Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 657
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Вообщем в чате игры сказал, что у меня туретто и хочется писать часто всякую фигню, и никто не стал общаться потом |
|||
| карма: -9 |
| ||
| Голосовали: | -TYTuTAM- |
|
Ответов: 15
|
|||
| карма: -1 |
|
|
Ответов: 1080
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Кто такой чугур?
|
|||
| карма: -331 |
|
|
Ответов: 200
End
0xFFF |
|||
|
Copilot,
|
|||
| карма: -17 |
|
|
Ответов: 40
|
|||
|
OT4IM писал(а):
Вообщем в чате игры сказал, что у меня туретто и хочется писать часто всякую фигню, и никто не стал общаться потом ТАК ЭТО Я БУКВАЛЬНО |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
-чел, сидит глупым прикидывается не зная кто такой "Антон Чигур" чел, проспись -не знать найомного убийцу это позор...
ты когда последнюю часть смотрел "пиратов карибского моря" тоже актёра не узнал?.. -актёр прекрасно справляется с задачей злодея... [img]https://i.mcgl.ru/1oB5eH0Jat[/img] вместо того чтобы прогуглить кто такой "Антон Чигур" из фильма "Старикам тут не место" -ты выбрал самый тупой способ на байт, играя в глупца игнорируя гугл поисковик... Как же ты вообще живешь?.. [color=gray][size=9]Редактировалось 4 раз(а), последний 2026-01-18 14:14:50[/size][/color] |
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
-TYTuTAM-, я думал речь идёт о каком-то типе с игры
Вы там в своём мире романов живёт |
|||
|
|
|
|||
|
какой роман!?...
это фильмы "друг мой" не знать такие легендарные фильмы -как не знать про гарри поттера все части и северуса снейпа... в каком ты мире живёшь игнорируя персонажей и злодеев в фильмах.. [color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-18 14:20:21[/size][/color] |
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
-TYTuTAM-, те фильмы, которые показывыют в твоей палате, многие могут не знать
Гарри Потный и пираты Карибского моря топ Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-18 14:35:59 |
|||
|
|
|
|||
|
так и фильм "старикам тут не место" -тоже не плохой.
|
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
-TYTuTAM-, я как вспомню твою тему, где ты купила шмотки из Гарри потерра, носки слизерин
Я после этого не смогу смотреть эти фильмы, потому что буду вспоминать твои фотки Ты ломаешь людям психику |
|||
|
|
|
|||
|
/здесь был большой текст с оскорблениями игроков., но я его почистил.
[color=gray][size=9]Редактировалось 6 раз(а), последний 2026-01-18 16:57:11[/size][/color] |
|||
|
|
Ответов: 35
Ancients
NewAncients |
|||
|
OT4IM писал(а):
Вообщем в чате игры сказал, что у меня туретто и хочется писать часто всякую фигню, и никто не стал общаться потом ВИДЕО ОГОНЬ!!! ставлю лайк хороший видос посмеялся особенно с 0:38 было неожиданно так что на хаха пробило |
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
вот что могу сказать, -если тебя огорчает тот факт что я смотрю то что мне нравится, это лично твои проблемы.
а я лично уже поборол эти инстинкты перебравшись в ии чат, чтобы заглушить эти мысли до пустоты. (у меня с этим проблем нет) |
|||
|
|
Ответов: 82
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
|
Бьютифул 2010 года хороший.
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Я налетел как муха на коричневый форум
|
|||
|
|
Ответов: 2771
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
|
Зашел и как-будто форум в 2011 году - хрен пойми что пишут.
|
|||
| карма: -54 |
|
|
|
|||
|
всмысле "хрен поймёшь?.."
тут речь о кино одного актёра... чего тут не понятного тебе?.. |
|||
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
-TYTuTAM- писал(а): всмысле "хрен поймёшь?.."тут речь о кино одного актёра... чего тут не понятного тебе?.. У нас на форуме много актёров, он задаёт философский вопрос.не знаю что было в 2011, но люди наверно развлекались, в 2010 были пожары --- Добавлено в 2026-01-19 07:24:33 -TYTuTAM- писал(а): /здесь был большой текст с оскорблениями игроков., но я его почистил.Всё таки не виноваты и не заслужили оскоры, или не передать такое текстом.Я вот доигрался уже, ой как доигрался Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-01-19 07:25:32 |
|||
|
|
|
|||
|
заслуживают только моего оскала на лице, -не более.
-за каждый тупой вопрос... |
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
SLKReaLiSeD писал(а): Зашел и как-будто форум в 2011 году - хрен пойми что пишут.По факту |
|||
|
|
|
|||
|
-мда, потом не спрашивайте почему я так к нему отношусь или к другим.
-челы играют в игру "тупей и ещё тупее" -когда достаточно прочитать и понять всё, банально прогуглить информацию. но вместо этого я уже не первый год наблюдаю за этими глупыми созданиями в моей игре под названием Minecraft Galaxy... [color=gray][size=9]Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-01-19 12:04:17[/size][/color] |
|||
|
|
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
|
Kiborg писал(а): SLKReaLiSeD писал(а):
Зашел и как-будто форум в 2011 году - хрен пойми что пишут. По факту По факту шпана как была недальновидная как тумбочка, так ей и остается. Забавно то что прошло целое поколение, а прослойка агрошколоты все та же) |
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
SLKReaLiSeD, мне кажется, в наше время, на монкей планет в 2012-2014 годах, когда играл ещё
sika, мы как школьники были ещё более добрые)))
Тут просто сидят люди с психическими расстройствами как рин, отчим и прочие |
|||
| ||
| Голосовали: | OT4IM |
|
|
|||
|
-диалог одного бота с другим, бот подтверждает на ваших глазах свои же слова которые писал -подтверждая диалогом где его пощряют подтверждая собственные слова -что он прав... *ВОПРОС ОТНОСИТЕЛЬНО К ИГРОКАМ, вы там не е**** с грибами своими... -даже читать диалоги перестали*
-на ваших глазах, два бота подтверждающиеся что не умеют читать об определении одного актёра в разных фильмах, высказывая какое либо мнение в разрез темы и неся полную дичь... -называя тему абсурдной и бессмысленной когда чётко по диалогам понятно о чём идёт речь и спор... Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ... ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ПОЗВОЛЯТЬ ТАКИМ ЛЮДЯМ ИГРАТЬ В НАШЕЙ МАЙНЕ И ПОЗВОЛЯТЬ ИМ ПОРТИТЬ НАШ ФОРУМ СВОЕЙ ТРАВЛЕЙ И ГЛУПОСТЬЮ... всё что я хотел, я уже доказал -тем самым и не только я мы показали вам истинные их слова и мнения в интернете -а вы мне не верили... вот теперь и будете слушать "тупых" игроков под высшими рангами -всего доброго. [color=gray][size=9]Редактировалось 4 раз(а), последний 2026-01-20 12:21:20[/size][/color] |
|||
| ||
| Голосовали: | OT4IM |
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Культура форума на самом деле сильно упала, раньше такого лет 10 назад было, темы были конструктивными, и посты в них более содержательными
Рин и отчим гадят |
|||
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Kiborg писал(а): Культура форума на самом деле сильно упала, раньше такого лет 10 назад было, темы были конструктивными, и посты в них более содержательными
Рин и отчим гадят Дурачусь, угарно) жопа у меня одна для гажения, бур один |
|||
|
|
Ответов: 51
Dolina kisok
Котёночек |
|||
|
Сидел короче опля думал
Захотелось чего-то конструктивного на перерыве, дай думаю зайду на форум майнкрафта, почитаю чего-то конструктивного. Я вообще тип такой, если конструктивного хочется, то на конструктивный форум сразу за конструктивностью и содержательностью |
|||
| карма: 3 |
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
ArtemPetrenko писал(а): Сидел короче опля думал
Захотелось чего-то конструктивного на перерыве, дай думаю зайду на форум майнкрафта, почитаю чего-то конструктивного. Я вообще тип такой, если конструктивного хочется, то на конструктивный форум сразу за конструктивностью и содержательностью Привет, киске Долины |
|||
|
|
|
|||
|
так не проблема быть конструктивным, проблема в комментаторах...
-а после просто желание отпадает... (не вывозим оскорбительную критику без конструктивного адекватного ответа на любую иную тему на форуме) |
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
А ещё раньше по поведению на форуме и форумной активности в кланы брали, смотрели темы и ответики, и, если, ты писал как рин, тебе не по пути
|
|||
|
|
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
|
Kiborg писал(а): SLKReaLiSeD, мне кажется, в наше время, на монкей планет в 2012-2014 годах, когда играл ещё sika, мы как школьники были ещё более добрые)))
Тут просто сидят люди с психическими расстройствами как рин, отчим и прочие В наше время Манки еще не было даже) А так да, Виталя долго тут играл. Я ему все свои ассеты из игры передал. А то кого перечислил я даже не знаю, какие то ретарды судя по сообщениям. --- Добавлено в 2026-01-29 09:16:29 Kiborg писал(а): Культура форума на самом деле сильно упала, раньше такого лет 10 назад было, темы были конструктивными, и посты в них более содержательными
Рин и отчим гадят Ну хз, 10. лет назад я уже не играл. Я отсюда свалил в 2014 году все же. Но вот на 2013-14 год тут было полно отбитых все же. Как я говорил, поколения меняются, но тупость детская остается. Стоит вспомнить только злофм и его шпану конченных которые могли только ссать против ветра. Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-29 09:16:29 |
|||
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
33
Достижения