ARKABOLEN писал(а):
Ребят, какого еще декора не хватает, что бы еще сделать для предложки ?
Я понятия не имею, насколько это реализуемо в рамках мкгл, но
Лично мне тут категорически не хватает какого-то ~эстетичного~ освещения. Можно, конечно, всё факелами затыкать. Или лампами. Но они не столько про декор, сколько про безысходность, чтобы просто хоть как-то осветить помещение. Тем более не везде и не всегда как хотелось бы устанавливаются. А вот какие-нибудь подвесные светильники, не громоздкие - было бы замечательно. На картинках с постройками в интернете видела подобные на цепях, как вариант. Выглядят очень даже. Или(но одно другого не исключает) подсвечники замутить с реальной функцией освещения, тоже атмосферненько.
Кстати, про цепи. Это, конечно, больше какой-то средневековый вайб, но при желании можно просто заменить на веревку, либо металлический штырь или типа того. Короче, порой очень не хвататет такого элемента, который был бы _связующим_ и на который можно было бы визуально "подвесить" другие блоки. Тут уж каждый будет исходить из своей фантазии, но я говорю про те же светильники, например, или какое-нибудь ведро в декоративном колодце.
П.С. И да, лавочки тоже очень не хватает. Если бы такую модельку добавили в игру, она 100% нашла б своих фанатов.