Когда я летом 2024 года отбил у ашотика всеми желанную Алинчик и состоял с ней в ,,интимных отношениях,, (близких), она убедила меня, что надо помогать новичкам или вернувшимся олдфагам. Я сначала этому противился, но потом поддержал её идею. Знал бы Галант сколько ресов на оперы чернорабам я слил, у него горело бы больше, чем с этих розыгрышей))) Сейчас Алинчик уже давно пала на тёмную сторону после общения с инквизиторами-Лоевитами и дартами Ревелами.
Но я здесь как магистр ордена джедаев не оставил светлой стороны, но времени фиксировать всё не было и было лень. Тут дело даже не в ресах, которые ты даёшь новичкам, а во времени - которое ты им уделяешь, потому что сидеть постоянно уже в таком возрасте тяжело. Надо готовить на неделю, первое, второе, салаты, вещи гладить и прочее.
Так вот, тут, конечно, не без доли юмора. Но тема ни для того, чтобы: ,,вот я-молодец! Cмотрите". А если есть время отвлекайтесь тоже, в своё время я помню рейду много контактов дал новичков.
В 2014 году мером монкей планет был легендари Костя Косяк. Его левой и правой рукой Плюшкин и Панда Чу. Но после того как Косяк в армию пошёл, его ребята на НГ 2013-2014 надюпали и обнулили их, что вызвало распад Unknown clan. Копал на пирате сегодня и заходит Панда, просит операцию сделать на эльфа, якобы там на монкей есть комната тайная где-то его, в которую эльф только залезть может и наврятли её кто-то нашёл спустя 12 лет. История как из Хогвартса, ну чё помог.

Тут не совсем новичкам, первому, кто в лс написал, закинул шкаф камня

Можете делиться своими делами. Планирую, что тема будет пополняться
Вы посмотрите! Алинчик показывает свою истинную сторону
Хроносфера и набор букевок на светлой стороне
А у неё даже цвет красный как у дарта вейдера
Редактировалось 6 раз(а), последний 2026-03-29 23:05:09
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация