Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Нужный декор?
1)
(24/26)
2)
(2/26)

Ответов: 28
TRoN
Program
#1: 2026-05-28 20:20:19 ЛС | профиль | цитата
Пока играл и строил,понял что мне не хватает скамьи ,стулья уже есть.Да и просто захотелось себя испробовать в крафт студио,раз подвернулась возможность с новой версией.
сделал я вот такое чудо

Думаю крафт можно сделать такой:

Или вот вариант:

Железо потому что там типо гвозди есть)
Не знаю насколько это может быть годно или необходимо,но я что-то вот своял,попробовал свои силы и навыки,а там будь что будет

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-05-28 22:13:07
Эм, подпись нужна да?.. Ну я чот не знаю даже..
10
Голосовали:lbvtynjh, F0rDen, Chronosphere, Letopisec, Moy_Luk, Gulamov02, Saint-Petersburg, _Karnelius_, Soklan, Dolin_A
Ответов: 260
TheFreezed
Centurio
#2: 2026-05-29 09:14:51 ЛС | профиль | цитата
А смысле стул в 21 году появился, почему я его нигде не видел
0
Ответов: 18
BUSHIDO
Синоби но моно
#3: 2026-05-30 16:26:59 ЛС | профиль | цитата
Было бы прикольно, хоть чуть разнообразия
0
Ответов: 754
Imperium Of Man
Servitoralex
#4: 2026-05-30 17:42:22 ЛС | профиль | цитата
И поставить на рынке, чтобы бегуны там развалились и мусорили водкой
Стриптизёр или чернорабочий
0
TRoN
Program
#5: 2026-05-30 18:29:32 ЛС | профиль | цитата
Ребят, какого еще декора не хватает, что бы еще сделать для предложки ?
0
Ответов: 13
#6: 2026-05-30 20:58:49 ЛС | профиль | цитата
Вдохновился идеей Ромы Азазина , нужно придумать какой установкой антики в городе питать
0
Ответов: 20
End
черепашка ниндзя
#7: 2026-05-30 21:04:04 ЛС | профиль | цитата
ARKABOLEN писал(а):

0
Ответов: 1157
OXPAHA
Начальник охраны
#8: 2026-05-30 21:35:05 ЛС | профиль | цитата
Моделька красивая, но не советую делать модели для блоков, которые занимают больше чем 16х16 пространства, только если они не собираются из нескольких блоков

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-05-30 21:35:40
0
Ответов: 1697
#9: 2026-05-31 02:44:11 ЛС | профиль | цитата
_Karnelius_ писал(а):
Моделька красивая, но не советую делать модели для блоков, которые занимают больше чем 16х16 пространства, только если они не собираются из нескольких блоков

Можно разбить эту на несколько склеивающихся скамеек
0
Ответов: 754
Imperium Of Man
Servitoralex
#10: 2026-05-31 02:57:47 ЛС | профиль | цитата
Скамейка из смешариков розовая.Вот я новеллу на Ren'Py делаю, туда тоже могу скамейку добавить и как её с пьяну на рынке сломали.движки сегодня читал, какие игры на unity у меня есть, 2022, 2021, 6000.Геншин импакт на кале походу сделан 2017 года юнити, у меня пин бол на 2021 года юнити тормознул при смене фона в нём,возможно на 6 юнити не было такой фигн ,fallout shelter даже на 6 , но там тормозить нечему вообще у меня скамейка новелла, затянулось производство

Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-05-31 02:59:16
Стриптизёр или чернорабочий
0
Ответов: 260
TheFreezed
Centurio
#11: 2026-05-31 07:46:57 ЛС | профиль | цитата
Saint-Petersburg писал(а):
ARKABOLEN писал(а):

вот это одобряем
0
Ответов: 2010
Monte Carlo
Пираты Стью
#12: 2026-05-31 17:27:19 ЛС | профиль | цитата
Я теперь реально хочу розовую скамейку паже
1
Голосовали:Dolin_A
Ответов: 4
#13: 2026-06-06 01:00:50 ЛС | профиль | цитата
ARKABOLEN писал(а):

Я понятия не имею, насколько это реализуемо в рамках мкгл, но

Лично мне тут категорически не хватает какого-то ~эстетичного~ освещения. Можно, конечно, всё факелами затыкать. Или лампами. Но они не столько про декор, сколько про безысходность, чтобы просто хоть как-то осветить помещение. Тем более не везде и не всегда как хотелось бы устанавливаются. А вот какие-нибудь подвесные светильники, не громоздкие - было бы замечательно. На картинках с постройками в интернете видела подобные на цепях, как вариант. Выглядят очень даже. Или(но одно другого не исключает) подсвечники замутить с реальной функцией освещения, тоже атмосферненько.

Кстати, про цепи. Это, конечно, больше какой-то средневековый вайб, но при желании можно просто заменить на веревку, либо металлический штырь или типа того. Короче, порой очень не хвататет такого элемента, который был бы _связующим_ и на который можно было бы визуально "подвесить" другие блоки. Тут уж каждый будет исходить из своей фантазии, но я говорю про те же светильники, например, или какое-нибудь ведро в декоративном колодце.

П.С. И да, лавочки тоже очень не хватает. Если бы такую модельку добавили в игру, она 100% нашла б своих фанатов.
0
Ответов: 94
TheFreezed
Legatus
#14: 2026-06-06 04:25:25 ЛС | профиль | цитата
Judie, подпишусь, помимо выбора - хотелось бы свойства излучаемого света, холодный или горячий спектр.
Можно было бы, в принципе, изменить вид лампы, добавить инженеру возможность модификации.
0
TRoN
Program
#15: 2026-06-08 09:12:26 ЛС | профиль | цитата
Judie писал(а):
ARKABOLEN писал(а):

Я понятия не имею, насколько это реализуемо в рамках мкгл, но

Лично мне тут категорически не хватает какого-то ~эстетичного~ освещения. Можно, конечно, всё факелами затыкать. Или лампами. Но они не столько про декор, сколько про безысходность, чтобы просто хоть как-то осветить помещение. Тем более не везде и не всегда как хотелось бы устанавливаются. А вот какие-нибудь подвесные светильники, не громоздкие - было бы замечательно. На картинках с постройками в интернете видела подобные на цепях, как вариант. Выглядят очень даже. Или(но одно другого не исключает) подсвечники замутить с реальной функцией освещения, тоже атмосферненько.

Кстати, про цепи. Это, конечно, больше какой-то средневековый вайб, но при желании можно просто заменить на веревку, либо металлический штырь или типа того. Короче, порой очень не хвататет такого элемента, который был бы _связующим_ и на который можно было бы визуально "подвесить" другие блоки. Тут уж каждый будет исходить из своей фантазии, но я говорю про те же светильники, например, или какое-нибудь ведро в декоративном колодце.

П.С. И да, лавочки тоже очень не хватает. Если бы такую модельку добавили в игру, она 100% нашла б своих фанатов.

Фонари уже есть как немного дорогой декор с ивента Хэллоуина, и цепи там же, а на счет теплого света, я думаю нужно хотя бы дать возможность индинеру менять холодный свет ламп на теплый
0
15