Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 33
|
|||
|
Я сегодня спал, поэтому видоса не будет
|
|||
| карма: -1 |
| ||
| Голосовали: | Nick_Fury, OT4IM |
|
Ответов: 30
Ancients
NewAncients |
|||
|
Kristalik писал(а): Я сегодня спал, поэтому видоса не будет , придется потерпеть
ниче страшного бро мы же не обижены что ждали тебя а ты не пришол |
|||
| карма: 1 |
| ||
| Голосовали: | Kristalik |
|
Ответов: 9
|
|||
|
MinecraftGalaxyMCGL писал(а): Kristalik писал(а):
Я сегодня спал, поэтому видоса не будет , придется потерпеть ниче страшного бро мы же не обижены что ждали тебя а ты не пришол Реальна, будем ждать пока бро пришол сделает, одобряю |
|||
| карма: 0 |
| ||
| Голосовали: | Kristalik |
|
Ответов: 1035
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Извинения не приняты
|
|||
| карма: -331 |
|
|
|
|||
|
Kiborg писал(а): Извинения не приняты лада веста на аве, надеюсь хоть спорт |
|||
|
|
Ответов: 1970
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
Я всё конечно понимаю, но такое поведение недопустимо. Я аннулирую все положительные оценки под твоими роликами, теперь знай, что хоть там и написано 40/10, по факту это -40/10. Если это тебя не напрягает, то знай, я весь вечер уже плачу, бью стены и кричу, потому что у меня дикая ломка по твоему контенту. Больше не допускай таких ошибок. Ты принял правила игры, делай видео каждый день или твоя карма тебя настигнет.
|
|||
| карма: 2 |
|
|
Ответов: 3157
|
|||
|
Пацаны не извиняются!
|
|||
| карма: 12 |
|
|
Ответов: 119
|
|||
|
вообще я тоже спал, по этому я ещё тоже не смог)))
|
|||
| карма: -8 |
|
|
|
|||
|
Nick_Fury, ПРОСТИТЕ!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСИТА, ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ
--- Добавлено в 2026-01-13 22:35:13 BOBAH писал(а): Пацаны не извиняются!за такое не стыдно, и вообще, может я девочка --- Добавлено в 2026-01-13 22:43:00 Nick_Fury писал(а): Я всё конечно понимаю, но такое поведение недопустимо. Я аннулирую все положительные оценки под твоими роликами, теперь знай, что хоть там и написано 40/10, по факту это -40/10. Если это тебя не напрягает, то знай, я весь вечер уже плачу, бью стены и кричу, потому что у меня дикая ломка по твоему контенту. Больше не допускай таких ошибок. Ты принял правила игры, делай видео каждый день или твоя карма тебя настигнет.[/qu
ты мне поставил дизлайк, я думал мы друзья( Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-01-13 22:43:00 |
|||
|
|
|
|||
|
хорошо что я решил не ждать, а сразу заснуть ибо не спал 21-час и клонило в сон к 17:55 решил отписать, но здоровье было выше чьего то мнения)) как же чёрт я не ошибся, иначе б зря бы ждал и повредил бы сердце
|
|||
|
|
Ответов: 1970
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
Kristalik писал(а): ты мне поставил дизлайк, я думал мы друзья(Дружбы не существует, существует только контент, контентмейкер и зритель |
|||
| карма: 2 |
| ||
| Голосовали: | OT4IM |
|
Ответов: 606
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Не бесы, а евреи и индусы из мсгл лайкают своими руками
|
|||
| карма: -9 |
|
|
|
|||
|
вот-вот, согласен я с
Nick_Fury не дружу, и мне не нравится его шутки в игре -но когда он делает контент, я ему лайки кидаю -потому,-что годно и смешно. (синтиментальный я)Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-14 03:29:17 |
|||
|
13
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация