Вверх ↑
Этот топик читают: FrontLiner, Гость
Ответов: 9
#1: 2026-04-24 10:09:36 ЛС | профиль | цитата
Я не играл толком на вашем проекте, относительно недавно вернулся в игру и восстановил аккаунт. Когда-то тут мы играли с друзьями и тут был хороший онлайн в кланах и на серверах.
Сейчас что вообще с кланами? RE, CRYING, TRON что сейчас у вас в кланах, расскажите где больше онлайна, где вы черт возьми сидите и общаетесь!?
Я хочу найти себе компанию для игры и клановую активность, но вы заходите в игру и я не понимаю кто из вас с кем вместе. Расскажите пожалуйста, про клан в котором вы и как вы проводите время
0
Ответов: 228
TheFreezed
Centurio
#2: 2026-04-24 13:00:06 ЛС | профиль | цитата
Daphne писал(а):
на вашем проекте,
что сейчас у вас в кланах,
где вы черт возьми сидите и общаетесь!?
но вы заходите в игру и я не понимаю кто из вас с кем вместе.
Расскажите пожалуйста, про клан в котором вы и как вы проводите время

Чей «наш» и кто «вы»?
Че за совок
0
Ответов: 1997
Monte Carlo
Пираты Стью
#3: 2026-04-24 13:59:48 ЛС | профиль | цитата
Союза основных в игре два, выделил их красным и жёлтым цветами, зелёным выделил кланы, которые в основном играют соло, без союзов и имеют свой уникальный геймплей. Онлайн самый большой по кланам - RE, Ancients, Crying angels, OXPAHA, эти кланы нацелены на ПВП. Из PVE кланов - Monte Carlo, Starfall, NV.
Если тебе интересно PVP, то всё зависит от стороны. Оба союза имеют свои плюсы и недостатки, тут всё уже упирается в людей, с которыми тебе было бы приятно проводить время. Для начала я бы советовал либо RE/Ancients, либо краингов, в этих кланах есть приятные люди.
Если тебе интересно PVE, то я конечно же рекомендую MC, но к нам редко берут игроков которые только вернулись в игру. В NV скорее всего так же. А вот в StarFall попасть, как я понимаю, проще.

3
Голосовали:Chronosphere, lbvtynjh, zed1
#4: 2026-04-24 14:18:29 ЛС | профиль | цитата
Nick_Fury писал(а):
Союза основных в игре два, выделил их красным и жёлтым цветами, зелёным выделил кланы, которые в основном играют соло, без союзов и имеют свой уникальный геймплей. Онлайн самый большой по кланам - RE, Ancients, Crying angels, OXPAHA, эти кланы нацелены на ПВП. Из PVE кланов - Monte Carlo, Starfall, NV.
Если тебе интересно PVP, то всё зависит от стороны. Оба союза имеют свои плюсы и недостатки, тут всё уже упирается в людей, с которыми тебе было бы приятно проводить время. Для начала я бы советовал либо RE/Ancients, либо краингов, в этих кланах есть приятные люди.
Если тебе интересно PVE, то я конечно же рекомендую MC, но к нам редко берут игроков которые только вернулись в игру. В NV скорее всего так же. А вот в StarFall попасть, как я понимаю, проще.

Просто афигенно, тот пост что я хотел
0
Ответов: 171
Alliance
ШЕФ
#5: 2026-04-24 14:37:56 ЛС | профиль | цитата

7
Голосовали:555andrey555, Chronosphere, MooN, Tanjiro_Kamado, sh1nj, lbvtynjh, zed1
Ответов: 89
TheFreezed
Legatus
#6: 2026-04-24 15:30:59 ЛС | профиль | цитата
Не знаю кто как, и по каким критериям оценка - TheFreezed бегаем на вольных, ролеплей не по масти.
В игре важнее то, насколько ты свободен в выборе своего геймплея, все остальное клановое это монополия и чос.

Оставьте суету и делайте че по кайфу. TheFreezed/
1
Голосовали:Chronosphere
Ответов: 228
TheFreezed
Centurio
#7: 2026-04-24 15:48:29 ЛС | профиль | цитата
Odinn писал(а):
Не знаю кто как, и по каким критериям оценка - TheFreezed бегаем на вольных, ролеплей не по масти.
В игре важнее то, насколько ты свободен в выборе своего геймплея, все остальное клановое это монополия и чос.

Оставьте суету и делайте че по кайфу. TheFreezed/

Че делать, если по кайфу жечь деревни в майнкрафте?
0
Ответов: 89
TheFreezed
Legatus
#8: 2026-04-24 16:25:23 ЛС | профиль | цитата
EgaMe9aDrive, брать на слабо и строить города. Плюс оплачивать км
0
Ответов: 438
OXPAHA
Начальник охраны
#9: 2026-04-24 18:39:38 ЛС | профиль | цитата
Мы технический клан
0
Ответов: 2357
StarFall
Gemini
#10: 2026-04-24 18:57:27 ЛС | профиль | цитата
Вы мне объясните смысл кланов с онлайном мчгл в 15 человек в сцтки
Prometeus
0
#11: 2026-04-24 19:09:42 ЛС | профиль | цитата
Dragon_MaH писал(а):
Вы мне объясните смысл кланов с онлайном мчгл в 15 человек в сцтки

Поэтому и создал данную тему для обсуждений
0
Ответов: 838
Excelsior
лидер
#12: 2026-04-24 19:33:12 ЛС | профиль | цитата
Ну чесн говоря фиг знает что такого можно делать в кланах в мкгл кроме как выносить хранилки хаха, ходить на крепу дроп и огра мб разве шо.. иль что нынче актуально по клановым активностям.. я вот последний раз в году 15 вроде в клан вступал где люди есть, дык он рассыпался потом через месяц. А так ну, заходить в дс, общатся с людьми, боже упаси. Лучше в чате в соло или на уровне легких договоренностей, а не вот это вот все. Но с таким онлайном даже это слабо реализуемо. Ладно простите заткнулся, вступай в монте карло! Аве Хвост!
Ультразвук - музыкальное совершенство.
0
12