Иди на аукцион и забирай. 10/10 и 14 голд за город.
https://forum.minecraft-galaxy.ru/zoneinfo/2896348
Все равно бы удалилось, так хоть кому-то достанется.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 32
Monte Carlo
Рекруты |
|||
| карма: -5 |
|
|
Ответов: 3808
Monte Carlo
лидер |
|||
|
давай мне на сохран
|
|||
| карма: 207 |
|
|
Ответов: 954
Uran Grieffer
лидер |
|||
|
а он есть? аукцион
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 3191
OXPAHA
Охранник |
|||
|
Да есть, только города уже по 60 голд, пока)
|
|||
| карма: 12 |
|
|
Ответов: 513
Stampede
Blood Oath |
|||
|
аукцион что такое?
|
|||
| карма: -30 |
|
|
OXPAHA
Охранник |
|||
|
|
|||
|
|
Ответов: 783
TRoN
Beta Nokhchi_Vy |
|||
|
BOBAH писал(а): Это вот тута)поделись сердечками |
|||
| карма: -96 |
|
|
Ответов: 122
|
|||
|
Chechen_001, зацени мою аву бро, что скажешь?
|
|||
| карма: -2 |
|
|
Ответов: 783
TRoN
Beta Nokhchi_Vy |
|||
|
AGRESSOR писал(а): Chechen_001, зацени мою аву бро, что скажешь?Создай тему Мы обсудим ее ( аватарку твою ) |
|||
| карма: -96 |
|
|
Ответов: 3149
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
|
AGRESSOR, какая-то агрессивная
|
|||
| карма: -41 |
|
|
Ответов: 1206
Crying Angels
Ангел |
|||
|
BOBAH писал(а): Это вот тута)
Зачем внатуре тебе такой экран с сердечками |
|||
| карма: -337 |
|
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
|
XBocT писал(а): давай мне на сохран
Там уже никак их было не убрать |
|||
|
|
OXPAHA
Охранник |
|||
|
Kiborg писал(а): BOBAH писал(а):
Это вот тута) Зачем внатуре тебе такой экран с сердечками А что надо? с полосочками? В жизни я бессердечный тип, пусть хоть в игре буду норм) |
|||
|
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
|
Человеческая еда ужасна
|
|||
|
|
Ответов: 115
Haunted Family
metadon city |
|||
|
XBocT, А ты типо стал местной чайкой ? Дай, дай на сохран))) Знаем мы эти ресы на сохран
|
|||
| карма: -7 |
|
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
|
Закройте тему
|
|||
|
|
Ответов: 2
|
|||
|
Лол города уйдут по три сотни голд через 2 часа
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
хвост не упускает случая захватить территории там наверня-ка есть срок хранения)))
а может он просто тайно хочет забрать все города что кое-кто очередной раз не создавал темку "мол посмотрите сколько я захватил территорий" - а по итогу все теры отданы были в спешке на разбан собственному другу ашоту)) [color=gray][size=9]Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-02-08 14:15:33[/size][/color] |
|||
|
|
Ответов: 3808
Monte Carlo
лидер |
|||
|
Ame, neroooo, у
MPS matros seregamicov Helem Stink -_Nicholas_- Poroshochek Loshadin killarex Maxxam ferzrrn2 JamBase Load_me Hapkomuk bl3ndr -=NYAN_CAT=- Vito_Scaletta InnoooK Panya mrakk _AK_47_ Veddan Cabriole Izmael и остальных игроков чьи терры висят на мне и ждут их возращения, или у тех игроков которые мне давали пароли от основы или гостя что бы я забежал посетить, продлить или отбить терры от гриферов, можно у них спросить, как поживают их ресы и брал ли я там что то себе в их хронах) и я никогда не кичился террами, и никогда не постил "мол посмотрите сколько я захватил территорий" я не занимаюсь захватом территорий на которых могут жить новички или вернуться старички.Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-02-08 17:14:20 |
|||
| карма: 207 |
|
|
Ответов: 513
Stampede
Blood Oath |
|||
|
XBocT, Старый, тебя байтят, не обращай внимания
|
|||
| карма: -30 |
|
|
Ответов: 703
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
либо они в дубаях, либо на эсвео
|
|||
| карма: -9 |
|
|
|
|||
|
кого я байчу, это сухой намёк на другого игрока которого я специально не упоминаню в нике, -просто дал открытый намёк.
хвоста я тронул лишь напомнить что обычно бывает с территориями где их много, а не конкретно давая оценку реального происхождения и хвост это понимает))) юморной челик, щас бы мне хвоста за терры трогать на сохране))) вот это смешно))) мне побольше части трогать только кланы, и кидков -до хвоста мне дела нет)) XBocT на сколько я помню, у меня не было не одного города - а следовательно и территорий не является в счёт.-...щас бы считать территории больше 50-ти которых я отдал и достроенные и недостроеные за кучу потраченного времяни на сервах, либо удалил приват, но будем честны я хотябы их не продавал а отдавал потому-что удалял акк и мне уже дела до них не было, не бегаюсь за выгодой... [color=gray][size=9]Редактировалось 18 раз(а), последний 2026-02-08 22:20:08[/size][/color] |
|||
|
|
Ответов: 1206
Crying Angels
Ангел |
|||
|
XBocT писал(а): Ame, neroooo, у MPS matros seregamicov Helem Stink -_Nicholas_- Poroshochek Loshadin killarex Maxxam ferzrrn2 JamBase Load_me Hapkomuk bl3ndr -=NYAN_CAT=- Vito_Scaletta InnoooK Panya mrakk _AK_47_ Veddan Cabriole Izmael и остальных игроков чьи терры висят на мне и ждут их возращения, или у тех игроков которые мне давали пароли от основы или гостя что бы я забежал посетить, продлить или отбить терры от гриферов, можно у них спросить, как поживают их ресы и брал ли я там что то себе в их хронах) и я никогда не кичился террами, и никогда не постил "мол посмотрите сколько я захватил территорий" я не занимаюсь захватом территорий на которых могут жить новички или вернуться старички.Стинк из ревенанта и Серёга матрос брат радуги внатуре топ типы QUS писал(а): XBocT, Старый, тебя байтят, не обращай вниманияНе старый, а опытный. Аватарку топ нашёл |
|||
| карма: -337 |
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
|
|
|||
|
-нафиг этих блондинов.... одного уже хватило: [img]https://i.mcgl.ru/rwqWOVoiW1[/img] |
|||
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Надеюсь у меня не повышается пролактин от мсгл, и серотонин, спамотин, и какие ещё есть с ваней кортизоло
Рассказ нужен как огр потерял квартиру в мсгл? Dolin_AРедактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-09 04:21:42 |
|||
|
26
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация