой совет???!!!!! |
|||
| ||
Голосовали: | rayman, locolotik, exact |
|
|||
на кордах х 593 у 22 z 1317 пропало 1 биржа 5 контейеров для плазмы 3 почти использованых 2 новых 48 сверх проаводников 2 ведра 1 портфель из железа почти сломаная алмазная кирка и чучуть гравия примерно в 13:05 выкинуло и я не мог зайти на форум потом я зашел на серв я появился в чужом доме исвените корты не смотрел телепортнулся домой загляну туда где пропали вещи там было пусто так достаточно подробно и ещё я не вводил команду на удаение инвентаря
--- Добавлено в 2012-04-26 15:17:18 я не ставлю минусы мне ставят за что только ???? |
|||
|
Ответов: 40
Corp. Chaos
Average mercator |
|||
Rary, Почему именно ты просишь конкретности,а не admin?
|
|||
|
Ответов: 2317
Eternity
Keepers |
|||
NooBiS писал(а): ПОЛНЫЙ НАБОР ДЛЯ ПОСТРОЙКИ БАГАСтрашно даже представить, какой набор требуется для постройки бага NooBiS, вот за неграмотность тебя и минусят. А так-то действительно похоже, что там что-то произошло с сервером и у людей исчезли вещи, так что нужно помочь. NooBiS, напиши админу в ЛС со всеми подробностями. |
|||
|
Ответов: 768
|
|||
У меня тоже пропал инвентарь после того как сервера выключались. Я точно не помню, сколько всего там было, но исчез !гвард! (30 Gold) и корона (5 Gold).
Я надеюсь, что всем игрокам вернут инвентарь. |
|||
|
Ответов: 140
|
|||
Dtho_47 писал(а): Вы написал "баГ" а слово коллайдер на букву К а не Г идет. Вы наверное нажали F9 и нажали кнопку Clear Inventory либо набрали команду /ClearInventory. И да, вам не кто не поможет до тех пор, пока вы не опишите все подробности. Как, когда, где, во сколько, что вы делали в тот момент. Dtho_47, Не /ClearInventory, а /erase... |
|||
|
29