все время не могу зайти на пират, захожу, пинг 600(норм обычно), ровно 5 секунд все работает, а потом останавливается, и через пол минуты выкидывает. раз 40 уже сделал так на протяжении всего дня. Кто знает, может меняли сервер пирата вчера сегодня, или что-то перенастроили?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 164
StarFall
Gemini |
|||
| карма: -1 |
|
|
Ответов: 57
Noir Villar
Кронос |
|||
|
Слышал что это может быть связано с обновлением драйверов сетевой карты, попробуй откатить драйвера.
|
|||
| карма: -12 |
| ||
| Голосовали: | Kiyote |
|
StarFall
Gemini |
|||
|
Dark_cemper, сегодня опять играл. играю 5 минут, потом пинг 2000+ и вылет. и все, перезаходи или не перезаходи, все равно заходишь, 4000+ и обратно вылет.
проверил - стало выкидывать каждые 15 минут, пару перезаходов, потом играю минут 20, и снова вот так. раньше не было Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-02-26 11:19:22 |
|||
|
|
Ответов: 27
Lotus
лидер |
|||
|
Kiyote писал(а): Dark_cemper, сегодня опять играл. играю 5 минут, потом пинг 2000+ и вылет. и все, перезаходи или не перезаходи, все равно заходишь, 4000+ и обратно вылет.
проверил - стало выкидывать каждые 15 минут, пару перезаходов, потом играю минут 20, и снова вот так. раньше не было ВПН используешь? |
|||
| карма: 0 |
|
|
StarFall
Gemini |
|||
|
Makima, нет. но я живу в ГонгКонге. и на пирате играю уже 8 месяцев, все тип топ. а вот сейчас началось. ничего не менял
|
|||
|
|
Ответов: 842
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
Купи русский впн и играй с него))
|