Ответов: 1496
|
Добрый день, уважаемые игроки! Продолжаю свою серию розыгрышей. Как обычно 6 призовых мест. Правила те же: - для участия лайкнуть этот пост, если нет пишите дам - забрать в течение 2-х недель после подведения результатов И, конечно, же не забудьте добавить меня в друзья в разделе Связанные аккаунты! Призы раздал. Просьба МФ закрыть темуРедактировалось 10 раз(а), последний 2026-06-24 16:26:32
|
| карма: -331 |
Когда в кубики играю, чувство, что я как в «Матрице». С утра я сотрудник престижной фирмы Mr.Андерсон, а ночью - хакер Нео. | 98 |
|
| Голосовали: | Musya, Teans, Gallahat, _X-A-H_, DeathGun, Lordir2, Nick_Fury, niknorm, 6ON4iK, SHON4iK, WhiteWave, KOPOJIb_N_LLIYT, 987654321, KPOHOC, _FoxXxsio_, kocap6, Capitan_LM3, Egor-, TiraH, NikitkaChe, Manden, acaner, -Black_Snake-, -ALISHAONE-, F0rDen, Voltex, NeeRON4Uk, kisman, _Pinky_, Coubston, Erin, Hecc-, Helem, Serzh_14, mr_sash4ok, Nissan_Skyline, XaCKu, Serzh_13, DeafMind, Flash, StePler48, tron504, Marokka, EgaMe9aDrive, xxxxx_xxxxx, -DeathGun-, Lipson, OTANO, Pavidlo, pavlikkotov, crow, Sharodei, steik, XuJluGan, RaDiAtioN, kriperss, Serzh_11, Viskass, _EmberSpirit_, Petoohan, Yandex_Pominki, nazikybitsa, JamBase, tema, EniGma2217, Nucleus_of_the_Cringe, 6or, dimas5678, Rasta228, Gulamov02, Trader, Reid, Souseiseki, Fr1k3N, Ganotex, Blista, F1Z1KA, zed1, MAHAX, WhiteBoy, YakudZZa, XV-88, wolk161reg, XBocT, Sid_Vicious, -Klevaichuk-, Cody_Wood, Green_Peace, Micro_Shaht, Twelfth, _B1acK_PuLIaPb_, _TauRus_, Suigintou88, BIGFUT, ARKABOLEN, shok501, EvLaNiN_v2, ivanlaphin3 |
Ответов: 52
|
|
я победю
|
| карма: -9 |
Муся, это ты? | 0 |
|
|
Ответов: 1
|
|
Победа за мной
|
| карма: 5 |
| 0 |
|
Ответов: 2015
|
Блин, сделай исключение, я в друзей только рил друзей добавляю, но я очень хочу поучствовать в конкурсе на веник, дай без подтверждения дружбы поучавтсвовать :СССС
Кто выйграет, дайте веник пжпж, мы баню построили, а веников нет  (((
|
| карма: 2 |
| 0 |
|
|
Ответов: 16
|
|
дайте лайк
|
| карма: 1 |
| 1 |
|
| Голосовали: | PhD |
|
kocap6 писал(а): дайте лайк держи, не забудь добавить в друзьяв разделе Связанные аккаунты! Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-06-18 20:44:45
|
Когда в кубики играю, чувство, что я как в «Матрице». С утра я сотрудник престижной фирмы Mr.Андерсон, а ночью - хакер Нео. | 0 |
|
Ответов: 1084
|
|
Я точно выиграю, хоть что-то)
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-06-18 20:59:46
|
| карма: -91 |
Вода и рифы - мое естественное место обитания. | 0 |
|
|
_FoxXxsio_ писал(а): Я точно выиграю, хоть что-то)
Спасибо, что добавил в друзья!
|
Когда в кубики играю, чувство, что я как в «Матрице». С утра я сотрудник престижной фирмы Mr.Андерсон, а ночью - хакер Нео. | 0 |
|
Ответов: 14
|
|
лайк пж
|
| карма: -1 |
| 1 |
|
| Голосовали: | Nick_Fury |
Ответов: 20
|
|
1
|
| карма: 0 |
Alliance | 1 |
|
| Голосовали: | mr_sash4ok |
|
Ответов: 6
|
|
1
|
| 1 |
|
| Голосовали: | Serzh_14 |
|
Ответов: 3
|
|
1
|
| 1 |
|
|
|
|
1
|
| 1 |
|
|
777Xacku писал(а): Лайкосик бы
Дал
|
|
|
Ответов: 15
|
|
лайк пожалуйста
|
| карма: -3 |
| 0 |
|
|
WhiteBoy писал(а): лайк пожалуйста
держи
|
|
|
|
|
лайк пожалуйста
|
| 1 |
|
|
crow писал(а): лайк пожалуйста
Пожалуйста
|
|
|
|
crow, Kiborg писал(а): crow писал(а):
лайк пожалуйста
Пожалуйста
мне тоже, пожалуйста
|
| 1 |
|
|
|
RaDiAtioN, держи
|
|
|
Ответов: 4
|
|
1
|
| 1 |
|
Ответов: 20
|
|
Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-06-19 14:46:07
|
Alliance | 0 |
|
|
Ответов: 1
|
|
можно лайк участие можно принимать только с 1 акка?
Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-06-19 20:48:09
|
| карма: -14 |
| 1 |
|
Ответов: 21
|
|
дайте (лайк)
|
| карма: -17 |
| 0 |
|
|
BIGFUT писал(а): Лайк бы пожалуйста
F1Z1KA писал(а): можно лайк
участие можно принимать только с 1 акка?
Держите
Suigintou88 писал(а): дайте (лайк)
А у тебя 2 штуки)))
|
|
Ответов: 950
|
|
Лике
|
| карма: 18 |
Так,рептилоида я выделил, нужно быть ближе к его ногам. (Пожилой буйвол) | 1 |
|
|
|
YakudZZa, держи друг)
|
|
|
Ответов: 15
|
|
лайк бы
|
| карма: -3 |
| 1 |
|
|
|
WhiteBoy, извини, промазал в первый раз)))
|
|
|
Ответов: 5
|
|
лайк
|
| карма: -2 |
| 1 |
|
|
|
wolk161reg, держи
|
|
Ответов: 62
|
|
я не участвую
|
| карма: -7 |
ne naebesh - ne projivesh | 0 |
|
Ответов: 23
|
|
а что за мозайка под мертвым кустом?
|
| карма: -2 |
таунт-таунт гича-гича кумси-кумса | 0 |
|
Ответов: 2015
|
XV-88 писал(а): а что за мозайка под мертвым кустом? Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-06-21 17:46:13
|
| 0 |
|
|
|
Рарка уже за счёт такой 10-летней давности)
|
|
Ответов: 30
|
|
Может в этот раз что-то перепадёт
|
Эм, подпись нужна да?.. Ну я чот не знаю даже.. | 0 |
|
|
Подвожу результаты на 15-48 23.06. Последний лайк от ivanlaphin3, 98 участников. Сейчас всем напишу, прошу оперативно забрать. Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-06-23 15:50:02
|
|
Ответов: 30
|
Kiborg писал(а): Подвожу результаты на 15-48 23.06. Последний лайк от ivanlaphin3, 98 участников.
Результаты
Сейчас всем напишу, прошу оперативно забрать.
Эхс, вновь мимо
|
Эм, подпись нужна да?.. Ну я чот не знаю даже.. | 0 |
|
|
|
ARKABOLEN, не переживай
Ещё буду стараться делать что-то, удача тебе улыбнется
|
|