Здравствуйте нашел старое видео хотел узнать это старый MCGL?
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=kmXepgwmSk0[/youtube]
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 109
|
|||
| карма: -9 |
|
|
Ответов: 19
End
0x29A |
|||
|
нет, хоть и похоже. Если тебя интересует старый мкгл, то у админа есть канал puuxmine где есть немного видео
|
|||
| карма: 6 |
|
|
Ответов: 709
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Я ща это качал, искал приключение на попу, этот сервер отключен и заброшен походу
|
|||
|
|
Ответов: 1681
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
|
Potiphar писал(а): это старый MCGLВыглядит, будто бы кто-то в 2017 году пытался накодить пародию на мцгл. |
|||
| карма: -12 |
|
|
Ответов: 38
Haunted Family
лидер |
|||
|
крутой видос оч хочу там поиграть запустите меня туда
|
|||
| карма: -2 |
|
|
Ответов: 9
Nameless
Теневой Мастер |
|||
|
lbvtynjh писал(а): Выглядит, будто бы кто-то в 2017 году пытался накодить пародию на мцгл.Какой ужас. 8 лет назад это всего 2017-ый.. |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 156
Alliance
Main |
|||
|
Potiphar писал(а): Здравствуйте нашел старое видео хотел узнать это старый MCGL?//видео Это сиокс, проект Endemy. Один из уютных серверов со старой атмосферой дмх-0. Ныне выкуплен другим проектом и не работает.Относительно гелакси там мало контента, но посмотреть есть на что. Много чего построил на сервере, но не всё сохранил. Прикреплю некоторые скриншоты =-) Нашёл ещё архивное видео 2017 года На нём я _kore, друг vinzzer3, модератор Aniota и админский Endemy убиваем босса-курицуЕго должны были ввести в измерение рая, но к сожалению... Своими сообщениями не пытаюсь нарушить подпункты правил 1.6.4/2.2.1, просто захотелось поделиться (тот сервер умер, не мутьте) Редактировалось 12 раз(а), последний 2026-01-17 09:50:10 |
|||
| карма: -38 |
| ||
| Голосовали: | Danya_14 |
|
Ответов: 4207
Alliance
Leader |
|||
|
Angel, так и манит чертовка
![]() |
|||
| карма: -54 |
| ||
| Голосовали: | Angel, ZM0T |
|
Ответов: 156
Alliance
Main |
|||
|
Кстати, если тебе интересно посмотреть на старую оболочку нынешнего проекта, то вот немного:
Именно таких достаточно много на ютубе, найти несложно Классика тут даже описывать ничего не надо, настоящая классика старичок kuks9000, который пропал в своё время и не вернулся
на канале также лежат две части этого видео-проекта |
|||
| карма: -38 |
|
|
Ответов: 1213
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Почему тема в разделе предложения?
|
|||
| карма: -337 |
|
|
Ответов: 709
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Kiborg писал(а): Почему тема в разделе предложения?Предложение выйти за хлебом, а рин ушла мыться куда то в дом какой то |
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Уже можно, наверное, в поддержке риночке темы спамить. В принципе что такого
|
|||
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
-не, я только поел дома
(чай вот щас собираюсь пить, а потом уже и помоюсь с наслаждением о горячий душ) -и откуда тебе знать что я там в поддержку пишу?... -там особо ничего интересного... [img]https://i.mcgl.ru/k58BgVPjzg[/img] [img]https://i.mcgl.ru/sqxQ5mBssZ[/img] действительно -щас бы спамить второй раз... (у меня после первого уже сложилось мнение, о предупреждениях трёх которые я получил так что -не, не хочу...) [color=gray][size=9]Редактировалось 14 раз(а), последний 2026-01-17 15:26:04[/size][/color] |
|||
|
|
Ответов: 48
ACES
Валет |
|||
|
-TYTuTAM- писал(а): -не, я только поел дома
(чай вот щас собираюсь пить, а потом уже и помоюсь с наслаждением о горячий душ) -и откуда тебе знать что я там в поддержку пишу?... -там особо ничего интересного... действительно -щас бы спамить второй раз... (у меня после первого уже сложилось мнение, о предупреждениях трёх которые я получил так что -не, не хочу...) Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-17 14:50:37 Богиня |
|||
| карма: -1 |
|
|
Ответов: 4207
Alliance
Leader |
|||
|
LoLix, руки на стол
|
|||
| карма: -54 |
|
|
Ответов: 187
TRoN
Program |
|||
|
Еще 5 минут пожалуйста
|
|||
| карма: -13 |
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
LoLix, вот это у тебя вкус
|
|||
|
|
Ответов: 58
Dolina kisok
Котёночек |
|||
|
Kiborg, ты тоже удивлен? Сам только недавно узнал, что некоторым мужчинам нравятся женщины! Извращенцы
|
|||
| карма: 3 |
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
ArtemPetrenko, видок у неё болезненный, даже жалко
|
|||
|
|
Ответов: 897
Monte Carlo
Совет [П] |
|||
|
вай, ностальжи какая пошла
|
|||
| карма: 37 |
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Thomas, с чего решил вернуться спустя стольких лет АФК?
|
|||
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
-если я "богиня" то кто мой "бог" -ффлуд?..
|
|||
|
|
Ответов: 897
Monte Carlo
Совет [П] |
|||
|
Kiborg писал(а): Thomas, с чего решил вернуться спустя стольких лет АФК?пк не было, собрал новый всего то 2 года не играл Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-18 15:43:25 |
|||
| карма: 37 |
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Thomas, по ощущениям лет 10 не было
|
|||
|
|
Ответов: 109
|
|||
|
Angel писал(а): Potiphar писал(а):
Здравствуйте нашел старое видео хотел узнать это старый MCGL? //видео Это сиокс, проект Endemy. Один из уютных серверов со старой атмосферой дмх-0. Ныне выкуплен другим проектом и не работает. Относительно гелакси там мало контента, но посмотреть есть на что. Много чего построил на сервере, но не всё сохранил. Прикреплю некоторые скриншоты =-) Постройки Домики возле спавна Крепость (остров тоже вручную построен) Тёмный и сырой туннель в горе Нашёл ещё архивное видео 2017 года На нём я _kore, друг vinzzer3, модератор Aniota и админский Endemy убиваем босса-курицу Его должны были ввести в измерение рая, но к сожалению... Видео Своими сообщениями не пытаюсь нарушить подпункты правил 1.6.4/2.2.1, просто захотелось поделиться (тот сервер умер, не мутьте) Редактировалось 12 раз(а), последний 2026-01-17 09:50:10 Жалко что закрыли проект |
|||
|
|
Ответов: 669
|
|||
|
Мега на рандоме вспомнил про любимый мкгл и это не может быть просто совпадением попасть на такую имбовую тему
|
|||
| карма: -29 |
|
|
Ответов: 842
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
На видосе интересные крафты, рад костюмы, панельки солнечные, какие то тех блоки, прикольно, жалко конеш что никакого форума не сохранилось, не вики ничего, интересно было бы прочитать про механики, которые были сделаны)
Upd Посмотрел просто канал этого автора, несколько механик показано, есть смешные моменты, например с генератором урана) или генератор блоков глины) Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-01-30 13:04:55 |
|||
| карма: -10 |
|
27
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация