Ув администрация hiasm, я администратор одного из серверов Minecraft. Конечно же онлайн у меня на сервере не такой как у вас, у меня возникла проблема. Мой сервер как и ваш крутится на Bukkit, плагины стоят почти такие же как и у вас, железо на сервере не плохое Intel Xeon X7560 - 2.26, 8Gb RAM. По мимо сервера MC на машине ещё вертится сайтик и всё У меня при 20 человек онлайна, глючит ДИКО, на сервере сразу же пишутся сообщения что-то типа out of date и т.д. В общем сервер перегружен в жесть, проц под 100% загрузки!
Тут вопрос:
Если не секрет, отпишите мне параметры вашего сервера и строку запуска его ? как вы его собирали(мб сами дописывали эмуль) и что вы делали что бы убрать лаги ??? Интересно какое же у вас железо, что вытягивает 100 игроков, если при моем 20 и всё
Если это секрет, напишите плиз в ЛС, я не какой-то хакер и не буду вам взламывать что-то и я не хочу перетягивать игроков к себе, мне это реально не нужно, просто интересно как у вас так получилось
Заранее спасибо!
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 13
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
Та люди, какой я конкурент, я же рекламу не даю, ничего не делаю для ухудшения вашего сервера, у меня он в сеть смотрит, так что даже если захочу, не смогу у вас отбить онланй, к тому же глючит у меня дико!
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
|
fatkkc писал(а): Мой сервер как и ваш крутится на Bukkitэто не так fatkkc писал(а): плагины стоят почти такие же как и у васи это тоже fatkkc писал(а): Если не секрет, отпишите мне параметры вашего сервера и строку запуска его ?параметры сервера и тем более строка запуска на производительности сказываются мало fatkkc писал(а): что вы делали что бы убрать лаги ???разработали мод dmh-0, который кроме всего прочего вносит ряд изменений в код сервера, повышающих производительность последнего в несколько раз Мод не распространяется сводобно и стоит 30$ без поддержки |
|||
| карма: 1034 |
|
|
Ответов: 577
NeverClan
[W] Inactive |
|||
|
ого мод
|
|||
| карма: 26 |
|
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
|
нет
|
|||
| карма: 1034 |
|
|
Ответов: 229
Eternity
Twinks |
|||
|
если майнкрафт написан на яве, то как ты его код будешь меня хиасмом?))
|
|||
| карма: 7 |
|
|
Ответов: 1208
NeverClan
Assistants |
|||
|
Дополню Тоху:mc-run отношения к майн крафту не иммеет. Так как он его всеголиш запускает и авторизирует.
|
|||
| карма: 22 |
|
|
Ответов: 577
NeverClan
[W] Inactive |
|||
|
ай тупонул
|
|||
| карма: 26 |
|
|
Ответов: 73
|
|||
|
fatkkc писал(а): Intel Xeon X7560 - 2.26, 8Gb RAMУ меня телефон наверно лутше |
|||
| карма: 2 |
|
|
|
|||
|
2.26 Гигогертз )) ахах
|
|||
|
|
|
|||
|
fatkkc писал(а): Интересно какое же у вас железо, что вытягивает 100 игроков, если при моем 20 и всё
Железо ето тока 50% успеха) |
|||
|
11
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация