Как думаете хорошая идея сделать историю про чернораба про то, как он качал 20 лвл, копил срарки и выбирал профу.Как его ***** и загрифинили огры мсгла. Будете играть?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 606
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
| карма: -9 |
| ||
| Голосовали: | -TYTuTAM-, Nick_Fury |
|
Ответов: 119
|
|||
|
у меня в мыслях пронеслось только одно "набрать наилучшие достижения" на форуме, в игре и в жизни -а позже наблюдать за прогрессом через 365 дней после.
ну типа, документально "чего добился за год, взлёты -падения" фото и прочее, темы и т.д. наверное врят ли мысль уловите... |
|||
| карма: -7 |
| ||
| Голосовали: | OT4IM |
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
На ностальгии думаю склепаю сюжет , когда ещё кепка работяги была.
1.Выбор ника и сервера с тряской 3.Путь со спавна , мимо урана . вправо ,влево.( Можно умереть) 4.Общение с чат (молчанка, бан) 5.Постройка дома 6.Выбор расы Червяк рептилия ( оптимальная) Т800 ( мешок с гремучим металлолом) Эльф ( маленькая блоха с уворотом) Вампир ( возгарающий дрищ на солнце) 7.выбор клана или соло 8.Время раристых легендарных ивентов с лопатой деда и мечами шелказов (можно просрать) 9.Налёт огров на твой дом (приметили , начали с соседа, время на исходе) 10.Концовок 5 ¹.хорошая ².нормальная ³.плохая ⁴.говёная ⁵.секретная Эт пока на коленке, но думаю основной скелет построен |
|||
| ||
| Голосовали: | -TYTuTAM- |
|
|
|||
|
1. Сервер Novice
2. Ник в "НищийРин" 3. мимо мобов, избегая их 4. чат молчание -только кивание или отрицание 5. выкоп всей территории до предела зоны дома 6. эльф с 1-1 лвла чтобы жизнь мёдом не казалось 7. игра в соло 8. сбор соло ивент игрушек или просто каких то вещей для украшения дома 9. налёт на территории взрывотехникой/криперами 10. концовка не важна |
|||
|
|
Ответов: 180
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Делайте спидраном иначе будет грусть, да скуч
|
|||
| карма: -13 |
| ||
| Голосовали: | -TYTuTAM- |
|
Ответов: 1035
Crying Angels
Ангел |
|||
|
-TYTuTAM- писал(а): 1. Сервер Novice2. Ник в "НищийРин" 3. мимо мобов, избегая их 4. чат молчание -только кивание или отрицание 5. выкоп всей территории до предела зоны дома 6. эльф с 1-1 лвла чтобы жизнь мёдом не казалось 7. игра в соло 8. сбор соло ивент игрушек или просто каких то вещей для украшения дома 9. налёт на территории взрывотехникой/криперами 10. концовка не важна Смотря на мои достижении, каждый игрок в себе видит меня, а в тебе их себя не увидеть Ты вообще не герой, Вызываешь сопереживания ноль. И никто не пойдёт за тобой. У тебя нет пути, что не скажешь, смотря на мой |
|||
| карма: -331 |
|
|
Ответов: 1101
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
Kiborg, не дай бог я в себе тебя увижу, у меня психика слабая
|
|||
| карма: -2 |
|
|
|
|||
|
Kiborg писал(а): Смотря на мои достижении, каждый игрок в себе видит меня, а в тебе их себя не увидеть Ты вообще не герой, Вызываешь сопереживания ноль. И никто не пойдёт за тобой. У тебя нет пути, что не скажешь, смотря на мой это насколько надо быть долбанутым -чтобы не понять что я всю жизнь начинаю с каждым годом ненавидеть людей и втирать такую дичь, -про "дружбу", ты такой смешной... забудь это слово "привязанность" -кого ты хочешь напугать этим?.. живой труп который через время когда-нибудь .... или что?... -или тебя не устраивают иные мнения по игре и их приземлённость на другое развлечение?... -о поверь, почему я должен быть как все? если у меня свои интересы и поверь я написал малую часть их куда больше "друг мой" и они куда чисты -чем твои грязные цифры на форуме... -кого ты там пытаешься задеть "не своими достижениями?" -до тебя были и другие, и я был в тени бил их с 2013-года меняя каждый неугодный аккаунт (обо мне никогда и не знали, я играл для себя -для своих достижений) ... а потом увидел других, кому я втирал про эти достижения -и так совпало что почему то с теми с кем общался эти достижения начали вдруг бить ... но знаешь, -сейчас мне лично всё равно ибо топ-25 умер из-за таких как вы и стимула достигать что-то чистым путём не хочется... в мире ещё до меня кто-то тоже бил достяги, -здесь нет первых... и ты не первый, ты третий... -потому что бил достижения, я -потом бил достижения галактионик -а потом после бил уже ты... -и так же со смертями, -и поверь ещё до этого были нубы кто ещё задолго бил пока я тоже бил (но только молча, инкогнето) ты втираешь дичь -конкретно одну и ту же дичь ...чтобы ты заметил, -я даже не играю... _Karnelius_ писал(а): Kiborg, не дай бог я в себе тебя увижу, у меня психика слабая |
|||
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
|
|
|||
|
.... звёздный путь оборвался, -мне всегда прикалывает как ты меняешь авы в тот момент когда начинается кипишь со стороны игроков и меня (под тему причём)
|
|||
|
|
Ответов: 1970
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
| карма: 2 |
|
|
Ответов: 50
Monte Carlo
Наместник |
|||
|
О...Тут создают 2 часть Бесконечного лета
|
|||
| карма: -1 |
|
|
Ответов: 3124
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
|
Nick_Fury, как он в схватке с кузнецом...
|
|||
| карма: -40 |
|
13
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация