Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-09-03 13:37:29
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 189
StarFall
Gemini |
|||
|
здравствуйте. у меня есть вот такая схема, хочу из нее сделать бак 110+ модулей. может кто знает, как ее можно расширить вправо и влево(вообще не знаю, что делать с левой частью), чтобы общее кол-во модулей стало хотя бы 110+. за помощь могу заплатить!
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-09-03 13:37:29 |
|||
| карма: -2 |
|
|
Ответов: 108
Crying Angels
Angel |
|||
|
Еще по 3 в каждую сторону можешь нарастить к каждой ветке(дальше зона прогрузки не даст)
А вообще лучше второй этаж построй точно такой же бак. Только отступ сделай. Потихоньку наращивай и смотри как выдача меняется. И еще учти что если много модулей будет в 1 этаже , то плутоний не будет успевать перемещаться и какой то % у тебя все равно будет пропадать т.к еще нужно время на срабатывание поршней и шлюзов для перемещения предыдущего. Так что самое надежное этажами делать. А че сколько голд дают тут? Редактировалось 5 раз(а), последний 2026-09-03 14:19:18 |
|||
| карма: -17 |
| ||
| Голосовали: | Kiyote |
|
Ответов: 1436
Crying Angels
Serafim KM |
|||
|
Galant писал(а): Еще по 3 в каждую сторону можешь нарастить к каждой ветке(дальше зона прогрузки не даст)
А вообще лучше второй этаж построй точно такой же бак. Только отступ сделай. Потихоньку наращивай и смотри как выдача меняется. И еще учти что если много модулей будет в 1 этаже , то плутоний не будет успевать перемещаться и какой то % у тебя все равно будет пропадать т.к еще нужно время на срабатывание поршней и шлюзов для перемещения предыдущего. Так что самое надежное этажами делать. А че сколько голд дают тут? Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-09-03 14:16:17 Откуда у тебя такие познания?!?! |
|||
| карма: -334 |
|
|
Ответов: 124
|
|||
|
Kiyote писал(а): здравствуйте. у меня есть вот такая схема, хочу из нее сделать бак 110+ модулей. может кто знает, как ее можно расширить вправо и влево(вообще не знаю, что делать с левой частью), чтобы общее кол-во модулей стало хотя бы 110+. за помощь могу заплатить!решение твоeй этой проблемы = удалить свой аккаунт и забыть что такое MCGL. Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-09-03 20:18:38 |
|||
| карма: -6 |
|
4
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация