Предлагаю добавить уже наконец насадки на бур, ледяные это конечно хорошо, но их сейчас нигде не добыть, кроме как купить у игроков. Допустим они могут делаться из метеоритного железа, вольфрама, титана, они могут иметь уровень как мультиинструмент.
С момента введения редуктора и модуля крепления прошло не так много, но толку в этих предметах пока-что маловато.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 98
|
|||
| карма: -1 |
| ||
| Голосовали: | Nick_Fury |
|
Ответов: 50
Noir Villar
Кронос |
|||
|
Так на следующий год сможешь у оллила купить
|
|||
| карма: -10 |
|
|
Ответов: 22
Player Killer
psychodolls |
|||
|
я против.
|
|||
| карма: -9 |
|
|
Ответов: 2
Player Killer
psychodolls |
|||
|
я против.
|
|||
|
|
Ответов: 1975
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
Dark_cemper писал(а): Так на следующий год сможешь у оллила купитьВ чем проблема существовать разным насадкам? Не нужно зацикливать игру на недельных ивентах, нужно чтобы контент и возможности были круглый год, иначе всё сведётся к тому, что игроки будут играть пару недель в год, а остальное время просто продлевать зоны. К тому же явно не все шахтёры будут запасаться себе насадками на целый год вперёд на новогоднем ивенте. |
|||
| карма: 2 |
|
|
|
|||
|
Souseiseki, как можно быть настолько обиженным, чтобы пригонять своего друга, чтобы тот проголосовал против моего предложения?) Вы даже мне карму минуснули, лол. Расскажи что случилось, сосисек, в чем причина твоих действий?
|
|||
|
|
Player Killer
psychodolls |
|||
|
AGRESSOR писал(а): Souseiseki, как можно быть настолько обиженным, чтобы пригонять своего друга, чтобы тот проголосовал против моего предложения?) Вы даже мне карму минуснули, лол. Расскажи что случилось, сосисек, в чем причина твоих действий?чт? мы ничего не минусовали тебе, крысюнь? а вот ты кстати минусуешь, уже -9 у нас обоих( |
|||
|
|
|
|||
|
Souseiseki, заслужили потому что.
|
|||
|
|
Player Killer
psychodolls |
|||
|
AGRESSOR писал(а): Souseiseki, заслужили потому что..... то есть ты признаешь, что минусуешь нас? но при этом обижаешься на то, что мы якобы сделали то же самое? прикольно) живем rent free в голове у крысы |
|||
|
|
Ответов: 1104
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
Скорее всего к этому всё и придёт. Крафт моделей уберут, сделают насадки, добавят разных рукояток с бустами/штрафами. Такая механика открыла достаточно большой простор для новых вариаций, которые уже можно самим придумывать и предлагать в раздел предложений
|
|||
| карма: -2 |
|
|
|
|||
|
Souseiseki, чувак, ты обижен изначально, пермоментно, на базовом уровне, прекрати пока не поздно, иначе рессентимент сожрет тебя. А теперь не пиши мне, просто вытерпи
|
|||
|
|
Player Killer
psychodolls |
|||
|
AGRESSOR писал(а): Souseiseki, чувак, ты обижен изначально, пермоментно, на базовом уровне, прекрати пока не поздно, иначе рессентимент сожрет тебя. А теперь не пиши мне, просто вытерпия хз что на это овтечать... помойся, чел, очень потное сообщение ресентимент это твой хвост, крысюнь, ответь хоть кому-то кроме меня в своем же треде, не обиженный |
|||
|
|
|
|||
|
Souseiseki, в ТРЕДЕ... Спок чувак, ты еще и двачер походу, хотя я и до этого в чате тебе это говорил, но ты сопротивлялся... Все покинь тему, тут мы решаем вопрос насадок
|
|||
|
|
Player Killer
psychodolls |
|||
|
AGRESSOR писал(а): Souseiseki, в ТРЕДЕ... Спок чувак, ты еще и двачер походу, хотя я и до этого в чате тебе это говорил, но ты сопротивлялся... Все покинь тему, тут мы решаем вопрос насадокхахахааха >спок >находит слово =двачер= оскроблением насадка, ну так решай, лол |
|||
|
14
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация