Вчера решил сделать флаг России для своего замка, пол дня бродил по незаселенной территории не нашел ни 1 красного цветка, и всего пару желтых.
Так как цветы не разрастаются, и сами по себе похоже не появляются, я предполагаю, что ресурс красный цветок просто кончился на сервере.
Возможно стоит ввести шанс что цветок появится на траве, например рядом с водой и т.д. или же ввести альтернативу для получения красителя: Красный из редстоуна, а желтый - смесь красного и белого (костяная пыль).
Также заметил, что животные попадаются очень редко - за пол дня скопил всего 6 шерсти, похоже проще шерсть из ниток паука делать, чем искать овец
Этот топик читают: Гость
Ответов: 15
Vault Tec
Vault 0601 |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
zipbuff писал(а): Возможно стоит ввести шанс что цветок появится на траве, например рядом с водой и т.д. или же ввести альтернативу для получения красителя: Красный из редстоуна, а желтый - смесь красного и белого (костяная пыль).или выращивать их как пшеницу, скрестив зерно с чем-нибудь |
|||
|
Ответов: 49
|
|||
1. Надо знать где есть овечки(я в игровой день по 5 овечек бью, один раз даже наиредкую овцу прибил)
2. цветы чтоб спавнились это полезно будет 3. !НЕСМЕТЬ ПРИДУМЫВАТЬ ВСЯКИЕ КРАСИТЕЛЬСКИЕ КРАФТЫ!(а за "Красный из редстоуна" попросить надо админа кинуть в крипера молнией и zipbuff на этого крипера посадить ![]() |
|||
|
Ответов: 15
Vault Tec
Vault 0601 |
|||
Ап тему, цветы просто нереально найти
![]() |
|||
|
Ответов: 82
|
|||
+++ ни 1 цветка не нашол за игру
![]() |
|||
|
Ответов: 390
|
|||
Люди не тупите! Надо добавить разноцветные цветочки из Flower-mod'а тогда красителей будет риальнее достать! и поболя толка от цветов будет, и вообще их надо начать выращивать (типа 1 посадил - 2 выросло)!!!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
в версии 1.6 грибы будут медленно разрастаться - можно будет использовать тотже принцип для цветов
|
|||
|
Ответов: 293
|
|||
как вы хотите "разрастать" цветы, если их нет?
![]() |
|||
|
|
|||
правда?
собрал после расширения по стаку грибов 2 видов, стак роз и чуть не выкидывал желтые цветы |
|||
|
Ответов: 9
|
|||
Плохо искали! На юге их ваще дофига!
|
|||
|
|
|||