Что делать, когда у тебя зависимость от просмотра форума мкгл? Я повзрослел, практически утратил интерес к этой игре, да и кроме нее есть куча других игр в стиме и других платформах. При том мне не так интересен тик ток, рилсы или еще что-то, я занимаюсь постоянном просмотром одной и той же инфы, которую я уже видел здесь лет десять назад: кланы, сообщества, старые темы. Еще я люблю смотреть на разные циферки статистики моего профиля, хоть и они небольшие. Подскажите, что со мной происходит и что мне делать? Как от этого избавиться? Или все же я обречен до конца жизни заходить на этот форум и заниматься однообразным серчингом?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 227
TheFreezed
Centurio |
|||
| карма: 6 |
|
|
Ответов: 850
A lonely haven
лидер |
|||
|
EgaMe9aDrive писал(а): Как от этого избавиться?Никак EgaMe9aDrive писал(а): обречен до конца жизниДа EgaMe9aDrive писал(а): видел здесь лет десять назадОсвежаешь воспоминания, классно же |
|||
| карма: -33 |
|
|
TheFreezed
Centurio |
|||
|
BloodyOrange писал(а):
EgaMe9aDrive писал(а): видел здесь лет десять назад Освежаешь воспоминания, классно же Скоро наизусть выучу( |
|||
|
|
Ответов: 1329
Crying Angels
Angel |
|||
|
Такими темпами будешь на соседней койке с рин в психбольнице
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-04-23 18:02:20 |
|||
| карма: -335 |
|
|
TheFreezed
Centurio |
|||
|
Kiborg писал(а): Такими темпами будешь на соседней койке с рин в психбольнице Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-04-23 18:02:20 не вижу сходства, бро. разве я написал что-то не адекватное? а где она кстати? прилегла? |
|||
|
|
Ответов: 2356
StarFall
Gemini |
|||
|
Брат у самого такое,особенно люблю сообщества старинные читать и на ники из волосатых годов смотреть знакомые
|
|||
| карма: -213 |
|
|
TheFreezed
Centurio |
|||
|
Dragon_MaH писал(а): Брат у самого такое,особенно люблю сообщества старинные читать и на ники из волосатых годов смотреть знакомые
Ооо я тоже люблю волосатые ники и не только ники |
|||
|
7
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация