Предлогаю выключить защиту от столбов в зоне города, ведь за каждый город игрок сам в ответе, хочет со столбами жить - пусть живет, карту етим не подпортит, а норм ребзики не будут страдать фигней.
Отключение включение можно оставить на владельца городв командой как с експложн
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
| ||
Голосовали: | FiRe1408, Quatro |
Ответов: 2371
Eternity
Patriarch |
|||
Если осуществимо - почему бы нет. Но не будут ли этим злоупотреблять? Поставили город, настроили кранов, столбов и прочей пакости. Потом залили все лавой и сняли город. Да.. После небольшого размышления я считаю, что можно и без этого обойтись.
|
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
Что мешает сейчас заместо земли взять леса налить лавы и сэкономить на городе?
|
|||
|
Ответов: 330
|
|||
RikBoy, papasid, 3JION_KAPACb, asdf Новые админы...
P.S. Проголосовали в пункт для админов |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
Ice_Creamer писал(а): RikBoy, papasid, 3JION_KAPACb, asdf Новые админы... P.S. Проголосовали в пункт для админов ну парни жгуны просто нишутовые, что тут еще сказать отожгли не по детски |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
pfxtv jnrk.xfnm
|
|||
| ||
Голосовали: | HappyKing |
Ответов: 5026
|
|||
Нафига голосовать в нукт спецом для админа ребят?
отключат, понастрою столбов в городе От тебя столько хороших идей... Пойду карму тебе плюсану чтоли |
|||
|
Ответов: 29
|
|||
ладно пусть будет +
|
|||
|
Ответов: 1631
Eternity
Slimes |
|||
LogaN,
дык да...просто трудно пройти мимо такого пункта...в след. раз создавай еще пункты "одобрено(пункт только для слизя)", "не одобрено(пункт только для слизя)", тогда все будет okay... ес че, эт не мы отожгли это ты... logan писал(а): Предлогаюне стыдно, не? а других попрекаешь -_- я ждал!я ждал!какой же нуп обратит на это внимание! главный приз выйграл Ice_Creamer, похлопаем ему в ладошки! |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
По твоему я не знаю правила чередования корней лаг лож ? Сперва хотел написать "предложение таково" но потом начал писать что написал, невиду никакого гребаного смысла тебе акцентировать тут внимание, толь если под твоим псевдонимом не скрывается мой учитель русского языка
я разве упрекнул когото в грамматике? Я говорю вы шутники высшие вобще. Такое чувство что я видимо на камеди а ты мартиросян |
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Ice1408 писал(а): Но не будут ли этим злоупотреблять? Поставили город, настроили кранов, столбов и прочей пакости. Потом залили все лавой и сняли город.Изначально это ограничение ставилось не от заливов (с наличием лесов это бесполезно), а от неудержимого желания новичков осуществить детскую мечту и достать руками до неба. это предложение введем чуть позже |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
Чотко спс
|
|||
|
Ответов: 1631
Eternity
Slimes |
|||
невиду никакого гребаного смысла тебе акцентировать тут внимание ну парни жгуны просто нишутовые, что тут еще сказать отожгли не по детски а я не видел смысла, чтобы ты удивлял нас тут своим сарказмом и вот этим еще: Я говорю вы шутники высшие вобще. Такое чувство что я видимо на камеди а ты мартиросян ты видимо чертовски наивен, раз думаешь, что создав пункт (для администраторов), в него никто не проголосует... admin пришел, modeno, _STRIKER_, RikBoy, Richardass, ZoraR, brakanier26, Demon_of_Diamond, papasid, 3JION_KAPACb, Mr_Sumato, Builder, asdf где его голос?надеюсь теперь ты понимаешь, что обливать всех своим негативом было бесполезно? |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
admin писал(а): это предложение введем чуть позжеНе забыли еще? Мешает, особенно при установке редстоун схем на высоте... |
|||
|
14