На осаде не был, хотелось бы услышать пару слов о вчерашней крепе. Передача крепости на 15 минуте(Знамена упали на 8 минуте), вроде видел скрины пару недель назад о том какие вы сильные.....
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 119
Haunted Family
Killa |
|||
| карма: -8 |
|
|
Ответов: 45
Haunted Family
лидер |
|||
|
как всегда пикачу дифф пришел на крепу всем дал на рот
|
|||
| карма: -4 |
|
|
Ответов: 1254
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Че вы своему усатому кенту магистру не помогли? Его как бывшие союзники гоняют, так и постоянные враги.
|
|||
| карма: -336 |
|
|
Ответов: 808
OXPAHA
Сторож |
|||
|
парни потеряли тим и кланс стрик с первого трая,звучит грустно!
|
|||
| карма: -51 |
|
|
Ответов: 1254
Crying Angels
Ангел |
|||
|
reterz писал(а): парни потеряли тим и кланс стрик с первого трая,звучит грустно!Ты в негативном ключе на них смотришь... ты вспомни их союз в 2024 году, они ливали на половине крепы. А сейчас они смогли передать против пары аликов, куса и блоха в 10-ках, и вашей пачки сторожей. Так-то они растут. У них появились .... характер |
|||
| карма: -336 |
|
|
Ответов: 255
Monte Carlo
Промышленники |
|||
|
Щас бы в 2к26 постить темы про крепы...
|
|||
| карма: -5 |
| ||
| Голосовали: | Chronosphere, Baloo_ |
|
Ответов: 1717
TheFreezed
лидер |
|||
|
Ресов слито было немеренно, я как-будто опять воевал против гуков или я сам им был, множественные бомбардировки не прекращались не на секунду
|
|||
| карма: -142 |
| ||
| Голосовали: | lbvtynjh, Chronosphere, Nick_Fury, JamBase |
|
Ответов: 1222
Dragon Nest
Король драгон неста |
|||
| карма: -64 |
|
|
Ответов: 9
Rogue Crew
Рекрут |
|||
|
в очередной раз не упустил возможности брызнуть ядом и отписался на форум игры, в которую не играешь
держи в курсе |
|||
| карма: -7 |
|
|
Ответов: 808
OXPAHA
Сторож |
|||
|
Bull писал(а): в очередной раз не упустил возможности брызнуть ядом и отписался на форум игры, в которую не играешь
держи в курсе слишком сильно задел вопрос,решил выплакаться в комментариях)))00) |
|||
| карма: -51 |
|
|
Rogue Crew
Рекрут |
|||
|
reterz писал(а): Bull писал(а):в очередной раз не упустил возможности брызнуть ядом и отписался на форум игры, в которую не играешь держи в курсе слишком сильно задел вопрос,решил выплакаться в комментариях)))00) та мне пофик на стрики, я с этого кроме кайфа с драк ниче не лутаю, а про аме ряльно, тип уже сколько не играет, но зато регулярно чото пукает в скринах или темках а ты даня крутой реальна |
|||
|
|
Ответов: 119
Haunted Family
Killa |
|||
|
Bull писал(а): я с этого кроме кайфа с дракУ тебя полгода афк контент, какие драки шизик Bull писал(а): а про пику ряльно, тип уже сколько не играет, но зато регулярно чото пукает в скринах или темкахПричем тут Пикачу ? |
|||
| карма: -8 |
|
|
Rogue Crew
Рекрут |
|||
|
Ame писал(а): Bull писал(а):
я с этого кроме кайфа с драк У тебя полгода афк контент, какие драки шизик Bull писал(а): а про пику ряльно, тип уже сколько не играет, но зато регулярно чото пукает в скринах или темках Причем тут Пикачу ? абазналса) |
|||
|
13
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация